比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 改完灯咯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 ~7 V4 s( w+ M  ]  a1 L& v5 h
1 r) I$ u4 L0 Z换了美版大灯总成* q0 E8 E. o) N" ]5 |
再换了飞利浦4300K
, M4 u2 X8 @8 @) x/ I又装了2个LED/ Z- g$ F- Y, U1 l3 |; \
最后就是前后的行车记录仪
4 \5 F% N9 P/ E# d) t! t
3 |6 s5 ~  P" ?8 j. N) I) R. |5 F
1 d2 i! [- [8 d1 F: [6 O6 e0 E
酷,这个行车记录仪我也要装一个  

这个淘宝卖家的图很有意思。

装在前储备箱里
! r; L/ S: O4 u走线很简单啊; e/ w( \5 f; G! P* _3 P
一条向前一条向后

记录仪太NB
7 H& z% ]. }' C
( T$ o* F& g* X/ }% \6 ~看看吗接线和装在那里啊
8 z6 w! d) K  V! s) l1 Z9 k" n2 i

行车记录仪怎么改的啊?

行车记录仪叼爆了·····

记录仪不错

洛阳台风 发表于 2015-5-18 22:44
6 L+ w2 U+ H, Y5 d. w2 k前后都装雾灯??
3 o  \  w! Q5 l( X9 c. j9 E) K
就前面装了  P+ }' r# a; I7 f, j
后面我想对后车司机不太友好。。。

前后都装雾灯??

乔迷888 发表于 2015-5-18 21:37
4 @/ Z6 J: U3 q0 J; i1 F  @记录仪很不错,小跑神器,有链接吗?
& v0 T' ^) c: p  r3 @7 S8 u
我在上海实体店装的' o1 d0 g2 o9 G: f! i! A  g
应该是这个2 `0 p8 e! J# g% p8 M4 |& O- Q
供参考0 d. H) ]& V# ?: K- I3 ~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.107.THKjpo&id=44131640167&ns=1&abbucket=19#detail

顽皮的车童 发表于 2015-5-18 21:25, ^2 P! @1 h9 A% a$ q
不错啊,行车记录仪是亮点,你的灯也不错,很亮啊,来个整车照片,全面的视角啊!

% s* k) q! S1 F6 d$ ]大家都是FLY。。。。不用看整车了吧

kwsln12 发表于 2015-5-18 21:14
+ v' k; i, b( {- T$ j7 r朋友,LED可以改个链接不咯,LED的线怎么接的是否是长明?
3 x7 ?) ?, a- k! s! v" X
大灯开关控制& p3 c4 y+ M$ |- n7 p% c* g
现在开小灯就LED
& g7 `; W7 e7 }5 b$ n大灯还是大灯

记录仪很不错,小跑神器,有链接吗?