比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

转山之牛角寨--三岔湖小环线

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
线路,天府大道--华阳--天府大道南延线--合江--永新--三星--三星绿道--中坝垭口--牛角寨--高家镇--新民乡--三岔湖快速路--太平--双简路--中和镇--会展中心--科华路南延线
% d) B) Y6 S3 {' v- h3 _
# x. D1 `- F3 Y! d' H& N0 o从三星到牛角寨的路确实无法描述,地图上没有,都是乡村水泥路,无路名,无路标,自己东转西转摸索出来的路" W) e4 s/ Q8 L3 m. C, C" t
路上一辆车都没有,只是偶尔碰到几个做庄稼的当地人,空气那是相当的清新,只是。。。坡陡弯急,不敢跑块了
1 F) g9 w' b8 i. O' Z3 _8 N1 U当地人很实在啊,在农家买了点枇杷,现摘的,四块一斤,买五斤还送了我一斤。。。. E, R+ l0 B2 D5 K& h

& d8 v. N. W  z5 N3 z2 P5 _7 j: B4 @5 S3 B9 ?

评分

yyq8139 + 10
前程 + 10

推荐
5 Z4 o5 P2 y8 y  M6 j, F% K
. |3 Y/ r2 {/ \' @" @2 K% Y图片顺序错误,删一楼
回复 支持 1 反对 0

FLY,FLY 发表于 2014-5-15 15:199 o) }5 Q0 ~$ J: R# ^% W
风景真美,凉拌肉看着好香啊!

% r. w" T0 P, A( _4 \" \其实味道一般,就是分量足

风景真美,凉拌肉看着好香啊!

好贴.赞一个!

发完了,谢谢大家

下了三岔湖快速路,紧接着就是双简路,一直通到中和镇* {% ~& o7 L, Y
再由科华路南延线回家,路上冒着100块3分的危险骑进了金融城隧道
$ Z; \& _9 F) B/ j1 n; R才开通的隧道,路面非常干净,骑行非常舒服
& N0 w2 Y: x9 {8 P
# }$ f& o  y' Y4 b) b7 V# y& ~2 i/ Z) O

约等于高速路的三岔湖快速路,上面的桥梁是正在修建的第二绕城高速,圈进了天府新区大部分区域
; |! j: k7 ~) j, n从小在成都长大,感慨这个城市的成长
; @0 o( F* ?7 Y0 l穿过隧道,就进入成都市辖区境内,这边就阳光明媚了。

三岔湖很大,骑了好几公里,边走边从不同角度看三岔湖

一切都是崭新的,这得益于天府新区的开发
) s0 W$ A5 A, d% p$ I/ a

穿出新民乡,就是三岔湖边,新修的环湖路与三岔湖快速路链接
( l0 ]  `( {8 L/ T, \9 s在山里慢悠悠转完之后,到了这里就可以体验一路驰骋的感觉了
- E6 K6 C$ O9 ]3 w$ o

下山后,前往高家镇午饭,15块的凉拌肉,撑死我了。。。
6 K: p6 _/ P( a午饭后,由高家镇前往新民,再由三岔湖快速路回家5 N. {( g$ _9 o, a2 W' R! m0 i$ ^
高家到新民大概四公里,中间部分路段破损,但不影响通行
$ S  p, k5 t/ K5 [( l1 I1 m4 T
9 d$ s# q1 O% r" y  `

大佛旁边还有些小的摩崖时刻,可惜文革的时候破坏严重
% U0 N' C+ d" o/ X$ l5 b+ D大佛背后的山上是当年张献忠部队的营地,有古老的饮马槽为证+ ?& V9 t$ V7 ~1 N! a
站在饮马槽上,视野广阔,一览众山小啊
- t' Z+ f; t( @% l( z& b$ U6 v3 l8 p, M$ T

老猫老猫 发表于 2014-5-15 08:081 S. A3 `6 B7 I8 N
小苗同志又去打野哦。这是采风还是踩点或者深山秘密私会老情人
3 n9 e2 T# G+ w) r( [9 I& L, Nfly125上山是否轻松还是力不 ...
4 e, \' o0 K# t) `; Y$ q. J  ?
车子很给力,很轻松,足够应付

小苗同志又去打野哦。这是采风还是踩点或者深山秘密私会老情人
3 s0 D, ^1 R& `9 B4 |fly125上山是否轻松还是力不从心?一直想弄台150地,就是到不给托运。

风景不错、、、