比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 125改150技术讨论

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题!
  e# e/ B* J& L0 l; g4 c  E( e首先祝论坛里的兄弟们国庆节休假快了 !小弟最近也是闲的无事在家里不知不觉的就产生了想把自己的白胖子从125改到150,在坛子里看了也学了些但还是想问清楚些!希望前总和兄弟们帮忙!!!) K) y' w+ ?4 D9 |2 i6 h
要改150并想让它达到最佳效果或是和原产150同等效果的话具体要改哪些部件?
标记下,我后面也准备改

头像被屏蔽

125-150差多少,就是25,但125和原150 ,不仅仅是这25,关键是150是出口版的,125是内销版的,出口150很多方面要比内销125强,你的125是内销版的,你仅仅改成150,我感觉没必要去追求那多个25,而且风险很大,劳民伤财,太没必要了。要是能改成250的还值得一试,但那是不可能的。我在买125时,也有150的就比125的多2200元,但是,落户时要改大架子号,严重的违法行为,我还是放弃了,买了125的,合法落户,心里安稳。

头像被屏蔽

这个我也知道!但是谁叫我已经买好125的了!

125该150全套的钱都快和买150的整车的差价了,不如直接150啦: Q  A  {) q& v3 c  `% W
全套全套配件加人工费也得快2K大洋了

buguohua90 发表于 2014-10-4 14:34
8 Q) Q  N; b0 U6 r谢谢分享啊 我正在考虑改离合器总成~ 顺便在问一下 我刚换了米其林2ct轮胎~ 一过85 车身就开始抖动 感 ...

- T' A( a2 F/ F8 Q! o2CT肯定要比正新好,但安装是否到位?如果能做动平衡一定要做。好多问题促使抖动 5 }! A6 y, O5 w1 p5 u$ M4 K; N

直接买150多好。
, N4 ^; ?9 I5 ]別人说改的好你信么?师傅的改装工艺加手艺,配件的可靠性以及间融性和匹配成度?: C5 I1 b0 W9 o
的确有改的好的,但我接触的一般情况是原车发生问题不得以而为之。比如说断环现象,即然坏了索性改装。同时你个人要承担风险,如果在保,厂家肯定不负责了。* l" M& i. \+ b$ n
125改150真的改变不大,还地改的成功,否则能烦死你

全改的FLY150 动力虐杀FLLY125 爬坡 急速 提速 超车时候的相应 都不是一个概念。前提就向你说的 需要好手艺的师傅。材料都是原厂量产件。  发表于 2014-10-4 21:02

本帖最后由 buguohua90 于 2014-10-4 14:39 编辑 8 f' k% `: c  h9 I2 l9 Q
gukai6666 发表于 2014-10-4 10:36/ ~9 M" r% M" N) @; h. o
150缸体+10克普利珠+85主喷:
- k. I9 Q/ |# K  b6 ]" R! W, ghttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.265.cgx51C&id=4757034 ...

, B* {; g, {0 m2 A( ~" v4 ], Q( G
谢谢分享啊 我正在考虑改离合器总成~ 顺便在问一下 我刚换了米其林2ct轮胎~ 一过85 车身就开始抖动 感觉比原唱轮胎抖动的还厉害 是不是该做动平衡了 谢谢~ 还有VESPA的减震 换在FLY身上效果如何 如果知道请分享 谢谢~

检查下你的轮胎是否砸钉子了。。。有时候钉子砸进去 不仔细看 看不出来的。。。咋了钉子后,速度越快,越能感觉出来。。  发表于 2014-10-4 21:03

我靠!这绝对是菊花宝典啊.......噢不对不对打错字了是葵花宝典才对绝对的精帖啊!!!!学习了

兄弟客气个屁哈!都是乔友,玩的开心就好哈!我QQ499313753 有需要留言。只要我懂的。  发表于 2014-10-4 14:10

本帖最后由 gukai6666 于 2014-10-4 10:43 编辑 8 Q3 }/ p4 p; X# h0 Z9 ^
xusheng850408 发表于 2014-10-4 09:090 }- j: A* v% Y! r/ U* t, u
MALOSSI 后离合散热风扇这个我去网上看了找不到!兄弟如果可以请给个链接!谢谢
: q7 Z$ [; t1 f3 B

' D1 y: u+ u' d7 s4 I! {/ f' O6 Q/ \150缸体+10克普利珠+85主喷:
# C7 x% u/ U9 X5 y  I  @/ {) Chttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.265.cgx51C&id=4757034458&_u=4390ecc49ca
8 j6 @) u) p3 f: C( a$ t& ]
/ s6 |. }4 T8 u- }6 l  _5 X5 q150后离合总成:
/ \6 t9 D( i; z( Ohttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-930238771.70.bZQG7q&id=10925860234
' z$ a. B' V" Y* m  c# \+ a1 b, \  ]7 k7 U. m
F150 尾牙:
) ]( W- A3 N) uhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-930238771.58.BppoDE&id=53123616887 j0 U" X! e- s& ^

0 T2 M4 ]7 u. f9 L& VMALOSSI 后离合散热风扇:9 o) m3 D( ~9 ^0 C
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.261.id8N7F&id=18437834710&_u=4390eccce43
2 @- j! H- Z* U" F9 H$ A8 }9 _2 d" A4 ^
MALOSSI 白色大弹簧:
- q7 S# S/ S, Y( p' z' W) V6 U# ^http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.227.id8N7F&id=17854711597&_u=4390ecc00e2
0 z7 _4 u9 ^) K7 F- c+ s

9 Y; e" S9 w( X" F2 u1 f, [9 ?; P最后附上以前我发在论坛置顶的 升级150时候的配气正时的帖子:3 ~6 H7 l7 V4 z; b& l, l
http://www.piaggioclub.net/forum ... id=75798&extra=

125改150实在没有必要。

MALOSSI 后离合散热风扇这个我去网上看了找不到!兄弟如果可以请给个链接!谢谢

恩是的详细精辟!哈哈哈顺便请教一下你说的不差钱换VESPA 150后离合总成大概多少钱?
; Q! O8 F" g  t/ t3 \8 {0 k