比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚改灯初步成功~~~~ [打印本页]

作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-2-25 20:30
标题: 黑金刚改灯初步成功~~~~

4 N# t3 ?# V/ ^  q晚上拍的时后由于独立远光反光碗是交流卤素,所以实际照射远距离没法拍好,因为不能用闪光灯一个手扶不稳,试了好多次都失败。由于我显示器是5年前的特丽珑crt所以看东西比较暗,透镜近光迎面看一点不刺眼,照片上照射范围左侧土地在我电脑上基本看不太出来,实际左侧墙面都能照射到并且很清楚,透镜照射的效果实际超过照片,7碗的远光更是让我舒心~~~~* i. K, c$ @% k
    下面的公式是找个时间重新做一个安装灯碗和透镜的架子,吧透镜稍往下放一点好方便安装装饰罩与天使眼,把电路搞定超车时好闪灯~~~
作者: chtq    时间: 2010-2-25 20:38
真亮,帮顶
作者: 步枪    时间: 2010-2-25 20:45
真亮,我也想
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-2-25 21:47
真亮,我也想/ e$ i9 a7 R- L7 e
步枪 发表于 2010-2-25 20:45

2 ^: O; G$ J6 s, @. c- H
2 C( h7 S0 Z7 N; M+ y0 R9 J4 _2 [是挺亮的,我觉得实际照路效果必看照片舒服,我用的老款al透镜是奔驰s级老款那种带夜视功能的那款车上的,新款奔驰用的是新款al透镜,比这个长度略小,但是效果差不多
作者: 63954853    时间: 2010-2-25 22:25
朋友这灯见过,整车我就看你这灯是亮点。。。。。
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-2-25 22:34
朋友这灯见过,整车我就看你这灯是亮点。。。。。: U, q, X! T+ D/ T" T, W% ~
63954853 发表于 2010-2-25 22:25
9 `( M1 z7 P# g

- f) W, B4 Y" K8 S! I
! j$ u- }6 V- S% s  多谢夸奖
作者: 前途一片光明    时间: 2010-3-4 20:07
我是上次在小都那试骑你车的亮亮,帮我也改下吧,效果确实不错,我的电话13057671941,QQ383251460
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-3-4 22:26
本帖最后由 我是阿拉丁 于 2010-3-4 22:43 编辑 1 W7 d" v" j, ^3 g$ Z6 s' {
. }: j6 v' i% q: L- u
回复 7# 前途一片光明 8 x) S  K. x) k5 a- B! j3 ^/ D# X
9 S& K$ F1 r) C' f. D4 Y: f
有些印象,我的灯现在还没搞好现在安装背架调节和安装透镜高度都有问题,等搞好了到时可以出去找个小作坊定做一些铝板背架,等我的灯完全改好了,线路也调整好了可以考虑走一个比较方便的路子,让用新款大灯得人轻松安装,但是这灯改起来价格不菲的,不算手工费,前前后后光材料就1800块。
作者: 前途一片光明    时间: 2011-4-20 13:56
) ?8 r0 r# Q7 O5 `, W7 m) X# z# j. E& ~
我今天拆了一个老款大灯总成,打算重新喷漆,一会上图给大家看看前后区别+ h6 |5 h, C7 Q. @3 P# K) O
2 r+ k$ {6 p/ v9 M; h8 \
尾灯我做了几个LED点阵的,给喜欢黑金刚的车友看看
7 }  W! y2 l  P$ U9 o4 `: N0 r见我我车子的都知道我尾灯的效果吧,这次又订做了2个,一个放我车上了,还多了1套,成色极好,镀层银白,方向灯可视度极佳,夜行灯和刹车灯是22*5=110颗HP安捷伦管芯红色LED组成的,夜行灯耗电90MA,刹车时320MA,比原车亮很多,且省电,非常漂亮,效果如下图,和奔驰S级有点像1 q5 F2 C/ S8 [
* Z5 z( j3 q5 f% P

登录/注册后可看大图

9 s" S$ z% b" c
/ M3 y7 g6 |& T! \
6 v* s4 `1 a& w# x南京一位车友看了我的车后的活生生把我车上的拆走了,我那天晚上花了5小时才把你抛弃的那个改好,头都搞大了,打孔,上LED,焊引脚,配限流电路,通电检测,收工7 O$ W% i! ~, n6 F
9 P4 v* }3 G9 ~. i9 `- ~

4 l$ S. a  }/ ?又定制了2套上图中夜行灯和刹车灯,需要的可以来现场装上车试用,满意后付款,只要见过的,没有不喜欢的,哈哈# f0 k( t5 G' _
0 H) L% o; `3 s: i
对于提升行车安全还是蛮有用的,原车的尾灯亮度低,辨识性不好,我们长途走无灯国道,最怕那些疲劳驾驶的司机,这样可以远远的提示后车,保持安全距离,增加安全系数
8 q; u* m* F; u0 V! N. @' y! g; _/ d# ^1 A; A$ i) r2 B  u/ `

t, ~7 s' K# l价格仅有夜行灯和刹车灯的和含金色示宽灯的两种,全部原装位,无需改动任何东西,只拆2个螺丝即可,保修1年
4 B5 X6 s# N3 a( g; r" }
  @! P0 l2 d& o5 C' Q# B我的电话13057671941,QQ383251460,需要实物图的可以加我后索取,不知如何论坛总是不能上传,奇怪" Z" {7 I6 g3 ^, s" s& v

% p2 q+ m' w0 p# ~+ m3 F8 n2 h) a! ^

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1