比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY18000KM皮带断了2棵求解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的FLY18000KM的是皮带断了 于是果断换了三星的皮带 才跑没30KM又断了 咨询了下有人说 碗工甩块要换
' x$ d5 h" U9 }- A0 E求各位大神帮忙下 是不是这样 贵阳这边没有专业的修理师傅
推荐
前程 发表于 2014-1-13 08:59
7 S# {: M+ W9 j. ~1 w) c  {+ a! K: T新皮带30公里就断,说明前盘或后盘有问题,要么就是安装上有问题。先检查前后盘。
/ l3 x) K  d/ J% I/ g7 P
前程哥,我的皮带18700公里断了,今天换三星的上去,装好后发现震动有点大,声音有点大,提速没一起那么快,高速后就正常了!可以帮我分析是什么原因吗?担心不久后又断
  @. m( S( U+ ~6 N+ U
回复 支持 1 反对 0

建议各位车友 车到1。5W后备一条3星皮带% H4 j1 X: g1 a* A6 o5 A! V% H& |
断了马上可以更换  & @! ~! L0 E/ E6 h) y0 F* \9 [" X4 I
我的跑了2。5 虽然没断  但是拆下来已经很多裂缝了# v! n+ U  C8 A. ?) h
还好我准备有

guss 发表于 2014-1-14 00:12* z( k! {: {* G+ k2 l+ ?
谢谢各位  我拆下来好好看看 前后盘
" Z/ ^# `& A" [4 e) o3 g. I
第一条皮带走65300断了碎了。换前盘后离合盖次皮带,佛山售后购得。90123时又断了,在四姐那里买三星带普利珠。换时见普利珠轻磨损。前些天因爬坡无力前程老大说可能是后离合弹簧疲劳,更换旧的离合器。见皮带不错,不过更换的后碗及离合器磨损严重。

我的16000了都没事,计划20000换皮带,还是好好检查一下吧

我的一万了还沒事

额 看来寿命也就八千吧,,,

moto' 发表于 2014-3-10 19:38/ C5 D, X% x5 U6 m
前程哥,我的皮带18700公里断了,今天换三星的上去,装好后发现震动有点大,声音有点大,提速没一起那么 ...

& G3 o# c; ~- B8 @0 Q. V, P, o我的8000KM 断了,自己换的三星皮带,提速比以前快了急速一样,就是现在1万KM了  后传动点火热车有咔咔的声响,最近都不敢骑了,怕骑行中断裂;最近自己还想在拆开检查一下 后传动。

谢谢各位  我拆下来好好看看 前后盘

不会吧?我4姐哪买的3星皮带已经跑了500公里一切正常

这个问题好严重

你在哪买的皮带!!买的皮带带包装吗?

地板
新皮带30公里就断,说明前盘或后盘有问题,要么就是安装上有问题。先检查前后盘。

沙发
我两万公里换的皮带,有点点裂痕。你的新得这么快就断了,请前程帮忙分析下。