比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] ra1灯光改造的几个问题,麻烦有经验的给点提示

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 n- y& R5 u7 q' r' f: v) N0 B& k- {, B3 l
如题,小弟最近打算改造一下ra1的大灯。看了不少案例,ra1大灯空间太小,市面上的透镜基本都放不进去,单独改氙气灯聚光又是个问题。后来看到第三帝国改的那款灯很是心动,咨询了一下,那个灯也是独一无二的,改造工程巨大,无法量产。最近偶然看到有通用接口的LED灯卖,觉得应该是个机会,但是苦于对原厂灯的尺寸和接口了解有限,说明书上也写的比较模糊,所以到这里来开帖请教各位改装达人。
* d" C+ B' X$ H. g& s9 L9 Z4 {1. 尺寸问题。! r5 _( ~6 C4 D! D& ?1 `. W" r! |2 p
不好意思不会发邮件,我QQ742039573

似曾相识 发表于 2014-5-22 13:07& p$ D' O- N$ D3 X
肯定要挖灯碗,上图很不方便,总是说图片太大

1 z1 c& _! g) `8 c7 V% X6 n9 L6 A& r; h劳烦兄台打包发个邮件给我好不? 275739316@qq.com,小弟在这里谢过~

肯定要挖灯碗,上图很不方便,总是说图片太大
+ q5 i- T* A; H! W# `( j- F* x

似曾相识 发表于 2014-5-22 12:30
, W% [6 n- i* v/ W# Y6 T我的同是RA1改的是精工2.5寸透镜,

& d5 M* H) u2 I6 @2 X# H6 v你改透镜的时候有挖灯碗吗?如果方便,上图看看呗

wang40 发表于 2014-5-22 12:18
- E% y- D) {( {' e# B我已试用,灯光散且近,使用RA1近光灯碗能照到3楼高度,超过10米就完蛋。而且驱动灯体都不防水。不值得使用 ...

6 i6 m$ ^4 r. P- S% L5 A你说的效果是改led灯后的效果哈?

我的同是RA1改的是精工2.5寸透镜,

Z9 {( z" Q& }& a# Q5 S) u, B2 O4 o" e( [1 w$ I/ I/ P
我已试用,灯光散且近,使用RA1近光灯碗能照到3楼高度,超过10米就完蛋。而且驱动灯体都不防水。不值得使用。

成功后记得分享经验

比较实用,改改看

同是RA1,原来的灯假的一样~严重关注楼主!

% \" ~$ @5 @! _& R, r# a好不好安装了才知道 楼主就去当当白鼠吧
: J" _) h) T7 F' N$ R大灯后部空间足够安装

同是RA1,支持下楼主。成功后记得分享经验哦

我是台风也准备改昨天去汽车灯光改装店他们太忙说是改成单镜要做磨具犹豫不决中呀