比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 65公里VIVO跑5公里熄火2次!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
65公里VIVO跑5公里熄火2次!充分热车后跑的!每次熄火都是在等红灯的时候松油门就突然熄火了!而且汽油没加的太满!在那个管子上也根据前大的帖子开了2个孔了!对了怠速没有太低,冷车的时候怠速很高你踢了撑脚坐车子上车子能保持5码的速度前进!热车后也不至于熄火但是怠速会低好多!还油今天发现油表神经病!我加一箱油后跑了65公里出去的时候看有4分之3的油跑到70公里再看油表突然到底了!然后一会到一半一会一小半!大家有这样的情况吗?
哦,谢谢前大。

zhou_zhou888 发表于 2015-2-1 16:36) d7 J5 r- E3 a0 D
你的意思是我的怠速偏高还是让我把怠速再调高点?
$ n0 ?3 b+ b4 l2 |. O7 R" S7 C
意思是说,凉车启动后有加浓阀加浓,会有一个高转速时段,等转速降下来以后,那才是真正的怠速时的转速,那时你在把车的转速调整到1800转每分钟。. X4 S" Z* O& P% e: Y3 X) H, A
你现在车容易熄火,就是怠速过低。

WANGHAIAO 发表于 2015-2-1 16:17& f+ ^/ D6 A  O# p9 A' r4 z
还有加油的时候,油箱晃动一下,区别也好大。还有你的怠速偏高一点,即使加浓不足以让车子走动
" F5 G% D4 |5 F
你的意思是我的怠速偏高还是让我把怠速再调高点?

还有加油的时候,油箱晃动一下,区别也好大。还有你的怠速偏高一点,即使加浓不足以让车子走动

地板
前程 发表于 2015-2-1 15:50
" W' @. x4 g2 s, t( L0 U怠速的高低,不要看凉车启动时的转速。要等机器完全热了后,那时才是它的正常怠速,这时才能去调整怠速。标 ...

5 G# M+ t% U  o! K8 T我也觉得油位感应器出问题了!一下直接到底了!然后幅度很大的起伏!

沙发
怠速的高低,不要看凉车启动时的转速。要等机器完全热了后,那时才是它的正常怠速,这时才能去调整怠速。标准怠速时1800转每分钟。
# n# h7 U- U& {骑行时油表指针有上下有很轻微的浮动是正常的,但象你这样的,应该是油箱传感器出问题了。