比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 各路乔爷帮忙帮忙!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各路乔爷,最近新入一台125,感觉着实不错!除了油耗。。。。满油大概也就能跑140公里左右,谁让咱稳呢8 S: J: T& i+ P& t6 c, @
但是,为什么我在持续给油后,一不给油,当车速降下来后老容易熄火呢?请各路乔爷给个解决方案呗 小弟不胜感激呀
轮胎气压后轮要2.5吗?说明书上前1.8后2.0,载人的话2.3.感觉有点低!

前程 发表于 2015-4-3 11:30/ b$ m: ]2 A. B* e6 e* r' Y
是满油跑到灯亮140公里吧。如果这样,那么正常。* `$ k/ n# S, P; a! M4 l
油灯亮,里面还有2升有左右。轮胎气压前2.1后2.5
* a7 Y, ]1 O) ^( v热车状 ...
% v# Z" w" |) t4 T3 f
前辈,我的小乔,热车后也是回油到怠速时爱熄火,比如等红路灯的时候,我因该怎么办呀?

太简单,调调化油器,怠速太低. u% E3 o) V* `

欧了~~谢谢各路乔爷~~, w' H% B2 s) ^8 l3 ]

, D3 [/ P' _1 k8 r- n
9 l( E: W  B7 x- b$ O0 a5 a, @是满油跑到灯亮140公里吧。如果这样,那么正常。
9 ]7 {* [3 @# i4 m6 y( A1 \油灯亮,里面还有2升有左右。轮胎气压前2.1后2.5  H9 {: G6 z5 x5 j) d9 W8 T
热车状态下调整怠速到1800转每分钟,转速连贯无间歇。

你这样试一下怠速:大车撑打起来,充分热车后,在一到两秒内把油门拧到底迅速松开。如果发动机降速平顺不熄火说明一切正常。如果熄火或降速不平顺说明怠速低了要调高一点。

地板
我的车和你一样,骑行正常一松油门就熄火!后来把怠速调高,问题没了

沙发
究其原因,像是怠速太低,过渡不稳.