比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 请问台风SR125的大灯灯泡是什么型号?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问台风SR125的远光、近光灯泡分别是什么型号?多谢!
大哥就是大哥,太专业了,点赞

可以买欧司朗的H8,进口版的更亮。

前程 发表于 2015-1-10 10:17
0 {7 Y3 v% r- N  Z! @" F/ FH8就是型号。7 ^. V4 f" c) O% @. p
我给你配个图
; \$ W" U+ S1 s7 C  g- [/ R& x
非常感谢你!

anubis1225 发表于 2015-1-9 21:19
2 o6 m) S6 G+ e7 O; e6 p" n忘问了,请问是直脚还是弯脚啊?

0 U! U5 E# J# W7 q) i$ Z* iH8就是型号。
) A" c3 k5 G0 c: w* f, O我给你配个图
# j. e2 m( s9 U  e! e3 ]/ C- j: Y. c5 y$ i/ y  |4 h

前程 发表于 2015-1-9 20:19
; T3 k6 a7 X) e# R" O5 x原车近光和远光都是飞利浦的H8 35W灯泡。$ ?* v& E) S8 g

- W9 u  |3 x; F可以升级到H11 55W灯泡,但灯泡底座要用砂轮打磨一下才能装进 ...

# J( A$ V; `5 |$ z+ r: U; P# p忘问了,请问是直脚还是弯脚啊?

地板
前程 发表于 2015-1-9 20:19
8 o" q" a6 u) _原车近光和远光都是飞利浦的H8 35W灯泡。
% Q3 G5 T( C- h" F) m2 D2 d* P1 E: y  [3 [; s! a
可以升级到H11 55W灯泡,但灯泡底座要用砂轮打磨一下才能装进 ...
4 q0 u$ n* l3 q' W0 H8 `
多谢你了!

沙发
原车近光和远光都是飞利浦的H8 35W灯泡。
8 i8 h/ k+ _2 n& o+ h$ E/ [+ C2 ]( G* L/ i. {' U5 E; Q$ S4 C
可以升级到H11 55W灯泡,但灯泡底座要用砂轮打磨一下才能装进去。