比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 成都fly125提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车是网上购买的,今天去物流处提,装前轮,本想一起把国三去了,结果开箱和装轮子就用了2个小时。。。拆箱子把仪表刮花了,很心疼。。。
1 y: O4 R: I; X' ^
/ V2 k! y) K9 K( v0 r. i装好后又找附近的小店20元买了一瓶油(成都已不准打散油了!) 弄完一身灰,急着去上班,后视镜都只装了一只。怠速比较大,后轮一直转,以后调一下。
( J! T1 Y% ?4 I: s7 p$ W' {2 o: S) g7 u* t( b
行驶感受。不知是不是新车的缘故,提速比较慢,跑不过电瓶车,速度上去好一点。声音也还好,主要上下班走3环路,听上去都差不多,希望磨合以后会  S! h8 [! k4 c  H5 q
更加好骑一些。
6 C* |  v( r7 B$ c6 m6 r
' g" w' ^6 z2 p  O& Q9 d% a5 `买这个车主要是为了夏天上下班方便一些,原来开车半小时到单位,后来40分钟,现在1小时都差点迟到,看来成都限牌不远了。。。今天汽车上班只用了半个小时,很不错,买了瑞狮的头盔,台湾直邮,还不错,老婆还抱怨没给她买,本来也没有想带她骑车,太不安全了。买了狗王的U型锁和链子锁,本想回来就把它和汽车锁一起,结果链子锁短了。。。
8 y6 x. {  m& y& @; P- Q% T1 z
4 ], ?3 X! b% M4 \4 Q( L暂时体会就这么多,写的比较乱,大家海涵,等空闲时间准备改国三,包管线。小弟现在还没有驾照,还没有想好是考还是买,考没有时间,可能最后还是会买吧。小弟在4s店上班,得天独厚,哈哈,准备以后自己保养,工具什么的都很齐,机油就用售后客户加剩下的美孚一号。
5 Y9 a; {/ z2 X+ E" B4 W; i
: [( f* v/ H  @! R最后想问一下,应该是后减震异响,特别是过不平的路时,叽叽叽叽的响,大家知道是什么原因吗,停下来压坐垫也会响,求助大家!9 b, L' z5 N  I5 ?( a$ r, O
; ~1 A7 O1 l  r; r) q7 p4 V% f% A  q
& U; D( ~# `+ e* g
0 A; Z$ {0 F/ k# H7 n4 H8 A* M* V; ?
车子生产日期是啥时候的?

很不错的车子。和我的一样,过了磨合期就好了。跑长途杠杠的,很有爆发力。

楼主哪儿上班,,,我也是成都4S店上班,也是FLY125.

海阔天空路 发表于 2015-3-17 15:11
* z9 y4 v: E5 X2 s! x漂亮啊~~~呵呵你那淘宝买的和我们哥几个都是在一家店买的,比亚乔摩托 珍珍小店对吧?说到他们店真心 ...
1 Q3 s3 _( C* X- l/ Y
说的真好!

漂亮啊~~~呵呵你那淘宝买的和我们哥几个都是在一家店买的,比亚乔摩托 珍珍小店对吧?说到他们店真心没有话说, 那服务以及介绍、售后真不是一般实体店可以比,路老板他们为人处事也好,对我们也关心照顾,而我们这些乔友也特别敬重他们。恭喜恭喜~~可喜可贺至于你说的提速问题那是比亚乔发动机的特点,他不是像日系车以及国产车那样提速很快,欧洲车都是讲究安全,上了50码以后,就会后发制人~~~安全的一塌糊涂,总之你骑一段时间就会慢慢爱上他了,在叫你日系车国产车就就根本不会碰了

zhouniansu 发表于 2015-3-16 10:45
; E$ W3 g+ U6 \, b减震响有可能是发动机吊架润滑不够,还有主要原因应该是减震伸缩杠会磨到减震套,楼主可以观察下减震轮胎侧 ...

. _# v( b" M4 b% Q, `$ v就是减震每次压下都会叽叽响,打着火,人只是坐在车上就会响,大架支起就不响了。

大胡子。 发表于 2015-3-16 22:35
9 r1 N& C8 r0 T% D8 j4 O3 m! Q楼主你好我也准备入手fly你说你是网上订购的是淘宝吗?车是你自己装的还是找人装的?
4 D/ K# y. C( t7 C- q7 N
淘宝买的,自己去物流处提货,自己安装,很简单,但必须要2个人,一个人不行。

就是后减震异响,叽叽的,每压一下都会,不知道什么情况。
( `; g. z: ?6 _9 b" d4 ?& z% q0 t$ X+ S9 S/ j) z

我的车有时候也会叽叽响

楼主你好我也准备入手fly你说你是网上订购的是淘宝吗?车是你自己装的还是找人装的?

怎么是银色边盖?应该是150的吧?

减震响有可能是发动机吊架润滑不够,还有主要原因应该是减震伸缩杠会磨到减震套,楼主可以观察下减震轮胎侧是否有擦痕。如果是这里那楼主不用在意。

楼主机油选择的好,金美孚一号只要是正品完全可以!恭喜楼主入手新车!