比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 生命不息 摩心不死! 电喷台风提车记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上次刚买的维斯帕lxv125被扣 没车骑好生不爽 痛定思痛 又入手电喷台风 正托人办牌中 自已懒得去跑 都交给黄牛搞定 废话不多说了 上图!
1 B" r# G3 H  v  d
7 I9 A; S+ J5 I+ \0 `4 b
推荐
——恭喜了!...大凡买电喷台风之人,多少总有点“外观控”的意思...鄙人原本打算入FLY150的,选来选去,还是喜欢阿普里亚(欧版台风)的运动造型。苦等150电喷台风,实在耐不住了,只好买了125的...看见坛子里发布150电喷台风的消息,好像还没上市吧?哪位侠哥入手了说说使用体会!
回复 支持 1 反对 0

这论坛怎么都看不到图片?我也刚买了电喷版的台风,还想和大家学习下呢

刚学摩托车 发表于 2015-9-26 22:58
! |; j! z. [( S  [. H* P我就像知道,车主,最近车子咋样了
) }) E/ C) g$ }. ?( P  ]6 j
最近很少骑 目前只骑了700公里 暂时没啥毛病

我就像知道,车主,最近车子咋样了

三金FLY125 发表于 2015-7-23 16:09
/ E, e7 \7 @1 [5 C$ \- m8 l: T土豪的生活好难懂,要是我弄死也要搞出来!话说前几天一辆BWS被扣据说是套牌,不晓得现在咋样

) D5 V/ ~* g2 Y8 ^8 K找黄牛啊...........

进来看看!顶一个!

刚学摩托车 发表于 2015-7-23 20:364 ~7 P# c. F' @  ~+ k) ]& k
你的皮带打壳子吗

; x2 G6 @& @3 k, j* Y9 N昨天刚提的车 就开了几十公里 暂时没发现什么问题 就是骑行时有时候会听到沙沙的声音 不知道是哪里响

你的皮带打壳子吗

好车丢了。可惜           

小暴龙 发表于 2015-7-23 15:369 |4 p" c' F) d. Q! R8 j. f
哈哈 本人摩龄才2年 让您见笑了

6 G% Q$ j7 m% D2 E不笑不笑,期待你的骑行报告了

三金FLY125 发表于 2015-7-23 16:09; F* k* U' W# `' M# u& W0 N6 T, D
土豪的生活好难懂,要是我弄死也要搞出来!话说前几天一辆BWS被扣据说是套牌,不晓得现在咋样

9 R/ A8 T0 f; N9 k: O谁不想弄出来啊 实在是没门路

土豪的生活好难懂,要是我弄死也要搞出来!话说前几天一辆BWS被扣据说是套牌,不晓得现在咋样

xiaodu 发表于 2015-7-23 15:05( `7 ^0 P- c8 w, t* n+ y6 \/ a+ e- n
你这评测不够详细,等待你的详细评测哈

2 s$ g* u  t1 c/ Y哈哈 本人摩龄才2年 让您见笑了

小暴龙 发表于 2015-7-23 13:39
& C& q- y! Y# @趁着中午JJ休息 出去溜达了一圈 这车开起来真是稳 80的速度遛了20公里就回来了 油门如丝般润滑~

. n4 X7 ^! ~7 E3 n8 R. s你这评测不够详细,等待你的详细评测哈
# o* s+ \0 Q: U9 a

趁着中午JJ休息 出去溜达了一圈 这车开起来真是稳 80的速度遛了20公里就回来了 油门如丝般润滑~