比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 唯我乞丐版车祸更换运动版外壳

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
元月3号的车祸,我已经发了帖子了。外壳损坏严重,明天就上班了,需要车车代步,所以今天去比亚乔专卖咨询。老板很耿直的说可以帮我弄,现场一个红色乞丐版。一个绿色运动版,确实对运动版外形偏爱,也急需用车,所以在老板和维修师傅的帮助下,顺利更换成运动版外壳,开个帖子鸣谢一下。顺便发发图片共享
. J) D; ], g2 J8 i7 K# m
1 Y0 ]8 Z' V8 m
5 O0 }4 V4 Y  p2 {$ o特别注意:普通唯我换运动版后面塑料外壳,油箱必须更换到运动版油箱,不然安不上去,油箱外壳造型不一样
6 x$ `; u7 j* I% o
楼主好好改吗,能说下你一共花了多少钱,本人也想改

459072947 发表于 2014-2-9 00:24) i% ~% D: n& v% {. E
楼主,看的出你爱唯我呵呵呵
4 m. g9 ?' b; a/ m
嘿嘿。。。确实很喜欢

楼主,看的出你爱唯我呵呵呵

459072947 发表于 2014-2-8 22:39) e8 d6 [; X! n
恭喜获得新生,屁屁好高呀

7 s' T& {2 ^7 x/ T3 J7 ]- l骚动的屁股    调皮的前脸

a397036057 发表于 2014-2-8 18:44
0 v) X1 ^( ?' @+ Q, q油箱不怎么大啊
4 p5 U' H6 S9 X. h
运动版比普通版本的唯我油箱要小一点,我到官网看了一下参数。确实要小接近一升

cqzhoukui 发表于 2014-2-8 13:442 L4 T# z: }1 u0 Q0 \8 F8 S  |
着了好多钱?

. W+ x4 x% E& I- o$ L7 M- }2500左右   还没集体核算价格,押了2500给老板

3 j6 ^$ e7 K" M* X7 i) \
恭喜获得新生,屁屁好高呀

油箱不怎么大啊           

着了好多钱?

guoguolove 发表于 2014-2-7 20:10
( v5 q5 `. ^! z; |嗯,价格如何?我的老版壳子不行了
4 e/ Y* G  f" ^7 a  C9 o! b
全车塑料壳就算贵。也贵不到多少。但是必须更换油箱,就算外壳和油箱,可能接近一千

gukai6666 发表于 2014-2-7 21:05& p/ l  V2 h* t7 B- Y) i1 z
你看看唯我的空率,并且这个空率进气口,上面还有个管子。

; o3 V/ g  \* i搞不懂了,不是很粗一根管子嘛

xiaodi201 发表于 2014-2-7 18:177 |4 o9 q4 W# u  {: J' v1 ]" P
进气口谁的在上面,你传动箱前面的大黑管子才是进气,上面那个就一个空洞洞
) H: h# p; ?2 N- ?: W& c. _' F

xiaodi201 发表于 2014-2-7 18:13
$ k( r4 c! c- r确实换出来很好看
, y  G- i6 i; n; g' S8 \4 T
嗯,价格如何?我的老版壳子不行了