比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 哈哈 提车啦!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 }1 n! z. R3 D' r% c4 k
8 M8 D8 X+ P' X6 o* i6 d% H; u2 V今天去买车  运气不错 早上才到的   9月份才出厂的  车加税和保险一共11500  
, A& L9 I& ]/ w; J1 `, `这是小弟人生第一辆摩托车 哈哈哈  
" F2 V  F$ g/ r顺便问下部落的拍照框在哪买啊?
% s7 C6 N9 A6 I  i( @我过两天发了奖金准备去上牌   听说南京的比亚乔明年可能上不了蓝牌??$ P! Z" i9 T9 {, _  F! K6 v8 c
, h" W7 S4 Y/ V: J: a3 a' _
还有我加了30块的92号油  油表显示二分之一多一点   大家一般加多少号的油啊?一次能加多少升?

评分

小熊猫MP3 + 5 恭喜

zhaiyeda 发表于 2013-12-30 16:24+ {8 c! w) K  b8 b
谢谢啊  可能是有问题了  我新加的40块钱油 指针显示到顶, 这才跑了60公里就只剩一小半了  T% e  ~" V* [' H$ e9 R" }
压缩比应该怎 ...
! r& X: w# w. p% R6 ?- `$ A2 M
你最好去店里让他们的师傅给你调,

King- 发表于 2013-12-30 13:150 n4 l" T; ~1 A* V/ T, J/ H
我的油表灯就么亮过,可能有问题吧  我一般都是估计差不多就加了 ,我有一次一箱油跑了180公里,加满最高 ...

1 H* r1 r3 a. O6 e9 j" E% _: t谢谢啊  可能是有问题了  我新加的40块钱油 指针显示到顶, 这才跑了60公里就只剩一小半了* y" J5 f5 l- ]) t$ K
压缩比应该怎么调啊?

zhaiyeda 发表于 2013-12-29 17:23
# P. E+ o( P0 p' _( n谢谢啊  我刚刚下载了小熊油耗  刚加了40块的92号  下次再加95吧  话说新车的油耗真高啊  新买来加了30块 ...

e& R( f4 V1 Q* X我的油表灯就么亮过,可能有问题吧  我一般都是估计差不多就加了 ,我有一次一箱油跑了180公里,加满最高46块 ,那你的油耗有点高了。我磨合期间也么那么费油过,让给你调一下压缩比,30块钱能跑个90  100公里就差不多

我的油表灯就么亮过,可能有问题吧  我一般都是估计差不多就加了 ,我有一次一箱油跑了180公里,加满最高46块

么有那么高吧,那你也太费油了,30块钱应该能跑个块100公里左右吧,我一直加的97.

King- 发表于 2013-12-29 14:08
' O/ p2 _6 K8 v+ c比亚乔压缩比高 我们都加97的

, U$ ~* a+ [0 K9 d谢谢啊  我刚刚下载了小熊油耗  刚加了40块的92号  下次再加95吧  话说新车的油耗真高啊  新买来加了30块92  才跑了60公里油灯就亮了

比亚乔压缩比高 我们都加97的

恭喜呀  白色FLY飘过

恭喜楼主慧眼识金迎娶小黑妹    只要你爱她   她会让你狠爽的   第一辆车就跟比亚乔结缘羡慕了

帅哦,跟我的小黑一样。

solidsnakesp 发表于 2013-12-26 00:25
5 _5 N6 _- S- X" c4 Q* }油表灯亮,¥40 92#指针到顶

- P" x8 s4 x' |, U. B谢谢啊  我正在纠结92  95的区别呢

zhengmeng 发表于 2013-12-25 23:40! ?$ ?% P$ h" n8 l6 N
贵了。125也就九千左右,税钱八百,保验280。150也才一万二。
5 y8 t" \: J/ ^
哎  南京这150要将近15000啊

油表灯亮,¥40 92#指针到顶