比亚乔摩托车部落

标题: 第一次远征,车子还掉油哎呦喂 [打印本页]

作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-23 10:06
标题: 第一次远征,车子还掉油哎呦喂
这是从买车的第一次远征,一路上可以感觉骑台风的乐趣,就是车子上110的时候就掉油了,速度上不去是不是有限速的功能,各位前兄,你们的台风有没有这样的问题

作者: 老山猫    时间: 2014-3-23 10:14
已经极限很牛了[s:103]
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-23 11:11
我感觉还有一股劲没有释放出来0 d2 t7 Z1 j  e+ D

作者: 一老兵    时间: 2014-3-23 11:31
能上110?牛逼!后悔买fly150了
作者: hanyunhai    时间: 2014-3-23 12:50
目测是去沛县那条路哦,对么
作者: hanyunhai    时间: 2014-3-23 12:52
一老兵 发表于 2014-3-23 11:31/ v) }% i2 i% [  e  k4 j; Z
能上110?牛逼!后悔买fly150了
6 ?, M( Q! ]1 ?, l. b
兵哥。我看你的那次去北京的帖子,导航支架,我的也是fly,想看看你那个导航支架具体在么装的,可否拍些细节图,谢谢,我QQ189680626+ V% e7 o" |9 f' s

作者: 一老兵    时间: 2014-3-23 13:20
hanyunhai 发表于 2014-3-23 12:52
" [$ Q6 g+ [  _兵哥。我看你的那次去北京的帖子,导航支架,我的也是fly,想看看你那个导航支架具体在么装的,可否拍些 ...
# z2 h2 X/ P5 h: C, E
你要想要我可以免费给你/ p; Q, U9 ]+ o
我自己做的( X% k; E- Z3 G7 A
图片没有啊!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-23 13:29
台风平路只能上到105 上110那已经不正常了[s:50]
作者: hanyunhai    时间: 2014-3-23 13:30
免费不要,
' A9 O3 p8 J( {: ~2 n# z3 f[s:50]
作者: guoguolove    时间: 2014-3-23 13:32
可以了,这又不是二冲的车子。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-23 14:34
台风可以上110的 我新车买回来在路上直逼115.。。但是现在最高95了 不知道怎么回事!!
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-23 16:29
hanyunhai 发表于 2014-3-23 12:50
8 z  G9 \9 c" I5 c$ ?2 S  V8 c5 I目测是去沛县那条路哦,对么
1 a1 N  t! ^) n: B) h: ]5 w* g
去的是山东沂水摩友聚会
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-23 16:33
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-23 13:29
* T6 T9 L$ H6 f, X3 R8 R台风平路只能上到105 上110那已经不正常了
  }& ^! ~6 o0 O0 G( U4 i5 ]
油门拧到底持续不到5分钟这样的一条直线,身子要趴在车子上减少风阻,我是这样上110的。我感觉还可以在上的,就是车子掉油了。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-23 18:44
qqbiyaqiao 发表于 2014-3-23 16:33" n5 K2 e8 L' s+ U# [5 R
油门拧到底持续不到5分钟这样的一条直线,身子要趴在车子上减少风阻,我是这样上110的。我感觉还可以在上 ...
: T+ z" p. m1 h9 d3 b  `1 P
那已经够了 在快不安全了
作者: gukai6666    时间: 2014-3-23 18:49
安全第一。。。
作者: TREE0008    时间: 2014-3-23 18:49
RA1和台风的码表都很快乐的,别太在意,125排量的CVT踏板已经很不错咯!FLY的表还比较准!
作者: adiyacom    时间: 2014-3-23 19:14
[s:30] 你妹阿
! ^' T! K- E" t6 _1 V: K9 B" `9 K5 C南方过完年一直在下雨  车都发霉了
+ \% F! M: F  F( N% g7 L5 s你们到好 阳光明媚 " ^7 Z2 Q& U9 ?0 v, q
好久没看到太阳了
作者: a397036057    时间: 2014-3-23 20:12
已经够快了。说实话,我的fly 连100我都没敢跑过。
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2014-3-23 21:02
GPS测一下就知道了,已经极限了。没限速,只有发动机限转。
作者: tangyefei020    时间: 2014-3-23 21:52
lz的表示快乐表
作者: 292962617    时间: 2014-3-24 08:50
110我感觉已经很牛逼了!!
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-24 09:18
TREE0008 发表于 2014-3-23 18:496 B7 b* `4 F" K2 o) K: s# G, }! n: j
RA1和台风的码表都很快乐的,别太在意,125排量的CVT踏板已经很不错咯!FLY的表还比较准!
7 U9 Y; @% y+ s) E4 J
嗯,我也感觉表有点假
作者: 564567891    时间: 2014-3-24 09:47
110 不错了
作者: josef    时间: 2014-3-24 10:12
哥们我也去沂水了,可惜没有见到你的车。我的白色ra1也是这样,上了110掉油,掉到85左右,我是停车后一人扶着车空打油门到底,排气管冒了一股黑烟后正常了,我猜可能化油器有点堵。弄完以后一路110到沂水,中间下坡路段表头显示120再上就上不去了,有点快乐哈哈!
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-3-24 21:35
之前骑RA1能上110,感觉很牛逼啊,可是后来才知道表是快乐滴,不知台风是不是也这样
作者: 八一领花    时间: 2014-3-24 22:29
我表头到过115的,不过有个小坡。。。。。。。平路表头110没问题,一拉就上[s:21]
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-25 09:27
josef 发表于 2014-3-24 10:12
& S6 Q# Y! K# W( T# _4 o: B& I哥们我也去沂水了,可惜没有见到你的车。我的白色ra1也是这样,上了110掉油,掉到85左右,我是停车后一人扶 ...
7 N! p5 e7 g6 j2 U. \% e
恩,,人太多了,我当时在那个大皮克那边,感觉太乱了,
- e3 S; X, S& \$ N+ Z* C
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-25 09:28
八一领花 发表于 2014-3-24 22:29% s. Z0 p. y7 I" u, r3 s/ p
我表头到过115的,不过有个小坡。。。。。。。平路表头110没问题,一拉就上

% O2 n2 b4 {# t( `- ^哈哈,台风的表有点假
6 e) `( _7 H3 s$ q7 b' y
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-25 09:30
a397036057 发表于 2014-3-23 20:12
% m6 H( z" U- Z5 {/ L8 v6 ?/ N已经够快了。说实话,我的fly 连100我都没敢跑过。
* |& I" z9 e! q
哈哈,跑试试感觉挺爽的
- G& ?; F$ G) h+ N2 K7 r/ }8 `8 h
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-25 09:36
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-23 18:44- }9 W! h5 Z8 ]9 B8 M* l
那已经够了 在快不安全了

6 ]( y6 I& U; K! `# `哈哈,还好吧,我感觉还是不怎么快,这个速度我可以接受的了,我骑我的那个川崎10r爆到299那才叫一个爽
作者: 与龙共舞    时间: 2014-3-25 16:03
愤怒的小马 发表于 2014-3-24 21:35
  q2 z4 `7 B: k2 I4 e/ f3 x2 V之前骑RA1能上110,感觉很牛逼啊,可是后来才知道表是快乐滴,不知台风是不是也这样
' d2 P1 R9 _( \0 P" {3 i3 v3 q
台风的表很快乐的说
作者: zhanwei    时间: 2014-3-27 10:10
改150没有?
; _, O; X' C5 o- |  W* Q: e) v6 c- m我的改了150,也是要伏下身体,可以到109的样子,就有点断油的感觉
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-3-27 11:35
zhanwei 发表于 2014-3-27 10:10
4 H0 \: Y; k2 D4 _) x改150没有?$ e2 e3 x4 s) \- Y4 Y6 S' [; G3 Z
我的改了150,也是要伏下身体,可以到109的样子,就有点断油的感觉
5 e1 }. Y. z2 j( z  m7 v: `6 T
没有改,,我用的是97号的汽油,摩特绵羊的机油,0 \: z. N+ j! T5 z* \

作者: 海阔天空055S    时间: 2014-3-29 22:58
台风不是速度型车
作者: wutong    时间: 2014-4-5 22:05

作者: laogao113    时间: 2014-4-14 16:52
楼主是郑州的乔友吗?
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-4-26 11:13
不是的,,
3 Z, J+ p2 e4 {5 Q& l. Y4 z

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1