比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我乞丐版车祸,想改成运动版外形求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' p6 d- [2 q+ h9 M* H; L% F: ~4 ?8 I
元月3日出了车祸,最近伤好就开始修车了,本地售后建议更换的是外壳,全车塑料件基本上都烂了,大灯烂了,前面2个转弯灯烂了,后视镜烂了,就剩尾部完好,
. d  R7 q2 V! O0 e6 f
/ b6 E5 \0 }2 B: C- `一直期待运动版的造型,在此咨询一下大神们,外观塑料件全部更换成运动版的能不能正常安装,有没有不匹配的地方。, k  d6 p$ n$ b4 ^
: ~( z7 V: S) {# D1 ^
我会一直留意这个帖子,现在车在车库停着,主要部件无故障,谢谢
& w0 }  r  s9 N! z3 n6 ?$ n
乔迷888 发表于 2014-2-12 20:13* ^0 Y( a# f3 G4 I
LZ战斗力很强悍    把四轮干的也挺惨   安全第一   珍爱生命、、、

2 r' C" }' ^+ G已经满血复活,皮外伤无后遗症; v7 e- i, X% O: _4 T1 r+ _

0 \# U- E! Z: Y以后车多坚决靠右慢行,看了出租的人都说运气好  
+ t* n1 s: n1 r7 ^, Q8 s1 r- |7 E7 }/ C
那造型太霸道了,还是铁皮车

LZ战斗力很强悍    把四轮干的也挺惨   安全第一   珍爱生命、、、

樊小逗 发表于 2014-2-10 13:54# z/ X9 ]5 ~2 J: M5 }3 K5 M0 @
冬天的vivo,真心不好骑,动不动都打滑。人没事就好!

$ S" S+ l1 a0 ^" h( |/ S& `/ w1 B" O冬天都打滑,习惯了,
  P9 k5 \; X& c
0 T  Z0 c; ?1 O5 C% D. m
0 b5 T, o  {' \1 u现在就是:慢就一个字

冬天的vivo,真心不好骑,动不动都打滑。人没事就好!

xiaodi201 发表于 2014-2-4 00:10
0 e6 R! \% a4 k* E安全第一。我这次是运气好

/ r. b- f! j' Y嗯,意外就是你也没注意对方也没注意。+天气地理因素就意外了,没大碍就好~其他都能重来

已更换到运动版外壳      移步
  e! z) A& D8 S; j; @7 @. \, g
/ s) W0 Z3 m( |& I% {http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1

guoguolove 发表于 2014-2-3 22:35  C2 r# }. d. R) {$ t
嗯,我小车基本就超掉。跟着太危险

6 M, ~9 @3 `% M) {2 y- i# k1 h安全第一。我这次是运气好

xiaodi201 发表于 2014-1-31 12:57; U& t% l2 H/ m3 v9 L* |' ?
以后注意安全就是行了,离小车远点
1 ?7 G6 m" m; X- \
嗯,我小车基本就超掉。跟着太危险

春节期间都放假了,这个外壳弄回来维修好,我估计可能2月底了,悲剧啊

cqzhoukui 发表于 2014-2-2 15:30
2 n" I: \& P" ~% O/ {" i7 M2 W最好别换,因为到年检的时候外观与行驶至上面的不匹配,到时又换回来很麻烦

( X# ]+ S2 ^( {5 H* \) i3 d年审不好搞这是一个问题,另外也难得去研究能不能上了,还贵些。。。
: s0 t# e5 p" A0 ^5 E6 K4 Z
. G' c: ^' \% k3 e想法可以保留。运动版确实好看

脚杆弯弯 发表于 2014-2-2 15:07  b3 O4 o' l1 l  `9 t; g/ z
看情况 撞得还是挺厉害的 汽车都撞成那样了 !兄弟人没有事就好,注意安全啊!
+ Q% w+ _: G3 Y5 j1 O3 g: d  ?* o
运气好   着了点皮外伤,车子也无大碍,外壳破损,都说走运

xiaodi201 发表于 2014-1-31 21:36
  Z' y2 _9 W  F$ M$ J$ s装配倒没啥子大难度,乔友也多,没事4 H9 `3 \' j& |; c2 W/ x0 f

# `1 O: d- V( b9 g* z唯一就是乞丐版外壳想全部换成运动版这个事情,找不到人咨询。也 ...

& a; M' U+ R: I) [4 Z, Q) q0 C最好别换,因为到年检的时候外观与行驶至上面的不匹配,到时又换回来很麻烦

看情况 撞得还是挺厉害的 汽车都撞成那样了 !兄弟人没有事就好,注意安全啊!
: {0 U+ l, R& q" R1 ]4 f

cqzhoukui 发表于 2014-1-31 20:149 m+ ]( c3 V: v) h
兄弟,我是璧山的唯我,我去年曾经在陈家湾追尾出租车,烤漆机换了一整套600元,当时自己不懂拿到大公馆专 ...

$ a' Y. d7 b$ w装配倒没啥子大难度,乔友也多,没事
) r+ I4 y6 U6 R/ w- q5 ]
% @0 ^# o# X* x3 e- l唯一就是乞丐版外壳想全部换成运动版这个事情,找不到人咨询。也没看到有人换过。