比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 我只能安慰自己地不平、牌照框装歪了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

& g6 J  [2 r5 m& E6 g                               
登录/注册后可看大图
  q7 d: h2 a( D( U& z+ c+ ]
0 o8 V0 O% C$ h$ Z' r
南京的兄弟姐妹,摩旅呼唤我!恩腿子!
吊架保养了吗

fly1818 发表于 2015-1-27 20:37
, F5 u( ?5 a+ c南京的吗?加我QQ919542465
3 z5 K9 A: z0 m( I& C
收了一辆二手09年的RA1,车况还行,就是经常皮带打边箱,哈哈哈~~

大哥,你是不是在浦口啊?我有一天路过你单位门口,看到你的车子了。驻足看了一会你的车子,是不是在泰山街道卫生院旁边啊?

南京的吗?加我QQ919542465

本帖最后由 snail_tus 于 2015-1-26 11:45 编辑 3 u% u+ ]+ y, P7 m( p4 a
fly1818 发表于 2015-1-9 14:342 e  Y8 L0 T7 i0 k
是的,就是他
2 j+ _* O+ x  _) L) I
  F" v" G* E1 r- R
是那个珍*小店买的车么??

fly1818 发表于 2015-1-9 14:34
/ l" r: A' N2 V, Z5 B是的,就是他
8 t' [1 h7 P( H
老兄,不好意思,本来应该PM你,但是油票不够了
- C2 N% u$ J' F/ T' |' G& n% j你的台风网上哪家店买的?能给个地址或者店名不??我也打算下手了。0 D# Y1 }8 t* Q1 c* B
看排气管应该是国三的内销版本,正规上牌不用改号了吧?找石总帮忙上牌有什么要注意的么?2 E5 \: S$ S! D
或者给我个QQ,我再请教你?

是的,就是他

fly1818 发表于 2014-12-31 21:30
/ F$ C- Y' }* v, o南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315

2 J1 S% I( y" T' I/ D点石成金?是这个名儿吧??好像真见过

snail_tus 发表于 2014-12-31 10:28
0 e; q3 F2 p( ]; x! k+ K) P谢谢耐心教导,可是石总是谁,怎么找啊?本人小白

& w" m8 D2 g5 M: B1 N南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315

觉得歪 自己再装装正啊  牌照螺丝可以自己买啊!!!!

fly1818 发表于 2014-12-29 17:26
7 _+ Z* k8 o5 s; _0 }) K/ O# L& Y( H找石总哎!比堂子街厚道多了!点石成金。你搜索这个。

+ @! x. ^7 m0 t1 ?谢谢耐心教导,可是石总是谁,怎么找啊?本人小白

snail_tus 发表于 2014-12-29 13:57
( V+ e5 A* Y# c5 C那上牌咋办?找唐子街??
8 `* ^- o, C& ]5 ~' f  P% n不好意思,我也想弄辆台风或者SR125,讨教讨教

- L" P3 r+ B0 c' A2 b7 W找石总哎!比堂子街厚道多了!点石成金。你搜索这个。

fly1818 发表于 2014-12-26 09:074 z8 t8 V7 q: y) ]
万能的某宝。

5 P9 C7 a9 S8 V 那上牌咋办?找唐子街??
" J/ O4 U, Q) L" Y2 V- L不好意思,我也想弄辆台风或者SR125,讨教讨教

snail_tus 发表于 2014-12-25 15:276 J$ x0 l( f/ ^, x* z
南京哪家买的?大明路?

+ k2 i- M4 n5 O( S- v$ e* D9 Z7 j万能的某宝。