比亚乔摩托车部落

标题: 看到好多新手洗車遇到的麻煩很是著急!!!! [打印本页]

作者: su@    时间: 2010-3-25 05:41
标题: 看到好多新手洗車遇到的麻煩很是著急!!!!
大家遇到的問題,我以前也遇到過,很是麻煩也很是著急,不過經驗很重要,道理也很簡單,在這里嘮叨一下!!. z% E( t$ U' K* Q4 g6 [
所有的摩托車都不適合用高壓水洗,原因很簡單,應為摩托車的構造注定,她的電路很容易因為高壓水洗受到影響。
7 l. i- C: F. l" L" x  i- a0 D(汽車發動機也不適合高壓水洗)原因同上。
6 ~2 o5 I! ^5 Q解決辦法:太陽好的情況下,暴曬4——6小時,待水分蒸發完,可愛車車,自動回復狀態。- u8 Q3 @8 T5 O8 O6 H, |
優點:環保,不花錢。
$ [3 ?. k2 E8 ]% M9 r# ]缺點:需要時間。
* [9 q8 P. u/ r0 A! l  b! e條件:最好是大晴天或有充分時間。
作者: chtq    时间: 2010-3-25 07:32
学习ING
作者: 我爱机车    时间: 2010-3-25 08:21
很有理由。支持一个。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-25 11:09
我每次都是用高压水枪洗,每次都能顺利启动,关键一点:不要对着发动机里面冲水。我每次都不要洗车工冲水的,自己动手,麻烦全无!
作者: ningyank    时间: 2010-3-25 12:13
关键一点:不要对着发动机里面冲水
作者: leojiang    时间: 2010-3-25 17:27
也遇到过  发动机进水就麻烦了
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-25 17:30
很有理由。支持一个。
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-25 19:47
学习贴。。。
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-25 21:12
好东西,帮顶啦
作者: su@    时间: 2010-3-25 22:36
謝謝各位支持啊!大家要愛車的還是不要用水槍洗,對車車的漆面也不好啊!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1