比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下+ ?/ ?# v8 T8 }
* \; w' y: X4 ~
小白FLY原厂正新胎,在干地白线后轮好晃,然后左转弯还好点,右转弯20码也好晃,是不是因为正新的胎抓地不太好?如果换的话,现在看了米其林和倍耐力,价格高一点,然后朋友推荐玛吉斯说也不错,性价比高,还有后轮可以换130/70-12的吗?有换过的兄弟推荐一下,谢谢3 o9 b) E" A. k7 `$ B8 [
还有南京比亚乔FLY的车友会啊?!

蓝牌苏A帮顶

吾宇伦比 发表于 2014-10-31 17:50
5 b/ D( H$ C/ |2 x后轮一晃,心里就晃
' k* w9 d2 d/ D& d
兄弟说的有点夸张,我的fly150跑一百我看也不抖也不飘,是心里作用吧,当然有钱任性也可以,换更好的,呵呵

压白线感觉后面飘动很正常,不是轮胎的问题,不要折腾。

爆爆猪头 发表于 2014-10-30 22:152 f- i. q; v& K7 B5 S
我也在南京,我有一条从FLY150后轮拆下来的 正新CST 你要不要 比你现在用的轮胎稍好点。还是新的。
/ r5 q- _2 s& L! ?# m9 j+ H
我在南京,正巧要换胎。出的话QQ:7120218

舟行天下 发表于 2014-11-14 22:39
: k7 l- p$ \* Z" Q0 b你的FLY 油耗高吗    几个油啊

& z/ z- u* f+ X没在意过,最不在意的就是油耗

吾宇伦比 发表于 2014-11-14 21:43
+ @5 n% ~' j' Q: o7 B又是一个南京的兄弟啊,看来等天暖和了,可以组织一下周边小跑一下呢

' H7 s& _1 Z0 ]6 s! D可以啊 我在仙林.

吾宇伦比 发表于 2014-11-9 21:57
6 G5 E" w) m" m是的,所以我想着换胎,现在冷了,不骑了,等天暖和了就得换了,南京的兄弟蛮多的

" k  ~9 k) p7 u2 \0 h你的FLY 油耗高吗    几个油啊

momvip 发表于 2014-11-12 15:59; p0 D& V. z: U- C* Y% Q
我是新福加FLY125的配置
) o+ \4 d, a4 G5 A& Z
又是一个南京的兄弟啊,看来等天暖和了,可以组织一下周边小跑一下呢

我是新福加FLY125的配置

neochina 发表于 2014-11-10 10:37
) O1 w1 e: E9 ], N- k( L9 r( T后面130平时是不碰的,由于避震和吊架的结构问题,所以在过弯时,有时会碰,所以很危险。
7 O" v7 _6 X$ ~/ |1 W- L! h
那还是120的吧。。不想折腾

拓仔 发表于 2014-11-9 22:547 Y+ w" ^( ^2 ^  @
瑞金路帮顶,原厂感觉还好,可能我骑的慢吧
+ B' T. L6 [0 C/ i- \1 c" L
谢谢兄弟,我经常在月牙湖

吾宇伦比 发表于 2014-11-9 21:54
# e+ d; R: U* g: T" \/ W0 o后轮130不碰避震吗?
+ X8 _# U# S2 w6 G0 |. P; h9 j
后面130平时是不碰的,由于避震和吊架的结构问题,所以在过弯时,有时会碰,所以很危险。