比亚乔摩托车部落

标题: 台风要换鞋了 [打印本页]

作者: 影子舞    时间: 2014-4-21 14:02
标题: 台风要换鞋了
前2天做某宝订购了前后两条倍耐力恶魔胎,价格共1140元,今天刚刚收到货,发觉轮胎都没有外面塑料包装纸,做工一般!想请大家帮忙看下是不是正品

作者: 影子舞    时间: 2014-4-21 14:06
店家说进口的都没有外部包装,前轮是欧洲生产的,后轮刷台湾生产的,欧洲的胎还好点,我看上去欧洲的胎毛刺大6 `8 r' u1 q" H. y# u, p7 c

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-4-21 14:22
这个真看不出来是不是正品。楼主的原车胎跑了多少公里?胎花都磨光光了。
作者: 影子舞    时间: 2014-4-21 14:31
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-21 14:22
2 o6 l& H' y  k1 D! Y8 s这个真看不出来是不是正品。楼主的原车胎跑了多少公里?胎花都磨光光了。

M  z* n0 {# L. \跑了快一万公里了,前轮还很好的,也一起换了2 r1 n: u% i4 ]8 s# }+ _

0 O) r0 [( S# V  @' l
作者: jianai    时间: 2014-4-21 14:56
一万公里不到胎就磨成这样啊!!LZ有暴力倾向呵呵,玩笑别介!!
作者: majiancf110    时间: 2014-4-21 15:04
轮胎还挺贵啊
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-4-21 15:20
楼主这个原厂胎用的实在···
2 j8 @: I/ [, W# R
作者: 一老兵    时间: 2014-4-21 15:22
这个得问问王院长!
作者: heme    时间: 2014-4-21 16:03
应该不是台湾生产的……
& f6 w8 y$ l  e* U# a, \8 @不是假货,你的原厂胎可是用到极致了,多少公里了?3 m3 D: t: ]2 r6 `0 n1 Q8 i
  I+ l, ^% T# t9 w7 }0 n2 A" c
这个胎虽然贵,上车以后你才知道什么叫爽。记得热胎
作者: scs10086    时间: 2014-4-21 16:35
我fly.快2w了也没你厉害啊,哈哈,都成光头胎了
作者: 影子舞    时间: 2014-4-21 18:04
换好了轮胎,就是有点不习惯,很轻盈压弯自然

作者: 影子舞    时间: 2014-4-21 18:14
前后轮,还换了齿轮油

作者: 292962617    时间: 2014-4-21 21:46
前后轮咋不一样大啊??
作者: adiyacom    时间: 2014-4-21 22:28
轮胎上有产地 和生产日期的
作者: hdank4    时间: 2014-4-21 22:34
我是来学习来的啊!( ^) U" V  P6 n, p1 c

作者: mika1205    时间: 2014-4-21 22:34
292962617 发表于 2014-4-21 21:46
/ \4 p. t! {* Z' f6 H" K前后轮咋不一样大啊??
4 M5 y- b0 W3 G0 v4 H
现在流行的套胎,前轮有前轮的花纹,后轮有后轮的花纹,相互配合,保证导向性和抓地力,当然还有排水性。1 o% M6 j1 k  c! R( [8 {

$ G+ E% ^2 o. Z1 E  S) u另外lz,不用担心假胎,踏板轮胎不像大排轮胎,连翻新胎都极其少见。更不用说假胎了。另外基本所有欧洲品牌的轮胎都没有包装的,只有一张标签纸,标明轮胎适用前轮或后轮及其他相关性能特点。只有国内品牌正新华丰之类的才会用包装纸,哈哈。$ v% e( i# z% D2 z
另外,倍耐力一般胎壁上有生产日期的,看一下不要时间太近或者太久就可以了。
作者: 20616    时间: 2014-4-22 10:00
我也来凑热闹看看
作者: 前程    时间: 2014-4-23 21:37
轮胎厚度变了,车速表也会有变化。
: I6 i8 V& z, P" Z+ `+ `以前楼主的车一定经常胎压不足。
作者: 影子舞    时间: 2014-4-24 00:25
前程 发表于 2014-4-23 21:37; ]4 t% P. m: D; h8 R4 P- k. S
轮胎厚度变了,车速表也会有变化。/ N( T/ k, B! S! V9 I
以前楼主的车一定经常胎压不足。
  X% a: N, Z6 U3 W
我原先都是胎压很足的,经常跑国道就跑急速,可能这样转速快,损耗也快

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1