比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的淑女危在旦夕,大家帮帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女前2天被出租车顶了一下右侧外壳面板
5 @9 a9 V* |8 h2 l9 Z6 h5 X车子倒了
* o( {& R  O  r3 r9 ~现在车壳面板都坏了
4 N( A6 |* c  R2 d  a" `1 H最重要的是我无照驾驶保险公司拒赔( i7 C( j! F! \0 c
这个先不谈
2 q5 X- _' P8 }2 P4 y最重要的车子屁股歪掉了% H  r# q; I) k6 a  z; x! w+ Y
现在不能确定是发动机掉架歪了还是车身大架歪了6 p9 E' B7 U1 {6 O2 U+ A, A
我现在最想花最少的钱把车子弄好
8 @2 Y: B  g0 f) L( `就是算旧的配件也可以: {$ h8 ]: f8 r% D( u3 {* C* |
大家帮帮我想想办法
! [* K1 n% j$ b7 d我的电话13770730846
: A: {) h$ b! ~- F5 SQQ 4704021077 ?* v5 m; f0 v! v+ |  H9 y' r- P
感激不尽
人没事就行,钱能解决的问题就不是问题。。。

人没事就好  你要确定是车价还是侧支架  要是车架没问题换个侧支架就好  我的淑女出过车祸  屁股一直都是歪的呵呵  我也懒得弄他  都是挡泥皮装上遮住了不明显  其实歪的超厉害

别急,人没事就好,车就是花钱,当地有售后吗?车还能开吗?去让专业师傅看看。

地板
要先确定是车架歪了还是发动机吊架歪了,还有转向立柱是否变形!

沙发
哎~安全第一啊,人没事就好,车总是能搞定的~