比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[两冲讨论] 北京第二批LXV150拿到了,妻却不喜欢,苦恼!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
定金交了很久,期待送给妻一辆乳白色的LXV150。周末带着女儿一家三口两辆Vespa逛逛胡同跑跑郊外(4月份先买了一辆GTS250),应该很惬意。无奈妻对摩托很抵触,还是喜欢开汽车。) l6 U' @" T' v" r) o
车到了,钱也交了(含京B上牌一系列费用,发票未开,等关单到再上牌,据风火轮讲要下月10号才能办理),买回家摆着自己看有些浪费。有喜欢乳白色LXV的朋友,可以联系我接手,毕竟车已经骑回家了,变二手了,我会让些利的。
这车不对大陆卖了。没了。) _; P* X' q1 q
) S/ e& x9 v$ d2 a
是不是要升值啊我有辆白色的哈

有缝儿的话,我也豁出去接了 哈哈哈

毛茛叶 发表于 2014-8-8 14:26
1 S' O2 w: [- A, B我也刚订了一两LXV150奶白,等成中。 想问问您这车越南产质量如何?另外听说关单一直有颜色问题,您这批 ...
% s: @5 J1 X2 \' u& }" a
还在等待,遥遥无期。

老lee 发表于 2014-7-14 09:53
! {& G. J% Z8 H; {# c/ f兄台懂女人啊!现身说法,句句中肯。感激了!
( d2 Z+ _9 D* q
# U$ F. e  [: U( F+ [. N! fLX150是越南产,第一次使用越南产品,质量有否保证,待 ...

3 K' D/ z: q2 F& v我也刚订了一两LXV150奶白,等成中。 想问问您这车越南产质量如何?另外听说关单一直有颜色问题,您这批车的关单手续办妥了么?

bairn0833 发表于 2014-7-14 01:031 ^. d  H' W% b, U  j
还是出了比较好,你感觉工作是做通了,似水流年,有的你烦。
/ P) N7 W) V% c# l第一辆车的时候,老婆将就我,买的高尔夫R。 ...

8 Y% @: b) G2 p! O) r( [$ c" e兄台懂女人啊!现身说法,句句中肯。感激了!4 |+ @$ S* _6 Z% \; q

7 A& f9 v% D7 ~5 x% rLX150是越南产,第一次使用越南产品,质量有否保证,待检验。

还是出了比较好,你感觉工作是做通了,似水流年,有的你烦。
6 E1 p+ V3 v8 I5 b" v' q第一辆车的时候,老婆将就我,买的高尔夫R。答应的时候相当痛快“我喜欢什么就买什么。”(大学到毕业,到工作,到结婚很多年了,有深厚的感情基础。)但是,她后来一开车就会抱怨——座椅硬,开一会就腰酸背痛。就这么一个小问题,只要她一碰车,必然会抱怨。难道这个时候你拿话梗她——你同意了的!!!! p& e% f3 v9 K$ H2 L
后来条件好点后,给她买了凌志的CT,她就觉得无比舒服和顺心了。
+ y" K9 |9 L' ^5 V) V女的对舒适性和外观有很高的追求,性能、文化、科技什么对她们来说就是一个屁。摩托在日常通勤中,确实没有舒适性可言,甚至很苦。
9 H8 i) J( e* Y8 L' c6 N' C+ r摩托是男人的一种爱好,但将这种爱好,强加给一个女人,并让她作为通勤工具使用,很不靠谱。# F/ b& a  H" X# ?
你老婆也许爱你,一时同意了,将来有的你受的。女人不会记得曾经给过你什么承诺,尤其是TM一辆摩托。* p* [  g7 F  T. T8 \8 H4 U
# @) n! ?! c5 ^2 v7 T7 h
-------------------------------------------------------8 z% h0 O0 R# S+ v* k# j& r
pS:想问一下,现在LX150一系列的,都是越南产的吗?如果是,质量有保证吗?

& k2 }7 [& \8 ]/ ~5 H
老lee 发表于 2014-7-7 18:53
+ l4 F( u, r- F据说关单早到了,等通知开发票验车上牌。

1 f. G- z4 _! X4 n& i" C' H
; B& p) A6 i* f2 ~% x3 X# K/ ^昏,我今天电话说需要等关单,难道发票和关单都没有搞定吧!我看从车到手,在等关单,发票至少要折腾一个月,效率太慢啊!

yqsf 发表于 2014-7-6 21:13
: s5 ?2 b; A! B; E( T) n! G% l& t这个好的小车,出了可惜了。9 [2 P8 g$ m" E3 Y1 a* }+ E

+ T8 p6 B3 O( q6 g- R4 D问下楼主现在可以上牌子了吗?

; h! M, ]6 v, _6 m( a" ]据说关单早到了,等通知开发票验车上牌。

老lee 发表于 2014-7-6 18:36+ r+ S  A3 O8 E
谢谢您关注!做了妻工作,不出了,上牌后自己留用。
  X0 A3 c  r( w0 X$ H, a* F. G
这个好的小车,出了可惜了。
7 A1 Z# H2 V$ {
, k; @% L% _) C  g& D( W2 _1 I* J问下楼主现在可以上牌子了吗?

bpl1110 发表于 2014-7-6 03:44
; t" w5 j2 E: x+ g/ F+ d- ?) a. U楼主在哪,有电话吗
! x0 S0 O6 M& m, J: ~/ A% ]5 t
谢谢您关注!做了妻工作,不出了,上牌后自己留用。

楼主在哪,有电话吗

bengaman 发表于 2014-6-29 09:11! ?; \" r9 z. V" `& J2 P7 p
可惜了!好车

1 R/ b+ d2 [, {2 @5 ?惊动会长了。
7 v( \/ L9 [% C2 g& ?% G$ T1 p- y6 w: v$ T: j9 u( S. z( k# |
LXV造型优雅,真心喜欢,有些不舍。

老山猫 发表于 2014-6-28 18:02, j5 S; a. u' b/ r- F0 ]# P
修了她,哈哈。开个玩笑7 H& r* S; s$ C( H* u2 W9 m8 q
这么好的车都不爱,呵呵
" x' b# P: Q! t, x/ D
呵呵,休了几次没休掉。
5 P" V# u( a! X1 V# x) {$ f" |0 V摩托是男人的玩具,女人不见得喜欢。

可惜了!好车