比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我新车早上发车要发4 5次才能发出为什么呢?前版求助!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我今天17公里,早上发车要发4 5次才能启动!另外冷车也要发2 3次才能启动!这是怎么回事?就算发动了怠速不够稳有点忽上忽下!
可能南方温度搞一点,以前我也是带着油门启动一枪,不带油门两枪,现在干脆直接启动,习惯了早晨起来就是一枪搞定

董俊天 发表于 2015-1-29 15:116 A1 H  ]$ B$ {; @5 N2 S; V
很浅的一个人

8 X4 e6 Q: }) x% B3 P2 E看你照片很恶心!别自恋!孩子!送你一句话:人要脸,树要皮!

打什么打,人家楼主在这问问题,又开始讨论好坏,每天真的很无聊

日本车就是好,都让日本生产摩托好了

13645224248 发表于 2015-1-27 12:20
4 I1 q/ U7 q) N还全球车型?中国的比亚乔车和国外的确实一样吗?除了造型一样吧,孩子你太逗了。
  Z8 q0 {8 |1 Z' w* G7 @! R' q2 ^7 ~
很浅的一个人

zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 12:20  A6 G8 X9 M, n) H6 S
反正我觉得只要发动机是正中比亚乔发动机就OK了!车架的话跟台风这些前部肯定有区别的!

; ?  G" ]6 B! h% e7 f! B! V: c嗯。反正车只要不经常出毛病咋样都OK。。。

myth_joo 发表于 2015-1-28 11:27
1 q5 x: z+ w  F) J/ Z谢谢了哈。这125咋跟100的车重一样呢。。。。刚问过比亚乔总部了。他们的意思是这两个版本连车架都不一样 ...

) S: o% W% f4 }! c: U) O反正我觉得只要发动机是正中比亚乔发动机就OK了!车架的话跟台风这些前部肯定有区别的!

前程 发表于 2015-1-28 11:52% S& J" s8 K5 X$ @- {, c3 d2 Z. n
这个最少得3000公里过后再看。
- C: X; c* s% R8 r/ g  i2 ^
哦!谢谢前大!我3000公里基本要开半年了!

zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 11:04
( M9 Z/ i: x9 V7 C2 w4 r% Y车子不错!现在唯一郁闷的就是冷车发车后会冒会蓝烟而且有点浓很明显能看的到!等过了磨合期再看看如果还 ...
& Y+ @6 l' r7 e) x# s4 L, d
这个最少得3000公里过后再看。

zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 11:00
/ o) E. Z7 e, A说明书上有我拍照给你看吧!另外我买的这个NERO版油箱7.2L买车的地方加了1L去加油站加了30块就满了!油价 ...

* O8 u6 F2 [, q' y% m  \3 v谢谢了哈。这125咋跟100的车重一样呢。。。。刚问过比亚乔总部了。他们的意思是这两个版本连车架都不一样。传动和刹车也有区别。。。更别说一眼就能看出来轮毂和外观了。

myth_joo 发表于 2015-1-28 10:425 ^$ ?) Q3 t: P5 [7 }+ d9 c! _
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我 ...
) u/ _/ B2 G* w
车子不错!现在唯一郁闷的就是冷车发车后会冒会蓝烟而且有点浓很明显能看的到!等过了磨合期再看看如果还这样的话联系厂家希望能换发动机!其他都挺好的!前大也说了说是什么缸套上有网状设计有助于新车磨合!也许吧!而且网上有有车友也有这情况到过了磨合就好了!

myth_joo 发表于 2015-1-28 10:42  k. d0 u, \) d7 v
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我 ...
: m- N+ D2 r/ f
说明书上有我拍照给你看吧!另外我买的这个NERO版油箱7.2L买车的地方加了1L去加油站加了30块就满了!油价6.05元!当然没加到太满!

$ K6 B( g! F5 t7 S4 Z7 F5 k
zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 10:067 ~' R* H6 m' `* d1 j
其实我觉得买个VIVONERO版也就是乞丐版很好的!只有8000多!以后开了几年后可以换150套件!也就400的样子 ...

& x- S+ x; p. M* o% C9 h, y% e9 |  T- E$ L
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我说只能上80码)。我就怕在刹车上有差别。。。能不能看下你合格证,唯我的车总载多少公斤啊?刚看了NERO版的油箱还要大些?是这样的么?居然有8升,运动版只有6.8升。。。。唉。油耗那么高,咋想的啊。运动版还把油箱搞小了。。。

myth_joo 发表于 2015-1-27 21:08) ?( c/ @& _2 i4 w6 I
黑啊。经销商那还可以忽悠讲下价。。。总代就牛B完了哦。。。一分不少。。。。11800.问他个夏德40升的 ...
) m) u4 P$ F# h- u5 A% Z
其实我觉得买个VIVONERO版也就是乞丐版很好的!只有8000多!以后开了几年后可以换150套件!也就400的样子!这不是一举两得吗?