比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly空气滤清器最终改造(进气口移位)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 b! j+ p" z7 Z
* p( M4 o8 R) }; t8 H8 ~这些图片和乔友一起分享。
" ~, C8 _+ w% F+ @% k改造工具:电钻X1把,26mm塑料开孔钻头X1只,塑料片X1片,硅胶X1瓶,剪刀修剪塑料片用,我写的啰嗦吧
1 A5 X8 r& N# q& y" H下面看图说话
推荐
Zoe...Zoe 发表于 2015-7-5 11:05
' `3 |/ z( w( J' q  N6 K9 h2 h# ^感谢你这么用心的实验,不知道更换大流量空滤海绵会不会更好呢?
! y* y% J' `3 S  ^( J7 n( b5 |8 |9 I
大流量的因该没问题,也许我的进气口开的太大了,所以失败了,不折腾了再四姐那有从新买了一套空滤55元,嘿嘿

兄弟支持你动手改造,其实你的要求,完全可以买P3空率装车!那个设计比VIVO更好!还匹配!你可以看看。  发表于 2015-7-6 11:41
回复 支持 1 反对 0

- X0 V0 E* c2 C7 Z% h  y5 g
亟亟歪歪 发表于 2015-7-5 12:08
1 i- u$ \8 F% c5 U大流量的因该没问题,也许我的进气口开的太大了,所以失败了,不折腾了再四姐那有从新买了一套空滤55元, ...

( @0 a# \1 M: S4 n& y: k0 ~* K4 A9 K# T
发动机是有一定的设计进气回压和排气回压的,这种回压是保持发动机的功率和扭力必须的。如果改变进气道和排气,回压就会改变,对发动机的寿命和技术指标有影响!希望楼主评估!楼主可知道有的汽车玩家改了排气,回压不够最后加速无力,又改回的例子吗?

老外的设计师比咱大脑好用,别画蛇添足为好!

进气量和化油器量孔是配合的,一味加大进气不调整化油器有时候起反效果,按你说的移到上方避免砂石进入这个想法倒是可取的。但是进气口的大小和海绵的密度是要花功夫慢慢实验得出一个最好的值。这是很折腾人的玩法。

这帖子现在封贴。+ ~# l7 _. K- f! ?& \& [0 L
望大家不要在跟帖了,我也不在这帖子回帖。

lzl 发表于 2015-7-6 22:149 g* j* w0 o: [- u( P! X' {$ e2 {; C
有理性折腾,也存在着瞎折腾,是车安全第一,损坏车却小事。

, c+ a+ a8 N& q* `3 E
  h+ Y7 p. Y( y/ v* p是车子都有缺陷,没必要砖牛角尖。
. v8 |; A; F0 v5 ]- F1 L% }

亟亟歪歪 发表于 2015-7-6 19:18
) _& [. h$ M1 }生命在于折腾
4 [6 M4 s# _: @+ f& r
有理性折腾,也存在着瞎折腾,是车安全第一,损坏车却小事。

BYQ珍珍小店 发表于 2015-7-6 19:03$ K; u- W2 l9 G) S% G* f* a/ _2 n( G
真是不折腾不乔友啊~~~
! r( T1 h$ q/ C! d
生命在于折腾

lzl 发表于 2015-7-6 10:48- D; ?+ Y$ x! w" V. T
期待试用效果 .大流量的因该没问题,也许我的进气口开的太大了,所以失败了.我说失败必然的,它改变了气 ...
7 T( H! ?' R6 X: ^
谢谢指点!

太湖樵子 发表于 2015-7-6 09:19
9 ]4 U; N% J- p9 Y——列位虾们,有人能想出来高位进气口的射击麽?
. ]1 a& p0 |, j9 x& f
呵呵

arrowking_1981 发表于 2015-7-5 18:15
5 I4 Q; u" j! z; x. g后轮的泥水打到空滤总成顶端,顺着往下流,这样更容易进泥水吧!

" ], Z4 o' O4 H. T& K2 A+ z3 A水是不会进就是容易进沙子,呵呵

真是不折腾不乔友啊~~~

亟亟歪歪 发表于 2015-7-5 12:08/ t' @. d3 C. p$ G  ]8 p! \5 ^
大流量的因该没问题,也许我的进气口开的太大了,所以失败了,不折腾了再四姐那有从新买了一套空滤55元, ...

8 R% i3 G& l" @: [0 w期待试用效果 .大流量的因该没问题,也许我的进气口开的太大了,所以失败了.我说失败必然的,它改变了气流方向,也改变了气流量,有一次我没用海绵,起动好,可提速难。

——列位虾们,有人能想出来高位进气口的射击麽?

后轮的泥水打到空滤总成顶端,顺着往下流,这样更容易进泥水吧!