比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] Piaggio Fly 150 夜拍。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
周末晚上跟朋友出去瞎逛夜拍
) ]* }$ o& K8 L2 ]/ W% R' L不是专业拍摄,只为分享一下。) h; G  D9 ?( M9 R7 j" W  a
勿喷,另外感谢拍摄好友Zeng甜甜。
5 u! J  s4 u4 F1 P! D& T
有没有FLY加装了天使眼的呢?给个图片看看。
爆爆猪头 发表于 2015-1-24 11:56
/ V" Z# B. F: f( z3 b" D不是比亚乔FLY 150,而是宗申FLY150,

) J7 l- V2 {  _1 m5 {+ ~不管叫什么,比亚乔的核心还是在的,瘦死的骆驼比马大。

海阔天空路 发表于 2014-12-24 15:28
% J9 _& D' _  r/ J  h慢慢推广,比亚乔fly150真心不错的

7 L- s/ T* x1 h不是比亚乔FLY 150,而是宗申FLY150,

邱小黑 发表于 2014-12-3 14:26
& [# \. _1 ~7 D9 |; u我准备改了,自己动手能力一般,只能上网预定总成改好的。原厂的车灯真心无力。
3 O( K/ t4 C0 v0 [$ N8 p* c4 U7 Y0 Z
我是自己改的大灯总成,很简单

邱小黑 发表于 2014-12-3 22:04
+ K4 D5 M- M; z& D9 N3 L9 p地方太小,没有发现哪个改灯的。而且今天去保养,还被人维修的说这什么杂牌车?换机油那么麻烦~我擦!
& d" ~& v/ D# V/ }
哈哈哈,你没说不懂去网上查查吗.....

广西的朋友你好啊我也是广西的玉林的,

邱小黑 发表于 2014-12-10 19:25, X2 Q6 m9 s+ u% I0 n; ^
广西的,我们这边对这车很陌生。都没有几个人懂。
. |: _$ ^7 `: k8 Q
慢慢推广,比亚乔fly150真心不错的

zhikute 发表于 2014-12-9 13:48& p- p4 y* L7 u6 P9 B+ s/ W4 l
LZ的QQ多少啊。求联系。+我5694471

+ O9 b# i7 a1 @# {8 O2 l有什么事情吗   直接说就可以了

海阔天空路 发表于 2014-12-3 18:54
5 p' z6 _5 Q* S$ v' C改的确实不错,哪儿的乔友啊,好看

% s2 e( u1 {0 v8 q: b$ ~; M广西的,我们这边对这车很陌生。都没有几个人懂。

LZ的QQ多少啊。求联系。+我5694471

邱小黑 发表于 2014-12-4 20:02
! F7 R0 _- B- N6 H哈哈   好吧   求教什么角度拍摄好看
6 b- w+ Z7 Z/ i
要看突出什么重点的( |+ ~9 g, |# T+ r: B; N

+ x( e5 K! i( R+ W. o/ ~尽量不要平视就OK ~~

魔鬼的速度 发表于 2014-12-5 10:12' k% F& |# D4 Z# Z
南宁的乔友
' y" t* o7 `7 ?) h! T1 j
貌似南宁有比亚乔专卖是吗?

邱小黑 发表于 2014-12-4 20:01% M" H3 d0 I7 G% D, c
你也是钦州的?

8 U. x+ z; d; n, h) [; e南宁的乔友