比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题已解决] 谁来帮帮我啊

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的钥匙丢了没备用的 7 t7 X( Q) m7 e+ Z1 c4 p
谁告诉我能不能在车把上锁的情况下吧电门锁拆下来啊? * }5 \' i4 B$ `
求教 & i/ X) m/ ~! y: k5 T
求教 - f! v/ A% K. j2 @# W! x

2 `9 ^' ?9 r2 V9 x: z3 i0 n斑竹请进
引用第6楼天马行空于2008-12-23 23:03发表的 :
$ ~: W' e: `; H我又不是偷车的 干嘛这么对我啊 ) s, I) L! Z1 W
郁闷的很
5 }9 V6 X6 M, o1 o; u" o$ J1 s4 I' h
非常感谢 8H938 老哥 问题已经解决 我吧龙头直接给撬了 然后暴力砸碎直接拆下

; {% V6 {) T( y& r: ]( Z5 I. W% a7 X3 u. t' g+ q
哎~楼主你没明白大家的意思,要小心论坛里的“鹰眼”!~

善哉善哉...

我又不是偷车的 干嘛这么对我啊
9 V; _5 l2 t7 {2 P+ ^, O3 ]( X郁闷的很
5 Q: n" o) \# d8 @: C' O" C9 C+ Q9 }# L* o' y- F: f
非常感谢 8H938 老哥 问题已经解决 我吧龙头直接给撬了 然后暴力砸碎直接拆下

.......... 忘了!我这是在教人犯罪啊! 不好意思1

* K0 S; n# W- E3 e1 C1 h) c2 `: ]+ b
不能公开!私下交流!当心!当心!

地板
这种经验只能电话中说!

沙发
电门上两边有一对长约1.5CM的螺丝!十字口的!那一个稍长一点的十字螺丝刀就能去掉!我已经拆过一次!把锁只是在电门上出来一个厚约0.8CM平方的小方铁绊着车架

楼主
引用楼主天马行空于2008-12-23 17:09发表的 谁来帮帮我啊 :# \  j- V- ^# E5 N* |9 H0 u
我的钥匙丢了没备用的
/ ]% S) N3 @$ O; p+ D4 k谁告诉我能不能在车把上锁的情况下吧电门锁拆下来啊?
1 j& a% O( V/ K" |! V8 J- b求教$ G2 {/ q# u$ G% k, N4 K
求教3 H) ^- |' i& t  G
* G3 {1 m) }8 L! l+ b1 ]' b! m8 o
.......
我能帮你!!打电话过来!!