比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 150上车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车辆在13521公里时更换的150中缸,高速尾牙,普利珠,大弹簧和机油齿轮油. |. o% c) O/ `) O* J8 I
车辆的提速立刻有了明显的提速变化。- Z& }5 c9 g  e$ o0 p# M
感谢北京绵羊公社的亮哥,工具控名不虚传!
' u* t6 b* G/ S. x& I4 }也欢迎北京的比亚乔们多多捧场~
请问楼主,我也改了150,但是必须要拆了空滤海绵,动力才能上去,如何解决啊? 不然明显有进气不足的感觉,,,,不装海绵,轻松上115码。

改装需要多少大洋?

蛋白粉先生 发表于 2015-8-19 20:42/ P$ M! T  u4 M- c6 M$ p
求亮哥联系方式
) S# q8 q5 q. r- z; t9 Y' ?

Dark!@#¥ 发表于 2015-7-21 00:17
" V) v1 X$ `2 ?# u1 x( S& C北京啊、亮哥那里
5 y9 `$ k1 ]4 M$ \
求亮哥联系方式

蛋白粉先生 发表于 2015-7-15 10:32+ S3 K) s0 N& R+ p/ D9 Y* c
楼主你的大弹簧哪里买的啊

5 _$ g! \3 Z, X2 U北京啊、亮哥那里
6 X. H: n+ I  P, h3 U& F) y' S

楼主你的大弹簧哪里买的啊

mika1205 发表于 2015-6-30 23:50
+ _0 `# u4 l3 w& Rlz,改了大弹簧会不会影响起步和前端提速呢?5 p8 ?" y; i! m0 L
还有,换尾牙需要拆多少东西?是不是拆了齿轮箱就可以了?我 ...
8 H2 t- J' _2 r+ q
尾牙只需要把箱体拆开就好、尾牙不会影响急速和提速、会改善

mika1205 发表于 2015-7-2 22:54, o) F( I6 V% A1 e
宗比的车发动机都是国内组装的,哈哈。
% f6 T  p0 I( V9 `% q1 S
好吧~~~~~~~~~~~

Zoe...Zoe 发表于 2015-7-2 12:00
) a/ Z3 u- v5 d* h7 s虽然都是人工组装,但国外的工具和人的工作态度应该比较好吧~
# S: l; e, W6 @8 Q, b  y
宗比的车发动机都是国内组装的,哈哈。

mika1205 发表于 2015-6-30 23:50* }7 H* [, S% i& K8 }
其实发动机都是人工组装的。上次看过介绍,除了车架是机器人自动焊接的,其他都是人工组装的,全世界都一 ...
. |6 K. y% G/ R7 @& o" j& f7 M+ w. @# e
虽然都是人工组装,但国外的工具和人的工作态度应该比较好吧~

本帖最后由 mika1205 于 2015-6-30 23:53 编辑 & C2 L* X  t& |: H  a$ X

1 r' ]' ]1 W" }lz,改了大弹簧会不会影响起步和前端提速呢?
$ O  J! D4 m+ e+ Q$ R* e还有,换尾牙需要拆多少东西?是不是拆了齿轮箱就可以了?我觉得换了尾牙会让整车提速更线性,但是担心影响极速和提速。

Zoe...Zoe 发表于 2015-3-6 13:279 P" H: R9 |( |" s  a# \4 C+ h
还有担心的一个地方是,4S店里的师傅手艺再好也不不上生产时的机器组装,会不会有后病呢?

8 n) f+ ~5 X& f5 G, Q, A其实发动机都是人工组装的。上次看过介绍,除了车架是机器人自动焊接的,其他都是人工组装的,全世界都一样,哈雷杜卡迪也是这么出来的。: M* t) B& y3 d5 e5 p4 J( ~
宗比工厂里我估计也是一帮估计年纪比你我还小的小伙子在流水线上装发动机,最多他们对安装的螺丝扭力更精确一点。中国人的工作态度么也就那样,唯手熟尔。

228581800这是我qq号或者微信。麻烦可以给个车行我联系方式吗?或者能请教一下怎么改的吗?我车刚改好发现无力,不知道哪里出错了。很头疼。谢谢

20616 发表于 2015-4-20 06:527 V2 Q5 [' z9 c- E
油耗有改变吗
; L4 b" p+ l- f
没有特别明显改变