比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一切都是缘分, 霸伏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* B# u8 A5 j/ v! x  W9 c* |6 h' z! m
    淘个车也是机缘巧合,也是缘分。: l/ d9 n) ?% K6 P, f
    车也挑人的。  一切都是缘分。    我淘了一个霸伏白金点火的。我之前的家伙  1100元买的,从上海骑了2天,才回到住地。回来玩了几天就不好开了,一气之下,把车仍车库,就这样一仍就是一年,后来我无意间看到了,车库阴暗潮湿,我看到这里,心里说不出的滋味,这么好的车难道就这么糟蹋了吗?我心里暗下许诺,我一定把你脱离苦海,救你出来。 接下来我就实施了我的计划,我天天上网和车主聊QQ ,探探他口风,看他是否有出让的意思, 1 F6 v' s- B! Q" r1 j. l, `
    接下来我时不时的软磨硬泡,费劲口舌,强颜欢笑,讨价还价 。  有一次我们还争吵起来,他说要把霸伏当废铁200元卖了,我听了心里很难受,就和他争论起来,大骂他一顿,激怒了他,车也是有生命的,你对车好,车才会对你好,把他骂的狗血临头,  经过这事我好几个月没和他联系。  
$ U- K& n4 T! \1 A) ?/ _& t9 W4 P/ l% R    功夫不负有心人,年底了,他给我打了一个电话,叫我去推车。我立马飞奔过去,口袋里揣了200快,到了他住的地方看到小车好激动啊!心想今天我就要救你出去。他先开价说少了6百不卖。 我什么都没说,先绕着车子转了几圈,挑毛病,反正就是为了压价格啊!说了一大堆,就这样我和他就像在打太极拳一样过了几十招。  ) S3 X) b8 h* |4 s
     最后他好像都口干了。脾气有点烦躁,最好150元让我推走。我好激动啊!感觉就像中了体育彩票   我立马口袋淘了钱给他,他的脸色很阴沉,就像斗败的公鸡,沮丧的回头,就上楼了。 还和我说,这车发不响了,让我推回家吧。   
: _- S* f- V( u    我压抑不住内心的喜悦。我是有备而来的啊!从兜里掏出一个火花塞扳手。换了博士的火花塞。   然后卸下塑料外罩,从另一个兜里掏出24的梅花套筒。拆下前驱动盘,扣出橡胶盖子,   用早已准备好的手电看了一下白金,并且调整了间隙。最后装好。 ( x3 a- P1 ]% R5 D
    我左手顺手把油箱开关打开到备用油箱。  我准备好了,小车你也准备好了吗?今天我就要带你走了,我抬起头,环顾四周感觉周围很寂静,微风吹过我的脸庞,深呼吸了一下。
% k1 \) M% y  [3 u/ }4 }: Z$ H4 N( H    使出全身的力气。猛踩了几下。  : \! M3 H) w7 S! h) X2 \
    睡了很久的发动机,啵啵的慢慢的着了。昏暗的大灯慢慢的亮了,排气管有一点小烟,我加了几下油门,发动机发出欢快的雯雯声。我心里的乐啊!   心里的美啊!    % r8 i, p3 ^, ?1 g' y9 T/ F
     这时卖我车的家伙看到傻眼了,目瞪口呆,心想怎么会这样,他死都没有发响的车,我给发着了,估计这时他死的心都有了。
% G  L+ p2 d8 ?    我欢快的顺势跳上小车,开了就走。小车跑的很轻快啊!我心里的美啊!4 E) h% O3 R) n! R! f, k1 r
     我会好好收藏你的,小车终于脱离苦海,苦尽甘来,从此过上幸福的日子,待遇完全不一样啊!我给小车住6楼,开了一个单间,停我的床边上。我每天都能看着,  老婆睡地板  。我抱着车睡床上。  
有兴趣接盘啊...

薛峰X 发表于 2014-7-22 16:14
7 m; I# D, c5 v' S2 G% M2 X你要是有意我便宜点给你。我放着也是放着。

, T6 I1 l& A" t) J: W我想要霸力。。。

we_g 发表于 2014-7-22 15:305 F, _  c" [+ {/ w; P
爱车之人啊

) {1 _# `* P- O* v: c3 @4 W- Q你要是有意我便宜点给你。我放着也是放着。

we_g 发表于 2014-7-22 15:30& b4 {% w" }' S  m# y8 w/ e
爱车之人啊

2 s* f5 G% a: E是的啊!我的霸伏都是放闺房的,VIP包间。  待遇可见不一般。车况么,一推就着火。很好开/ L3 w+ D1 Z* J9 V

c( i8 r- U3 l- ?; V) g3 ^9 Z% U$ }* C

爱车之人啊

3 t& i0 H6 n8 n; L" z( O8 I
一生何求何求 发表于 2014-5-1 20:52
( P" g8 Q* e' ~/ U+ e/ Z0 X您要配件上淘宝网,找佛山晓峰,西北收藏,吉林松原李孝利,他们多在淘宝开店,要买什么自己拍,我的一部霸 ...
7 i* u6 V+ z5 A

9 Y4 p' `" y2 E$ R# q  E0 E谢谢!指导。我需要的配件已经买到了。   现在这车我很爱惜,家里房间多,给车单独停一个包间。汽油97号   机油刚买了一桶  威爽雷神FD全合成机油一百多快的,车老了补品不能少,宁可自己苦一点也不能苦了车。   其实这车也不怎么操心,无非就是机油好点  。不要带人骑,上桥要是怕车累着就把车推着走。   下雨天不要骑,  阴天不要骑    下雪也不骑   大风也不要骑     像五一  这个天就骑骑。   所以一箱汽油我感觉 可以开好久。: S- Z( X6 z$ J

您要配件上淘宝网,找佛山晓峰,西北收藏,吉林松原李孝利,他们多在淘宝开店,要买什么自己拍,我的一部霸狮就找他们买东西。

好车  !~顶你!!!

薛峰X 发表于 2014-4-27 20:45
$ t4 ^2 C1 {( s# E3 L7 G谢谢!前辈指导。车虽然破一点,但是还是很好开,就是发动机高速噪音有点大,其他都好。我换了新的皮带 ...

! p8 j! y8 \4 c发动机声音大估计轴承不好了,注意曲轴磨细。

薛峰X 发表于 2014-4-27 20:45. A+ a" g- ^2 k- |3 o
谢谢!前辈指导。车虽然破一点,但是还是很好开,就是发动机高速噪音有点大,其他都好。我换了新的皮带 ...
$ d; s4 q8 d$ r
老车了,心脏肯定有点小问题的,没办法了,间隙也会大的,随之而来的磨损也会加大

本帖最后由 薛峰X 于 2014-4-27 20:52 编辑 ( ?9 N: x7 Q' g" C, o9 t: t0 l- M, H
鹤舞白沙 发表于 2014-4-27 18:325 O, F8 L6 O; u* H0 Q
这价格,好!覇伏真的是好车,我除了冬天外,其他三季没事就骑。
) Y1 ]. G/ B6 U6 G- ?! \$ }
) g- _2 w  ?# T  y2 `
谢谢!前辈指导。车虽然破一点,但是还是很好开,就是发动机高速噪音有点大,其他都好。我换了新的皮带,只能买到国产的288493/4     前驱动盘,我只能买到铸铁的铁套,铜套买不到,没办法。  配件是我心中的痛。     发动很容易。   唯一遗憾还是觉得噪音大一点。求前辈指导。只有不断学习才会进步。谢谢!

哈哈  、、、、、、、、、、