比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京首部VESPA 946装车点火

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

! s# F  T3 e& X1 z     车到了几天了。一直没时间搞。昨天傍晚装好了电瓶、后视镜,罐装了机油和汽油,安装座椅右侧的纪念标牌。完工。对不住大家了,车子还没有清洗,显得有点脏。1 g8 P' j7 e  S% ^. X+ f8 U
    相信对946感兴趣的车友从各种媒介看到的VESPA 946图片和介绍已经很多,这次上的图片是我用手机在车库门口匆忙拍摄,非专业相机拍摄。由于天色已晚加上还有别的事情,骑行也仅限于车库内。所以有些车友期待的骑行报告还要等机会,毕竟我不想草率的评价这款车。还是上几张图片,这个毕竟是实实在在的在本国领土进行的实车拍摄。

评分

前程 + 10

就是怕丢啊,小偷真无耻

我GTS 250也换了天蝎 实话讲 声音比原厂大多了 尤其拆了消音塞 在地库里堪称哈雷 震动也超大 哈哈
* A4 m: W. i0 L4 i# U/ A9 A4 `( E% s. E* {, g
提速没感觉出快来 也许是我感官太弱了 尾速也并没有提升 我真不知花的这个钱值不值 7 e9 i4 m3 ?6 N; ]
$ P- S7 o% z: [
但是天蝎的做工真心不错 重量超轻

卡农 发表于 2015-1-19 22:39
+ r4 m. g9 H. B6 U楼主 好像的GTS换过天蝎 能说说使用感受吗

q& U/ h4 ^/ A7 D& X9 q8 l呵呵!前没有花错!动力有明显提升.声音分贝和原车几乎相当.

楼主 好像的GTS换过天蝎 能说说使用感受吗

远观..............有辆gtv就行了!

我只想说,真是太特么帅了!!!

哪天得去参观参观,恭喜,顶起。。。

tonyji 发表于 2014-2-27 22:315 P8 k/ F1 P3 w% @! c
我想说,你82000买这辆艺术品,或者用来欣赏或者用来代步,都让我很羡慕,希望有一天我也会有你的能力。 ...
+ U8 p7 B  y0 A5 ]1 k
爱车之人没有三六九等,在条件不好的情况下坚持追逐自己的梦想,这才是让我非常佩服的,我也帮你找找吧。

tonyji 发表于 2014-2-27 22:31
5 s  x+ V) F9 m2 F& _我想说,你82000买这辆艺术品,或者用来欣赏或者用来代步,都让我很羡慕,希望有一天我也会有你的能力。 ...

/ E/ a! n' f, A; N# T0 I好的,兄弟看到的时候告诉你。

我是林肯 发表于 2014-2-27 18:36) g* A$ W% m' h/ `3 k. M  M
朋友:没有贬低你的意思。想像力真丰富!后视镜是装在专门的木箱子里的(箱子里的白色盒子中),怎么会 ...
* e7 n! I" o3 L5 q5 X- y
我想说,你82000买这辆艺术品,或者用来欣赏或者用来代步,都让我很羡慕,希望有一天我也会有你的能力。但在那天来之前我也只是想拥有一下这艺术品中的一部分,我买FLY有一部分原因也是政策所迫~不影响我对摩托车的喜欢~之所以无视你提醒的安装我问提因为我觉得这个小问题影响不了我,坛子里很多人话一辆车的钱去改装车子,我花小半辆车的钱买个后视镜也不过分吧?每个人喜欢的东西不一样。不是要反驳你~只是真的觉得你这个车很好看~另外你那个2000元的莱卡车衣也很好看,估计只有946可以用我就不想了~另外~看到你的帖子后我也无数次幻想我有足够的闲钱让我拥有一辆948(我喜欢白色的)我的YY既然已经被无情的打碎还是默默放在一边吧~如果万一也许可能那一天你要出这个对后视镜记得通知我,价格你不心疼我能接受我一定会要~或者你有各种原因要像厂方订这对后视镜也记得和我说我应该也会要~

踏板做成这样可以算是极致了

本帖最后由 我是林肯 于 2014-2-27 19:23 编辑 6 r& Z: ?# ]; L/ o+ [2 _" R
tonyji 发表于 2014-2-27 17:46
* w% R% L$ j& n2 B- o; ~" t+ p所以我想知道你的车是怎么订的~我找你那个代理商谎称车子的后视镜坏了想换一对不就可以订到了?

$ `1 _! w) Q# M6 N0 C, `9 n. y
. s$ C" S3 R7 Q, Q; h4 V! v" H, Y朋友:没有贬低你的意思。想像力真丰富!后视镜是装在专门的木箱子里的(箱子里的白色盒子中),怎么会损坏呢?!我都跟你说了,别的车装不上去。固定部分和别的车不一样。物以稀为贵,即便有的卖价格恐怕也要买你小半个FLY了!

+ O( K% C+ I6 ^- |9 }/ H3 a
这位朋友太搞笑了,不是我看不起FLY,几千块买对镜子放在FLY上!真是敢想。真想要估计也只好等有人改装换下来。