比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 我的ra1骑了2个月了有些感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
楼主是第一次接触踏板车所以选择了先购买了一个2手的ra1准备折腾一番在决定自己喜欢骑什么类型的摩托,
: [6 n2 v. ?- }, r- P首先俺这车感觉还是不错的就一个问题很蛋疼就是大概骑了160km左右的时候就容易断油熄火然后点不燃,油多的时候就不会有这个问题。! |( j+ S7 a# a$ b
我的油耗测出来大概是在3.4-3.7之间7升的油箱应该不会只能跑160吧。- M/ Z- e2 A  J( U! k$ R: }
还有俺的车急速(不是下坡正常路面,路上有很小的上坡)急速差点才到90俺这就是传说中的破车么。
7 @5 U) p8 M8 e- }2 t% ?4 W) u过几天去换个150的缸看看有什么改变没。
1 O# O0 x7 N: W4 {" xpass楼主2个月不到摔了3次进了2次诊所有人比我更惨么,今天又摔了都不敢告诉媳妇
mrsanpao 发表于 2014-6-14 11:172 ~6 c" t, x1 [: g% ]3 _/ c
这是病,一定要治,现在只是吃药,在不治,一定要喝一壶了
$ t! Z% k- A  O4 S" H
决定改过自新了,

ssddffvv 发表于 2014-6-13 15:138 g9 K# n0 c; _+ \) \/ Y* _
我也不想啊- -,性子有点急慢了感觉不舒服-。 -看到车就想超这个病么

a) k* R; {! ^这是病,一定要治,现在只是吃药,在不治,一定要喝一壶了

车况可能不佳。没有调整到位吧。

mrsanpao 发表于 2014-6-13 15:01
. p/ z/ p0 T  Z0 Y5 D9 [/ |" z摩托用来骑的,不是用来摔得

% v3 T! L) c, D/ m 我也不想啊- -,性子有点急慢了感觉不舒服-。 -看到车就想超这个病么

地板
摩托用来骑的,不是用来摔得

沙发
二手的车,就不好说了,谁也不知道这车以前经历过什么样的摧残
6 p# L5 s) j% Z# k" y( E/ e1 ^  L( |! R4 {! I9 a
还有,你骑车一定要小心点儿呀,125的排量,车子不会很暴躁的
) r* n6 w6 V: \# I( g
, F! X& U8 d- S! Q' @) _主要是驾驶的时候,多观察,在路口神马的做好预判,不要紧急制动啥的
4 o0 K3 m9 o, X4 _& t; r  g" ?, _5 r) y% R3 E0 i  d
就不会摔了