比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 下雨了没有鸟事,天上又没有灰机,给车车做个移动电源吧!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下雨没有事情可做,天上也没有灰机   {! k( d# {5 G/ ]5 ^0 \3 M
闲的D疼,亲手做个移动电源吧
9 z5 R, L) o6 k8 ?0 s% [5 Efly150没有启动杆,跑长途万一车载电瓶馈电打不着车就麻烦了
  l; a/ L* ]; H1 f1 c6 g" D再说万一拉一天野战拉练有个移动电源也还用得上  t6 F. o6 D8 H4 H
免得野战黑灯瞎火的啥也看不清 # m( i2 g5 d- {
亲手搞一个移动电源这个朝思暮想的想法早就蠢蠢欲动: G1 T9 p. S! e, a6 E8 |% y
惯例话不多说上图* b, ~$ ^- [+ D. D( u7 f
非技术活,不喜勿喷9 q+ T3 e$ B+ S: P7 g0 j5 a: z5 k
喜欢的小弟弟就轻轻滴顶一下吧
& {* o0 u; V4 {7 |# r0 a5 _( Z' M2 m  K
洛阳台风 发表于 2014-5-14 23:23: K" M  O0 ]2 L8 j
跑长途怎么会没电??跑的越久 电量越足。。。。。。
( h. [0 z( v/ o
我是怕万一

jingjingxizi 发表于 2014-5-14 22:39
( F7 F& O" s* r( d2 n0 }我用的是动力宝6.6AH,更好的是飞客出的那些电池,因为那些电池是用热缩包装的,体积做的很小,容量可选 ...

* T! e- T; r! ?: e) V. G谢谢!

跑长途怎么会没电??跑的越久 电量越足。。。。。。

一老兵 发表于 2014-5-14 08:29& Y/ V# g! M% {
谢谢兄弟,我待会到某宝看看!请你能不能把价格报一下,最好给我个链接!再谢! {:soso_e18 ...

& S0 I" Y) b8 T# y( z' f1 j6 P' i我用的是动力宝6.6AH,更好的是飞客出的那些电池,因为那些电池是用热缩包装的,体积做的很小,容量可选,动力宝这个是把电芯放在一个标准的盒子中,外观和普通铅酸电池无异,所以体积上不占优势,但是它价格非常便宜,抱着试一试的心态,我就买的是这个便宜的,用了些日子了还是挺好用的!

jingjingxizi 发表于 2014-5-13 16:39
' r+ U- O: J4 h6 k" G0 z. @: |  J我250车用的6.6AH锂电池启动很顺畅

1 A+ D, k" f8 O! r5 L: _谢谢兄弟,我待会到某宝看看!请你能不能把价格报一下,最好给我个链接!再谢!

一老兵 发表于 2014-5-12 08:38
9 h3 T0 d1 T0 a锂电池要多大的?谢谢!
# f, F' q1 J4 I1 M/ ?4 B  L
我250车用的6.6AH锂电池启动很顺畅

天空流逝 发表于 2014-5-11 23:14
/ o  i$ b* w" U2 g8 ~4 Q+ @如果你给老板娘拍几张照片,就用不了这多的钱。
% c$ s% {; u; O8 T
谢谢兄弟顶贴!

坐等tiaoxi图片 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-5-12 10:57

厉害、、、、、

jingjingxizi 发表于 2014-5-12 03:364 t6 h" f; s, d3 |( {$ w3 a) M2 ?
备用电池要是放家里备着那用什么类型的电池都行,要是准备放车上备着那还是的用锂电池,体积又小重量又轻! ...

, i! f" C1 a, ?# R7 N锂电池要多大的?谢谢!

备用电池要是放家里备着那用什么类型的电池都行,要是准备放车上备着那还是的用锂电池,体积又小重量又轻!而且容量可按需求选

如果你给老板娘拍几张照片,就用不了这多的钱。

聖氣淩人 发表于 2014-5-11 13:58
1 f, s( Z& i: }1 c, ~& t( n" l, o$ z; p御风前来顶你
3 p: a8 q4 v; S3 s! R/ O老板娘就是嫌你没去摸她才卖你这么贵 明天赶紧去补摸

# J- }  n8 j: t- S8 o2 C明天还要去她店里去一趟,一个车友看我弄这个后背电源装备他也要买夹子& \! u, Z  m) W! d+ @4 J# M
我自报奋勇帮朋友去买夹子 抓住机会tiao戏那娘们一下
- f+ ~( E6 s7 K" I期待后续图片

majiancf110 发表于 2014-5-11 14:09: N. l' Y" c) H2 E$ B- u' G) v( b; m
老兵技术贴,顶了) c+ s$ n7 J& N# u! A: ~
问下,这是已经OK了?
4 |+ _9 h2 r! T1 z1 k5 R0 x- Q! ?
OK了,马达打火线不好找,其余的都好搞!