比亚乔摩托车部落

标题: 漏机油后续 [打印本页]

作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-6 20:39
标题: 漏机油后续
今天去北苑、* y0 z$ P) I8 x6 R1 F
发现车原本还能上80
  \9 G1 I; K( n' a7 @" F) E今天就只能跑到70多了& H/ ]( g8 w* I
车行告诉只能拆车看
7 m) u( H) j$ ~3 b& s我觉得也是就开始拆1 ~5 U, r: [" U" X
发现了这个洞/ a; K5 T! R' m1 J3 [
当时以为是环子断的可能立刻被车行的员工否定了/ u) G( f" w# u8 ]: L. e
我问有没有车行说没有
5 p* n& M; }) T& E) A" f: [6 f0 i我觉得也是谁闲的没事儿= =订这个
4 o9 l9 ]9 n, d3 B4 A, M0 c2 v* _4 C于是就拿AB胶粘上了】
" ?4 S5 y3 A: W+ t4 K0 @装好车试车
6 X- [2 c' r0 Z1 g3 _" r  w还是没有劲儿!!
; X" Q' ~' y+ k& v7 ^! T3 G然后车行说只能挨个拆下来换新的测试4 @+ }+ X' S* @2 l" G
这不和4S店拆新车测试旧车一个意思么?!
  S  c0 O" I. e1 q: D: K6 y* `我说那换什么都没用呢?: Q% s2 \" a  i+ N5 L
车行说那就只能全都换发动机了* J9 ?2 ^9 c. K
我说那直接换发动机呢?
3 |. t& c4 E" d$ m! H人家说不行必须全都修不好的时候才行
, [  h4 N7 ?9 w0 I" X! q( Z= =不想骂人# n) r, Z( z! y% h! ]6 _
不过这个整个就是特么的浪费买家的时间啊!!!3 q* t0 N4 k. z4 {; d5 D$ e5 W1 L9 ~
这样的事情可否投诉、* m) a+ c$ G9 o$ l; z
问一下广大的比亚乔乔友
0 b0 v! K8 i7 h, V4 j9 w/ P( E; t# y本人真的很生气这件事情也很希望车行给个答复不要给比亚乔这个大品牌丢脸!

作者: tao968    时间: 2014-7-6 21:14
难到装配时用错螺丝是的话就要车厂换发动机
作者: 我的淑女    时间: 2014-7-6 21:28
应该是缸垫跑气漏油缸压下降的结果。按保修期内正常保修就可以啦;该换的换该修的修。
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-6 21:48
tao968 发表于 2014-7-6 21:14
  d8 J( S3 [& d% Q! Y难到装配时用错螺丝是的话就要车厂换发动机

; V" z; n1 L3 h) l2 H* h; Y最主要的是车弄完了还是没有任何动力可言
3 t2 ]4 }/ @* T; i9 F$ a- D明显不是那一点的问题/ O& `, u( b% m7 @( @
很显然是因为那个地方导致别的地方也严重磨损了7 H, I7 G$ M) c: ^

作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-6 21:49
我的淑女 发表于 2014-7-6 21:28* I7 \$ R( ]6 {6 I- b' j+ u
应该是缸垫跑气漏油缸压下降的结果。按保修期内正常保修就可以啦;该换的换该修的修。
+ R; F, c' s: ^
可否说得清楚一点、因为现在车行也根本没有辙
作者: 75679488    时间: 2014-7-6 22:22
) c4 @2 E# y/ x6 x5 P
4 u% D. e6 R" ^, j! U. G0 V% F火花塞换了没有?排气管有没有青烟?修理的时候有没有拆缸头导致正时移位?喷机油的时候化油器有没有被污染?高压包和点火器上有没有机油导致漏电?皮带箱有没有进机油导致打滑?你现在这问题不是问题,主要是心细就能查找出来的,因为你是喷机油之后出现现在没高速,所以主要是查机油污染的地方,希望对你有帮助。
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-6 22:28
75679488 发表于 2014-7-6 22:228 a& N" j7 [: P% t4 a& ?
火花塞换了没有?排气管有没有青烟?修理的时候有没有拆缸头导致正时移位?喷机油的时候化油器有没有被污染 ...

6 ]7 ~& ~+ [, a6 W# c2 W0 K太谢谢了、车已经放在车店了、3 O+ c8 }4 i* Y+ z/ p
只能看他们的了、不过应该机油没有污染别的地方、因为机油是从这个小洞喷出来的没有喷到别的地方
作者: 75679488    时间: 2014-7-6 22:29
另外,你这孔可以用焊锡丝用木榔头慢慢砸进去补上的,用AB胶会脱开的,到时候 仍要漏的
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-6 22:57
75679488 发表于 2014-7-6 22:295 x. ?' l$ e& H4 t# C, \
另外,你这孔可以用焊锡丝用木榔头慢慢砸进去补上的,用AB胶会脱开的,到时候 仍要漏的

5 {# o6 @. M8 l- p9 [车行说会给我订的~恩恩" i  i! I& {4 v$ ?

作者: jylkl    时间: 2014-7-7 00:47
这个问题之前论坛的人提到过,当时提车的时候就已经把那个螺丝削掉了剪头部分并确保螺丝不敲到汽缸头,上个月检查了一次,即使在座包筒内放重物,没有敲到,各位提车的车友依旧要注意这个小问题导致的大问题。
作者: gukai6666    时间: 2014-7-7 09:00
兄弟,在你的上个帖子里。。。我就给你说了 是马桶下面的螺丝 太长导致缸头漏油。你不信。。。还说没破损。。。找个铝焊赶紧弄上去。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-7-7 13:28
3 t; |8 c  b) M+ C% o- _  i' t; ]" O. C3 f3 s
这个螺丝不装也没关系,我的FYI马桶里这个螺丝出厂原车就没这螺丝
) \* j& S0 K! K# v3 Z$ `这也是给买新车的乔友一个提醒
作者: nazs1984    时间: 2014-7-7 14:36
昨天我看见你折腾你这车呢 黑色台风是吧?这种情况应该是保修范围内的 可以返厂吧
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-7 14:37
gukai6666 发表于 2014-7-7 09:00
% e1 \( e1 O* d* @! w兄弟,在你的上个帖子里。。。我就给你说了 是马桶下面的螺丝 太长导致缸头漏油。你不信。。。还说没破损。 ...

8 Z# d3 X+ u: |( c0 K谢谢~厂家已经去给我订了~
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-7 14:38
nazs1984 发表于 2014-7-7 14:36
2 ?& x7 m* |3 b昨天我看见你折腾你这车呢 黑色台风是吧?这种情况应该是保修范围内的 可以返厂吧

9 E5 F2 y8 o( _+ I: p您也在北京?!
作者: nazs1984    时间: 2014-7-7 14:46
Dark!@#¥ 发表于 2014-7-7 14:388 ]( e& ~* e  ]$ t5 c; L
您也在北京?!
0 `' w$ _% L0 T, h
对啊  你这车不是2年保修吗  这种情况 应该可以申请售后啊
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-7 15:02
nazs1984 发表于 2014-7-7 14:46
9 }: m# ~' N+ ], S* n9 x对啊  你这车不是2年保修吗  这种情况 应该可以申请售后啊

% h$ d; A. o# ?那我现在是等北苑给我信儿还是我直接联系比亚乔总部?
作者: nazs1984    时间: 2014-7-7 15:40
说实话 就你那缸盖子漏的问题 解决其实很简单 换个缸盖 就什么都解决了  而且也不贵  没必要又拆这  又拆那个的  费了半天劲  还是没解决根本问题  直接换个缸盖 就行了  淘宝有卖的 35块钱一个  要是售后可能会很慢
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-7 15:50
nazs1984 发表于 2014-7-7 15:40
! ?- Y5 t& j' ]6 ^. T" J* w说实话 就你那缸盖子漏的问题 解决其实很简单 换个缸盖 就什么都解决了  而且也不贵  没必要又拆这  又拆那 ...
1 h8 [& D! s1 ?* ?+ X
可是为什么车行拿AB胶封上同样暂时像新的可是提速还是不行呢?
作者: lzl    时间: 2014-7-7 16:09
jylkl 发表于 2014-7-7 00:478 p% u/ u" l4 `
这个问题之前论坛的人提到过,当时提车的时候就已经把那个螺丝削掉了剪头部分并确保螺丝不敲到汽缸头,上个 ...

. D- e; w7 g% c$ M5 K. U当时提车的时候就已经把那个螺丝削掉了剪头部分并确保螺丝不敲到汽缸头。这螺丝在那?
作者: 洛阳台风    时间: 2014-7-8 14:06
马桶盖根本不需要螺丝固定 那个盖子不会自己打开!!螺丝把缸盖磨了一个洞 肯定没有压力 要漏机油!!赶紧换缸盖吧!!不知道机油漏了 发动机磨损了没有!!
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-8 14:25
洛阳台风 发表于 2014-7-8 14:063 F1 G1 K; c" ^
马桶盖根本不需要螺丝固定 那个盖子不会自己打开!!螺丝把缸盖磨了一个洞 肯定没有压力 要漏机油!!赶紧 ...
4 ~& \7 ^1 C- M' b: g4 g
车现在在车行
  B$ p8 K8 h- V) q最后一次试车最高只能到80左右
# Y: V8 M+ T! ?而且30左右之后提速就根本没有劲儿
, p. [" F: m7 j- A2 L  z" N; y您说会不会是拉缸或者是其他的问题?
作者: jingjingxizi    时间: 2014-7-8 18:03
马桶低盖儿的螺丝是一个平头的短螺丝没可能是装配不合理,这里漏油了可能是机油污染空滤了,清洗一下空滤和化油器试试,检查机油量及时补充,这个洞需要及时补上,找个铝焊的地方点上就行了,用胶水粘上是不行的
作者: jylkl    时间: 2014-7-8 21:58
lzl 发表于 2014-7-7 16:09
) K. L* Q; K/ G- x  j5 L2 c当时提车的时候就已经把那个螺丝削掉了剪头部分并确保螺丝不敲到汽缸头。这螺丝在那?
  b( X( \# F* K
就是座包下面马桶里面的那颗螺丝,把那颗螺丝扭开,打开盖板就可以看到化油器,那个螺丝是尖头的要注意
作者: 影子舞    时间: 2014-7-15 23:18
Dark!@#¥ 发表于 2014-7-6 21:49
' \. n, c* Q5 N  m可否说得清楚一点、因为现在车行也根本没有辙
: ^0 c& @2 n2 t* B& \! T1 c0 N
我的车缸盖也是这样被顶了个洞,后来发现了就把螺丝磨平了) F0 M/ h7 K2 d3 A6 p5 X

作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-16 07:35
影子舞 发表于 2014-7-15 23:18& P( w$ @6 d6 E' `9 F: e, F
我的车缸盖也是这样被顶了个洞,后来发现了就把螺丝磨平了
( A# `( q: R% Q4 I
我觉得应该反馈给佛山比亚乔那边

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1