比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

过新年给自己心爱的小马换套新装!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 C6 r3 h4 w2 t* i/ g0 F8 N
[b]一直想给自己的小淑女换个颜色 ,但是冬天几乎不骑车,所以一直也搁浅此事,现在天气渐也暖和,此事又心动起了 ,于是心动不如行动,拆壳找颜色,预想是粉色,玫红,橙色,但是我一样实壳参考也没有,只能交与师傅自己调色 ,按我理想的方向靠近,当昨天壳子送来时候,啊还是给了我另一份惊喜,颜色很是喜欢,烤漆工艺做的也非常满意,今天天气不好零时拍两张图发一下,实际颜色比图片要亮,心情有些激动别的不多说了看图吧

评分

渔夫 + 5 原创内容
xiaodu + 12 原创内容

帮顶帮顶帮顶

j. o3 w- j$ d: W

4 ?0 U5 k: m. U1 e! e+ x+ k' Q0 Q
    嫩是哪位  俺是常说不要乱换  折腾  浪费  这都让嫩把俺老底给揭穿了

顶了.不过我要说几句了.经常说别人乱花钱.自己这不是也花了吗.虽然相当的值.

感谢下LZ。。。。真的把贴纸送我了 ,LZ真好

这个是出口版贴标ZIP  当初熟人送我的  不过不多  上次送一付给外地车友 我还有一付如果需要留联 ...
; r  W4 K* u, d4 f0 ]丫头 发表于 2010-2-8 09:26
4 w% z7 }% J4 l5 j) t6 Q% E9 b
大姐你太好啦,我刚进入这个论坛就碰到好人了。。。非常感谢大姐,我QQ号码28540859

一大早就感受到大家庭里有大哥大姐般的温馨!对于我这代独生子女有着非同一般的亲切感...只能说我没错过这个家!!

请问下楼主,漂亮的ZIP贴纸在哪里买的 ,能告诉我吗?我的QQ285408590 \+ m0 o- t9 E
蛋蛋 发表于 2010-2-7 22:42

! F) O  ~( b6 D# q/ w8 m" L7 j
4 C% _0 ]. e+ ~  O7 q7 e4 v
6 _8 W* t, a+ N  w2 d    这个是出口版贴标ZIP  当初熟人送我的  不过不多  上次送一付给外地车友 我还有一付如果需要留联系方式   送你了

仪表盘左边原先的淑女两字被什么替换了?自己装的油表还是转速表?应该不是个华丽的指南针吧?请教下四姐( ...
! j! x& p. D/ K; N6 n0 {  Oimalexgao 发表于 2010-2-8 08:35
9 s9 o' x% A7 S4 S+ ~+ H
2 r" z# `" T( z

7 K! R+ P5 f! A4 P6 ?   前程也替我回答  呵呵   不过你还可以找个大小合适的电子钟放在里面也不错

仪表盘左边原先的淑女两字被什么替换了?自己装的油表还是转速表?应该不是个华丽的指南针吧?请教下四姐( ...
& \6 d! t$ {5 j( D3 Rimalexgao 发表于 2010-2-8 08:35

- g& D- E0 H" Y( _3 t
' H5 Z- `( z- ~. T& q1 I/ V9 T$ U) A, j5 v) z' ]+ n, v- E
    贴标是出口版ZIP(内销叫淑女)的。
; n3 ]( g% u& N$ |/ ?仪表里的指北针是用双面胶粘在里面的大小正合适。这个指北针是我在路过西安时“行走无界”送我的那个。

仪表盘左边原先的淑女两字被什么替换了?自己装的油表还是转速表?应该不是个华丽的指南针吧?请教下四姐(小弟初来乍到,听大伙都这么叫您来着)...

车太靓了,当心被偷

请问下楼主,漂亮的ZIP贴纸在哪里买的 ,能告诉我吗?我的QQ28540859

头像被屏蔽