比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] P3加油门熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女改的p3
! v0 M( |7 |4 [4 Z$ C3 w* f/ H化油器是cvk的
# Y4 `# n9 m5 ~$ g* V7 ^' @( c+ i去年夏天摩旅回来一直停放到现在& _! E/ O9 U8 [4 t3 K+ S: q4 h6 p
今天推出来发不出来,发现空滤到化油器的进气管开裂,% A4 m1 s! x& `0 o$ J4 d' u
更换进气管,清洗空滤及化油器,7 ?) ]- t; L+ q8 v& _
装车后,启动正常,怠速正常,但是一加油门就熄火!
2 A- L* M, x7 o8 g" R* B没时间检查点火,感觉点火正常,点火模块换了新的,故障依旧。
8 O" |0 ]0 Z$ f; @迷惑中!!!!- n+ {/ |) H# L
难道火花塞有问题?
9 m. N  ~+ S$ s; ^' T9 }汽油箱进水了?8 w* S* O( G* ?

7 M  d6 H' T; A9 p' {* P) T2 j4 e注:混合比没有动过!
7 @$ {, t) u+ a7 a1 D2 U: ?  w( L# l- C- D
求解!!!
我想问下,我的p3好启动没动力油耗大大吓人怎么回事

我的淑女 今天也遇到这个问题了
. z* d- U0 H: |4 K前半个月开始 冷车打火不行 咔咔声 只能用脚踹  跑了一段时间 在电起 可以着车
0 L2 D# j" q  |" M( L+ H$ P0 I今天出门昨天新加的95 满箱 骑骑的熄火了
; q  R% t) S* q7 A2 k同样电起 起不来  只能脚踹,脚踹着火一切正常 车着 怠速稳定 然后一给油就熄火不知道什么原因?) I6 c8 n4 s& D( Q* x
难道里面机油加多了?

混合气稀了,可将空气补偿镙移向里旋(旋的时候记着圈数,根据调后的情况如有必要可返回原样)或将油针提高一格。若不行须考愿电子风门不工作混合气太浓。好启动无高速当然火化塞点火器也要注意检查,好启动不证明它们没问题。

楼主 我也和你类似一直未解决   我淑女运动款更换了P3发动机总成。化油器以及全车电器我暂用GY6的代替。发车一切正常 只要装空滤,拉油就发冲,感觉类似有油上不来和点火时间不正时一样,搞得我现在只能把化油器又针提一格调浓混合比裸奔,速度试了下表上指针到100过去一点点,为了解决这问题 我糟蹋了不知道多少愿望钱了 许多车行老板都被我整得一个头俩个大。。家人LZ解决了 求分享。。。

可能是汽油的问题,整箱换掉吧!

爱玩678 发表于 2014-7-29 21:44
1 v/ W3 V1 l9 C4 t0 r2 ^9 ^/ e空滤的问题,用一层层纱布放在进气口海绵上,增加阻力,我的也这样,叠了十一层,问题解决。

. J9 j6 [; \& h- s8 s- V感觉这个不是解决的办法!!!

l117582853 发表于 2014-7-29 16:07
, N7 [" z7 A: d2 G- J! d/ [你这样操作,看有汽油下来吗???用手堵得厉害的话,会有大量的油下来的~~!

7 k- G5 [4 d" x/ A! N有的,但不是特别多!

空滤的问题,用一层层纱布放在进气口海绵上,增加阻力,我的也这样,叠了十一层,问题解决。

youme 发表于 2014-7-29 08:33! r+ b  [& Z; Q, r* g1 B
直接拔了进气管,用手堵住化油器进气口试过了,加油门同样熄火!!!

* n6 w( r) H- @3 F9 e你这样操作,看有汽油下来吗???用手堵得厉害的话,会有大量的油下来的~~!

75679488 发表于 2014-7-29 11:13
6 v# u# `- A/ u4 ?* ^问题还是化油器,看看真空膜有没有漏气?所有管路有没有堵塞现象?主量孔,副量孔都通畅吗?电子风门能顺畅 ...
9 l3 I& U0 M: ?% K  z
好的,有空了再次清洗下试试,火花塞有有啥推荐吗?谢谢!

问题还是化油器,看看真空膜有没有漏气?所有管路有没有堵塞现象?主量孔,副量孔都通畅吗?电子风门能顺畅的动作吗?清洗化油器是个精细的活,必须在无尘的环境中进行,任何一个疏忽大意或者小垃圾都有可能造成工作不正常的,建议楼主重新拆开再洗一遍,另外用化清直接喷到进气歧管里一些,不装化油器看有没有高速,(喷1秒,然后打车,正常应该会像飞车一样,但会马上熄火,应为没油进去继续燃烧了)另外把火花塞也换了,有时候火花塞放时间久了也会出现你这毛病的,只要烧一下就好了

l117582853 发表于 2014-7-28 20:51
+ H( h. ~4 J8 e( I' X$ k! r那就试试用两层海绵堵住进气口,稍微加点力,减少他的进气试试~~!你能点着火,基本就和电器没啥关系了, ...

4 g% w( b5 |4 x1 s! Y# }' d直接拔了进气管,用手堵住化油器进气口试过了,加油门同样熄火!!!

youme 发表于 2014-7-28 15:33  O* c% i( L3 q& \6 [8 K) f1 i+ s& n* R7 J
试过直接进气,同样熄火!
+ f  D- _0 U+ Z. s* p) V
那就试试用两层海绵堵住进气口,稍微加点力,减少他的进气试试~~!你能点着火,基本就和电器没啥关系了,就从化油器,空滤上面找原因~~!

youme 发表于 2014-7-28 08:03! l6 ?5 r1 R+ g- y6 O
油箱没有开关的

- t) [+ U1 Q+ S2 `' C1 Y4 A/ {8 S% B怎么可能没有
+ Y, i* g% I9 ~0 Z0 h+ W; f你是不是理解错误?4 \+ T$ f5 t  \6 H, V
你去四姐店里搜索什么是油箱开关。