比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 2014年9月6日晚香格里拉新车发布会现场报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2014年9月6日比亚乔新车发布会在香格里拉的扎西德勒大酒店举行,三气门电喷台风和阿普利亚scarabeo 200车型发布,现场盛况如下- ?, n/ @  K$ A$ ^7 k
改进版的罗宾逊: x' t: v6 J" x# j7 m
推荐
顺便请教个问题 我看到金城代工的 aprilia tranelin 200ie 和 scarabeo 200 请问“ie”是什么意思?有什么区别吗?请指教
回复 支持 1 反对 0

andy1918770 发表于 2014-9-15 12:187 h# m' D/ b: A" D
哈哈哈哈
% U& g2 n- B" @
我接着哈哈哈

伟士小黄蜂 发表于 2014-9-15 15:21
4 _9 d, y* I& Q" a8 R, U; T+ @IE 代表电喷
, v% Z9 Z& y( Q. N' C- }/ K+ b
谢谢兄台

andy1918770 发表于 2014-9-9 09:45
) c( q2 J/ b9 ^4 M3 ?顺便请教个问题 我看到金城代工的 aprilia tranelin 200ie 和 scarabeo 200 请问“ie”是什么意思?有什么 ...

0 Z6 Z- B! }: A7 p* GIE 代表电喷

zgy766 发表于 2014-9-13 17:29
% w/ k4 M. X" Q! X8 A1 B1.68骑圣甲虫没问题?他是从脖子以下就开叉了!

( A* j) Q1 q4 v1 U, ], D1 l- y; b哈哈哈哈

河南金林 发表于 2014-9-15 10:23& k+ Q5 M4 j& X6 [
电喷的意思
6 e  k# a: A7 o" U0 V0 o0 n
谢谢兄台

前程 发表于 2014-9-9 14:40: j- ]5 Y3 J- ~2 a' g$ G
必须减肥了
' A  \& K7 F  F& ]4 J4 _
请教前辈 本人打算入手aprillia scarabeo 200ie 请问我1.72米骑行压力大吗?要是座椅太高 能把轮胎换成14寸的吗?换后对车有影响吗?再请问此车的油耗是多少啊?望指教

andy1918770 发表于 2014-9-9 09:45' i9 y1 w0 _9 Z
顺便请教个问题 我看到金城代工的 aprilia tranelin 200ie 和 scarabeo 200 请问“ie”是什么意思?有什么 ...

# S/ W+ E4 ]  n( F$ c% H; [电喷的意思

1.68骑圣甲虫没问题?他是从脖子以下就开叉了!

等待,永久的等待

yy9298 发表于 2014-9-12 03:470 u! T' f$ D: ^
没听过tranelin,只听过atlantic200,有照片么?
  E6 O* v1 f! G. M+ o
抱歉打错了 是travelin 200ie

andy1918770 发表于 2014-9-9 09:454 I% n7 W; [) e" y
顺便请教个问题 我看到金城代工的 aprilia tranelin 200ie 和 scarabeo 200 请问“ie”是什么意思?有什么 ...
. G+ e+ J/ c% x  I# g. r7 T) }
没听过tranelin,只听过atlantic200,有照片么?

烟灰缸淑女 发表于 2014-9-11 19:03
- ^' n/ ^+ k0 f% f8 k甲虫200店里都已经开卖2个多月了,还有电喷Vespa3V150、就是台风还没出来
/ }: T4 L: Z. t$ R
兄台可否告知新款电喷圣虫200的价格?

杀手代号47 发表于 2014-9-11 21:12
' O1 Q: h3 z& w# M$ a- D) E! J我176,骑TMAX530
6 Q# }* S% E  p- \
我1.72... ...惭愧

andy1918770 发表于 2014-9-9 09:34
; N0 c3 Q$ W8 M& F5 E$ ~7 o8 ^圣虫200座椅太高 建议1.78以下还是算了吧...............
5 ]( l' h0 J7 f0 D& N) r( o7 d" N  f
我176,骑TMAX530