比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] ***一个比亚乔铁杆经销商的心声***

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 闽南。比亚乔 于 2015-5-16 02:32 编辑 2 \9 K7 L# P, f$ M. N9 q6 G7 r! e
- F! B" ?  `* T; J3 i3 ?) q
***比亚乔一个来自欧洲响亮的品牌,天生喜欢玩车弄车的我,从04年在网上得知比亚乔要跟宗申合资,就开始关注也是那时认识了这个品牌,首批车一出来就开始四处查找,终于05年底在代理商处见到了实车---淑女---拆箱一看就是它,喜欢上了它很快于05年底进货四台淑女,从此与比亚乔结下不解之缘,后来的FLY100,125,等等车型都卖过很多,因为小问题太多,歪屁股以及售后跟不上,我们的建议石沉大海等等,曾经一度想放弃不在经营这个品牌......终于在14年福建代理商换了,很快公司一行8个人找我详谈,后来我重新超盘,,,,,
3 c( N# l1 D/ P果然2015年4月15日等到了我心仪已久的电喷版台风,首发两台拆箱便被客户领走,然而这次的客户不在像以前的客户那样回来抱怨,而是竖起大拇指一夸再夸,那种心情只有一个字来形容《赞》.而且公司对用户回访对客户的重视也让我们商家对比亚乔有了新的认识...在此本人希望比亚乔越走越好,好车型早日上市拿出拳头产品让我们在前方杀敌必胜***    
) N! v  m; z# n. |/ ^  R, n3 Q0 n) U8 K3 W; b9 o' C# L
在这里要向《前程兄》说声抱歉因为以前我只看帖,很少发帖,不过从这以后我会经常发帖愿与大家分享比亚乔的喜怒哀乐...{
0 M0 ]+ \" b3 a
9 \: s" x, U) G并且我们于14年底成立了,《福建,东山,金三发,比亚乔车友会》  改日附上足迹照片,福建乔友有空可以常来游玩电话13959681100  当然欢迎全国各地区乔友---天下乔友一家亲
年底了,请问啥时能看到电喷FLY

9月能出来吗

现在已经八月初   坐看FLY150电喷版

8月出电喷150? 好等到8月

闽南。比亚乔 发表于 2015-6-13 00:04* d* \* i8 P& q$ z+ {
***卖了很多台车,客户都说很省油,具体多少改天问下给你回复***

& q* d! a$ Z/ S$ G, e% f" c, v好的,感谢~~

excel007 发表于 2015-6-12 12:17$ S" u# s$ N* h: B! u
关注下油耗,能大概说下吗?
, ^9 w( t8 R) N0 M' @* ?. }, Y! r
***卖了很多台车,客户都说很省油,具体多少改天问下给你回复***

平凡之路 发表于 2015-6-11 01:40: Z* L, [6 I" b) J" Y
问下楼主 fly150电喷大概今年什么时候上市?

/ H0 l( h6 X2 l8 [5 S% ?) g, u9 M***厂方说是8月份,应该能上市***

关注下油耗,能大概说下吗?

问下楼主 fly150电喷大概今年什么时候上市?

亲,宗比那龟速

闽南。比亚乔 发表于 2015-5-18 00:37. I9 p) r  d9 }7 G
***亲,不用考虑直接上电喷,因为我也是对车比较有研究的,我们车友会里几个朋友对车研究都很透彻,他们一 ...

& ]3 q! G0 t  j4 _; Y妈勒个逼的  我等了两年电喷fly没等到  今年终于下手了 他马上又要出电喷的  我操!!!

***亲,不用考虑直接上电喷,因为我也是对车比较有研究的,我们车友会里几个朋友对车研究都很透彻,他们一致认为电喷台风很赞,我跟比亚乔工厂一个工程师经常交流他也表示这车提升很多,马上台风两气门,FLY150两气门也马上要上市了,还有德比RS4  125小跑车都要上市,比亚乔这回事动真格了,不会让亲们失望的,  今天两客户又到我这里订了两台台风,亲请放心购买***

小弟回头换车 看样子 得考虑这个电喷版了~ 呵呵* H' }# P; ]' \" d; f

* [) \# p+ {8 w5 H3 p

***电喷台风各方面表现出乎意料,油耗省很明显,起步,中速,极速,都非常棒,与工厂工程师的交流,这款车的离合器等等,很多东西都是150的配置,等150中钢到货我们将直接改150******