比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] LXV150准车主报道。

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

3 N& _3 W$ C' G1 _1 b; G本人北京土著,普男,75年生人,20岁开始骑摩托,经手的车有铃木AX100,雅马哈virago,国产轻骑125,话说轻骑也就验车前后开几回。现在眼看孩子就要上中学不用接送了,琢磨买一辆小踏板上下班开着,感觉甩腿上车的动作和骑跨的姿势已经不适合我了,而且我发现碰上车多的时候小踏板可以混进电动车大军里走非机动车道。经过一番上网学习和实地看车,最终敲定Vespa LXV150。目前旧车正在报废过程中,指标一下来就上提车作业。
( I2 O/ [8 t8 L! j2 x有几个小问题请车友们鼓励和解惑。一是40岁普男开VESPA不会被笑话吧,我老婆说40岁的我坐在VESPA上很可笑,她可能是看惯了我以前“骑”摩托车的样子;二是我在店里只看到了米黄和紫红色,是不是还有别的颜色?40岁+的车友们都是什么颜色的?我觉得米黄色好看,可我老婆说40岁的我坐在米黄色的VESPA上更可笑;三是LXV150的载重是多少,查不着啊!我85公斤肯定没问题,骑车带人的话,最大负载是多少?% S1 p' Z- n! B5 V. g/ Z
初来乍到,请车友们多关照!
% t% j# \2 m' v9 m, ^2 D+ r

1 O) D. D; A7 p" P2 x
前程 发表于 2015-3-15 21:05
7 m3 _3 U. x; D+ Q/ O- C恭喜恭喜
4 F7 p2 L' R9 Z1 \! ^& W) ^昨天下午还在帮一位XLV车友安装GPS。

* Z# u9 F9 A# n" F; @( [; K+ g* J您在哪儿?我买了gps需要协助,我也是lxv

你们车子都是哪里买的阿?请问浙江台州可以去哪里买?

好车  帮顶6 `$ `+ j3 `5 y( F- e7 ?
米米 呀:)

米色的不错

恭喜楼主,我的是蓝色。

NZX 发表于 2015-3-16 16:561 b$ _9 U9 m  \. U. h9 ~
听说过60不让骑黄牌摩托。
* D) I7 I7 d& e) w( V) n
好像是吧,我回头问问我家老爷子的是那年给取消的,明年我也买个蓝色小V,老婆一直要

nj眷恋 发表于 2015-3-16 13:13
# I6 `4 q: I# ]2 _" P6 F8 V我是米色的LXV150,越南产和意大利产的之间还是差距大

7 [; t7 d+ l' K% I0 J  A% t4 s说实话,我也纠结过这“越南产”,只是太喜欢,无所谓了。不过意大利进口的动辄五六万,十几万,下不了决心啊!

既然楼主已经看好蓝色,那就等着楼主提车了!- E6 z7 d8 N' G5 v( a) k# l. f. b

) C% x" n6 X& p) C: S& L5 z60以上不让考摩托车驾驶证,但是骑车的话,我看70多岁的还有骑车摩旅的摩友呢。

北京乔友 发表于 2015-3-16 15:53
2 D6 Z7 e& Q. c$ C$ {  j蓝色的吧,我好几个老哥都买的蓝色,上次去风火轮碰到个65岁的老哥也骑蓝色

7 t- n6 N$ k% t/ u- L" l7 g听说过60不让骑黄牌摩托。

蓝色的吧,我好几个老哥都买的蓝色,上次去风火轮碰到个65岁的老哥也骑蓝色

前程 发表于 2015-3-15 21:05
/ {. s9 `7 L5 ^+ S6 K7 I8 s恭喜恭喜
5 D; ]8 }% c5 \' u* I# G昨天下午还在帮一位XLV车友安装GPS。
/ k& W9 j+ \7 ]7 ~
照住我了 哥哥!!!

NZX 发表于 2015-3-16 11:252 n( B2 s0 y" q* g* N
还没开过呢,也没有计划改装。

$ v/ z2 @- I. }3 c8 r. n8 W6 X+ {我是米色的LXV150,越南产和意大利产的之间还是差距大

nj眷恋 发表于 2015-3-16 11:23
6 q; n0 N' l+ @+ Z顶!lxv150改装天蝎管声音效果如何?请大神答疑

% n! @# |( G* s+ g' ~. v9 F还没开过呢,也没有计划改装。