比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 手工定制高达上阿普利亚 MOTO GO 赛道版花

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 775984885 于 2015-5-28 15:23 编辑 ) h" F/ L! q: ~2 v6 }$ v
& W! k# [7 J2 V$ v
       这个计划是和朋友商量,实车测量,电脑后期渲染,再到出成品一气呵成。( ]& K8 n% ^. Z0 O8 o
   这前前后后的一系列工作也是非常不易,很感谢几位好兄弟的鼎力支持,2 Z9 x9 @  @% x/ Y! D1 J
   但你们的辛苦换来的是史上最独一无二的台风定制版花。废话已经说了一
0 B& Z( Z' g8 y. ?3 }   大堆,是时候该上图啦!  

评分

xiaodu + 10 精彩美图,摄影高手!

这也太花了 哈哈

不错,好看,就是价格不怎么和谐

兄弟x宝谁家的

感觉有点花了,有素一点的吗

好看 但实在太贵了

[s:48][s:48][s:48]

老山猫 发表于 2015-5-28 19:00
* Q: G7 v0 F/ }3 X警察逮到就傻B了

" B; w, T$ b# Y# {; M9 A& x——老猫言之有理()...提醒楼主到车管所问下JC蜀黍,这种贴花算不算改色了。若是算改色,赶紧申请补办个颜色变更心里就踏实了,遇上JC再也也不怕变“傻X”咯...哈哈哈哈哈...
  r& T1 [7 ]# q+ Q! p" \! [~~开个玩笑,木有恶意...楼主表生气哈...

这贴画不错,就是几个的确高,而且被JC拦停应该会被处罚吧

洛阳台风 发表于 2015-5-30 11:42
2 i5 Z2 T& N+ O0 `2 N需要去车管所变更了!!不然 真像猫哥说的!警察逮住就废了!!!罚款是小事!叫你把车恢复原样就惨了!! ...
8 R! s7 R( R: W4 F! T
~~言之有理!LZ快快去申请外观颜色变更登记吧...一般情况下申请改色没问题的!要是遇上一特恨黑车的JC蜀黍,一看黑银滴车车变成酷车了,一生气跟你叫真麻烦就大了!...

老山猫 发表于 2015-5-28 19:001 M* Y7 Z7 \8 c1 o
警察逮到就傻B了

9 T$ ?; B; j3 L! a* z~~也不看看LZ的性别...

山寨一身 发表于 2015-6-2 09:482 D/ N& O+ F8 |, P2 c8 J
另外,是“高大上”吧+ }5 \) _7 G2 b: y9 l1 u
$ t+ Y/ x* Y0 L. i+ l8 p
我看成,手工定制,高达,上阿普利亚(心说这个贴花蛮个性的)
8 w, d! F1 E' G/ a" C
我也看成“高达”了

——真心说一句,阿普里亚的贴花真的很漂亮!~~真心希望JC蜀黍们眼花缭乱才好!