比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 出售银色fly150全车外壳。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
打算出售500公里 3月份新车银色fly150的全车外壳。。无划痕,无碰撞。。。320块包邮!有兴趣的车友可以联系。。
9 B4 E1 P/ P! g6 c
梁春生 发表于 2014-6-3 17:31
' S0 s$ o" i5 U  j8 B8 i; t卖不 联系方式
( S1 o9 Z8 H# S2 a2 ?1 d% @2 _
不卖了。。。。

卖不 联系方式

292962617 发表于 2014-4-21 21:406 S9 W& x; B1 G) L: R" s+ Q7 g
应该喷不出150那个原车珍珠白的效果吧!!

/ Q2 ~/ K- |) S' C5 n* ?电脑调漆可以的,珍珠白应该贵一点,找那种静电无尘喷漆

292962617 发表于 2014-5-14 21:264 \( b) i, h$ B: r/ q. W+ _3 Q
不好意思 没换 先不出了
$ P4 j1 _  C' r" V3 b% H
银白色耐旧,也不错,祝你好运!

lzl 发表于 2014-5-14 11:24
' Y/ T( O; s2 N9 ?' l. m# q# y换好了吗?颜色中意?
6 }# _0 s9 V) Y1 b7 n
不好意思 没换 先不出了

292962617 发表于 2014-4-19 22:02; X3 j& N# x$ G2 P8 U# [. x* T: }
应该没问题!暂时先不出了,出哈告诉你!!
% \# E, I$ i0 x% C0 B2 ^) g+ h
换好了吗?颜色中意?

紫雨轩 发表于 2014-4-21 17:22
- C3 U8 I/ Y$ a4 d' o0 R. e还不如去做个整车喷漆,没必要卖了再买吧
" J+ j. ^8 _  a- l4 m1 g6 [
应该喷不出150那个原车珍珠白的效果吧!!

还不如去做个整车喷漆,没必要卖了再买吧

lzl 发表于 2014-4-19 11:231 J- a) l5 V8 a: n5 z/ q
fly125可用吗?如可用俺的是银白色,正好。请留联系方式。

2 H6 R: d# ?9 L/ Z8 c; c* l应该没问题!暂时先不出了,出哈告诉你!!

fly125可用吗?如可用俺的是银白色,正好。请留联系方式。

292962617 发表于 2014-4-12 16:346 `' \5 [! j+ f* l$ b* |- x" J7 A8 H/ y- g
对车很满意!因为提车比较急,颜色不满意!只卖壳子不卖车。。

8 j* E  z. D9 e既然你自己意识到颜色难看了。。。那我就说下。。银色确实丑。黑色蓝色都比它好看。。我的珍珠白最好看。。哈哈哈

河南金林 发表于 2014-4-17 12:20
# s0 d8 `1 o* e6 u% ]车壳出了没有?没有出的话,给我留着吧、。、。、

. r: b7 o7 f; W9 B/ a恩 好的  当时先不出了。。等下出哈联系你!!

车壳出了没有?没有出的话,给我留着吧、。、。、

无名小卒 发表于 2014-4-14 12:26
; K' b4 @( w: z* w: d银色外壳是不是有点偏天蓝色,还是你拍摄的色差呢?

$ O  I7 Y' D2 y6 S' k  o不是色差!!这个颜色看着很好看,有点蓝盈盈的感觉!!