比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天偶遇红fly~~!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天闲来无事,晚上出去跑了跑,主要是想逮jog,福喜,迅鹰的,嘿嘿,在建国路上,碰到两辆红色fly,从后面飞过,于是乎,加大油门,跟上,发现还是fly的稳啊,我的车高速总觉得胆战心惊的,可能是自己技术不行,嘿嘿,奶奶的,这正新的轮胎是真滑~~!让我飘了好几次。后悔药买不到啊,我还在磨合,又拉了一晚上高速,嗨。。。。。面壁思过~~!
本帖最后由 junjun 于 2010-2-7 14:57 编辑 ( o# j' D8 m( K- t8 K' K: J( ^, X- |
5 c' N% u4 U+ D& [
回复 24# l117582853 + f! x! J7 F* n; O9 _2 F
" N( e: U5 s" \( U

- ~" _  W- q+ Q; I6 e* k, r5 {    ! Z- U" l. P# K' [
你也太看得起你自己了吧 我认都不认识你 跟你较什么劲啊  h" p5 G3 `# P, ?  p
有事说事 怎么了 1 C1 t" T$ Z5 X7 n% h- \4 X- `
开个FLY去挑衅JOG FX 你跟100的车子较劲有意思吗?
" g* O, M/ @9 h7 u8 Q我FLY JOG  现在都有 不偏袒哪方

回复 23# junjun ( S( A1 [( M' U0 N
( Q" ~. `5 l( D; E- Q5 B

" l6 ~% N. k* i7 m    较劲有意思吗~~?

回复  怪博士红魔 # V$ K* F( V; Q9 d
. A! i/ e+ N1 P/ v

7 k, A* p% o, y* y4 V    这话我喜欢,改55是平民的改装了,不提高尾速的。。。要是再大一点,p3肯定不行 ...) H. Z- ]3 q: D/ k# ?$ `  B& ~
l117582853 发表于 2010-2-4 12:29
. r3 y" z/ ?; @& ~% }( P) [

@7 ~( q( j2 M8 d6 {( m1 b( U: y( {" w: M( s4 r6 t& n

% W' J/ N0 F7 c  T) T' z$ k/ P& X0 _: j  e4 H8 I- |1 E
你错了 谁告诉你55只是提高提速?尾速不提高的?55套餐可是有具体的改装项目的 改装手艺等等

呵呵,55很牛逼吗??+ E8 f  ]$ e; K! H- s# x- R+ ?
l117582853 发表于 2010-2-3 20:00

& e* ]% j  U# U/ p4 Q6 ?1 ?
$ d9 t" L) y; U+ y# g% ]$ U) N, f% C# M( s& V
55车不牛比啊 你没事去找100的车子发泄 你很牛比吗?

要是P3的话。。。就不知道谁吃灰了。。。1 E8 Y3 ^0 B3 p3 Z* K/ C4 Z  n- O
怪博士红魔 发表于 2010-2-3 22:26

. V) ~7 F( T) e' k# h8 s
, _9 U& a4 Y/ i4 D6 x& ~5 t4 i# m4 s
& ?# q" Q6 z& c3 L, N" `   
9 p2 _9 y; n  L
( Y; S4 z. |9 H) `- J4 Q9 |0 ^/ _1 v1 ^- c

; c8 f: I. x: i; p呵呵 你有机会2辆车试下就知道了

回复 19# 怪博士红魔 8 i0 T+ x/ J7 Z5 f
+ K) t/ K; _$ l+ l9 i/ J. k( |

, U( s9 D/ Q6 {& _3 y- l, `    这话我喜欢,改55是平民的改装了,不提高尾速的。。。要是再大一点,p3肯定不行了~~!

那你要是去挑衅辆55的JOG FX然后一路吃灰 还会说人家比你轻多了?这个时候你又该说它改缸了吧 ...2 B  C. D/ q) I4 f0 |' ?: @
junjun 发表于 2010-2-2 21:22

$ N* F( q. I* Z- ?5 H+ L7 w( ]  z0 [. Z

$ l& m$ w  _1 q; B% _  ?1 w    要是P3的话。。。就不知道谁吃灰了。。。

呵呵,55很牛逼吗??

回复  junjun
  q1 w$ ^3 B+ h' f2 I& d0 E4 M0 _$ M) M# Z% e: i4 d5 _

" U% `# {: o( T# l; k2 g  {' [! P    他们的车比我轻多少了,你怎么不说的,嘿嘿- v7 e; v0 k1 v. `0 s
l117582853 发表于 2010-2-1 23:01
$ \' G; o8 I& T9 X; n, {. O' ?

- I5 y9 L/ q; U4 `- C& s' C" b. j3 W, G8 x3 e  F4 X) v
    5 ^. w# H: o+ Q+ m3 i% |% k. J

' [% s$ E/ O( `, n5 X那你要是去挑衅辆55的JOG FX然后一路吃灰 还会说人家比你轻多了?这个时候你又该说它改缸了吧

回复 15# chtq
: U9 L$ @: e% a7 a0 T9 _" t7 a' Z
2 Z8 E3 ]) J5 z- l9 ]+ o7 t: |
% P5 ^$ n0 ?3 C7 j0 o; D; _    淑女125,黄~~!

哦,有这事,你什么车

回复 13# junjun
3 V) A$ [7 @# e* p4 k9 a* x, V' q& ?
. B7 G: k# n2 ], P0 f8 V( J9 ?
    他们的车比我轻多少了,你怎么不说的,嘿嘿

今天闲来无事,晚上出去跑了跑,主要是想逮jog,福喜,迅鹰的,嘿嘿,在建国路上,碰到两辆红色fly,从后面飞 ...
- ~! S  a/ ~1 s+ Xl117582853 发表于 2010-1-31 23:57
  X3 z. K. ?( b: w* h1 T

$ g- E% j) _. a, G# V# P" }
( c) _3 B8 X6 k/ u& n' q$ ?4 v    $ F) n8 g' C! ?% a. k* y

7 ^1 w+ P+ d+ }$ W3 i7 L1 }* z9 ?1 n
怎么老是专拣比你排量小的车子发泄啊

回复 10# hxcdbitd
/ @* S4 t. a" d" ~3 X
  O+ g  G% Z- W+ F1 L/ I
" b) E* z+ [4 Y& x$ |2 E    什么车??