比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 看看我的fly大灯是怎么了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5月18日购买的出口版150FLY,现在已经跑了3000公里,前几天发现大灯灯泡灯丝断了,换个新的灯泡上去,发现还是不亮,无论远近光都不亮,但是超车灯开关可以闪起来,请问这个是怎么了?
" }5 M$ t- e5 }需要换远近光开关吧?
坂上之云 发表于 2015-7-20 12:51' x: U9 \! H0 @$ f- _; y7 T
感谢你的提醒,是车头保险烧了~

6 k/ s/ ?8 R1 d- Z, E9 x- y问题解决就好   不必客气

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-7-19 09:05
8 A" u: q5 E# Y7 w9 c% J检查车头位置的保险
6 y& ]5 q/ V9 R9 D; g
感谢你的提醒,是车头保险烧了~

前程 发表于 2015-7-15 18:08
0 M( U* M  a* ]% ?: W) x楼主的车改过大灯开关吗?! ]1 Y1 ~6 ?6 G' N, b
如果没改过,可以用万用表测量一下大灯插头,看是否线路有问题。
: Q6 ^1 Z! j; d$ J" w变光开关如果 ...

/ }% B/ ~; `! f5 r& Q. O6 [# _/ O% u; y我是新车,没有还动过任何电路,短路接头试了试,可以亮
! p5 _' ?  U% W今天从徐州新买的变光开关插上去试试看,还是如此,2 J4 y/ d" g8 O( U6 L: ~! x/ n1 Y" j
电瓶那里的保险丝打开看了没有问题

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-7-19 09:056 i0 T; z0 A4 T  H
检查车头位置的保险
' e1 t1 K2 U) h# M; F) D% N
具体位置在哪里啊?

坂上之云 发表于 2015-7-19 00:215 O& g  \6 R$ q- S3 e
短路了大灯接头,、
% J" U- h0 N9 x9 S! m/ s/ [- K我是出口版没有大灯开关
% [$ W, T- F( P. L# x6 u. K四姐那里买了新的变光开关装上去还是一样没用,所以问问还有 ...

- M, w5 s1 I4 w) g5 {$ ~检查车头位置的保险

短路了大灯接头,、" z, ^2 m. c, H& k, [. Y% Y% a1 V
我是出口版没有大灯开关4 r+ e3 T( q6 S6 j7 I/ g
四姐那里买了新的变光开关装上去还是一样没用,所以问问还有可能是其他地方的问题

前程 发表于 2015-7-15 18:08! P: i  J* V) G( z( M5 a* C% @: T
楼主的车改过大灯开关吗?
& @! i$ G/ m: s" T如果没改过,可以用万用表测量一下大灯插头,看是否线路有问题。5 j7 i' M9 N; o$ L; \5 ^( K  S4 h$ y* n
变光开关如果 ...
( d- Y8 `6 X  ?; \' q
- p% B& o& y" ?
我是新车,没有还动过任何电路,短路接头试了试,可以亮
* T3 X5 m. x# u' `6 b# M2 B今天从徐州新买的变光开关插上去试试看,还是如此,8 l8 C$ \" Y* g8 E! G  F
电瓶那里的保险丝打开看了没有问题

短路接头试了试,可以亮 。 短接了那个接头?如果是大灯开关的,就换大灯开关。如果是变光开关的,就换变光开关。  发表于 2015-7-18 08:18

地板
我是新车,没有还动过任何电路,短路接头试了试,可以亮。

沙发
楼主的车改过大灯开关吗?
  E" b4 w! ~; q! P( k/ E如果没改过,可以用万用表测量一下大灯插头,看是否线路有问题。
8 Z0 U2 ]0 j/ c- [$ s, T变光开关如果有的话,换一个试试。