比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

第一台改装VESPA下线!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        WORKSHOP第一件作品选择了改装可塑性强的PX200FL2。原车的悲惨境况,结果基本都是变成废铁。
$ [% K  b9 L, u! ^4 O" o
滕董  我在等你消息呢  撲克排 還有公佈現在台萬有牌照的老vespa和沒牌照的報廢零件車的價格呢

牛B的翻新,重生

伟士仁 发表于 2013-12-31 19:54
! _2 h! |7 D* q" @原來TT哥還真厲害,一開始說有牌照能騎3萬就收,現在又說要跟你白車一樣,原來前後反覆就是你的強項,我真不 ...
. _1 F8 n+ a% a
我倒要看看你30k的車長怎樣,拆烤費用麻煩公佈行情,拆引擎換零件說一下不帶料費用。整理完連車帶工帶料多少??別老是說自己的車值,別人的車不值當。

U2 M; j- {+ R8 L/ h% C  Z8 S
伟士仁 发表于 2013-12-31 19:54) T& h" \# a# Z/ }: X7 p9 c; J! K2 Q
原來TT哥還真厲害,一開始說有牌照能騎3萬就收,現在又說要跟你白車一樣,原來前後反覆就是你的強項,我真不 ...

' y+ A' o$ P& K* p1 B, g" w
; p& h, _0 d1 Y2 y誰跟你打嘴砲,看看你自己回的的。你不是要公佈白車價格,你不是行照像撲克牌那樣一堆,我說幫小常搞些性價比高的零配件你不是說,大可不用。我主說搞維修你不是說太早。跟你們支會是對你們的尊重。你的坑法事主沒說話我也多事。痲煩公佈我白車的價。有牌沒整理撐死了也用不著30k,但也比報廢車值,我正等的你的30k是甚麼車。我啥都不懂但坑我你坑不到,近來沒太多的事  但 對付小人我會不餘餘力的。你想你沒他們北京有你的地嗎,還以為你本事大著,你就這出息。

改装的成本真的很高

tt600cc 发表于 2013-12-27 23:267 J0 Z! i1 L% n9 u7 h7 |, x9 l( H
很好  你的意思是說如我那車 你要上面所說的價格  我沒太大要求 外觀車況像我白車就行  說好 發給我照 ...
. z% V7 q. }3 i( v) A( p% v
原來TT哥還真厲害,一開始說有牌照能騎3萬就收,現在又說要跟你白車一樣,原來前後反覆就是你的強項,我真不知道要怎麼回你,在台灣認識我的就知道我只買車不常賣車的,你真的那麼想要就來挑吧0 D# W' W# k% }
還記得你之前到台灣我店裡拜託我跟你開店的嘴臉,跟現在的差異,我真的慶幸沒跟你合作,我真不想跟你在這打嘴砲,如果你一直因反對而反對,我真不想跟你在這抬槓,你可以繼續這樣瞎搞,大不了我不回復你,你可以繼續沉浸在自己的世界裡,再者我要告訴你我跟你不一樣,我真的為了錢來北京嗎?我是為了夢想而來的

不想占便宜  再次重申 你的意思是說 像我白車的外觀和車況  且有正規牌照  只值30k NTD,你認為我買貴   你要五輛同樣外觀和車況且有正牌的車   要賣我。怕空口無憑   我畫押  你有畫押    看過這帖的 都做個證6 S* n6 h' D  f1 p  Y9 P7 g

+ B" ~4 j) v" R# x+ H
伟士仁 发表于 2013-12-27 15:51
3 o5 ~9 E7 g! a, p, v3 W1 m) D5 T' \我先賣你5台,什麼時候來過戶
7 v( Y5 g- e- Y5 n7 o, D( [, T. g
. G0 d, E+ e' s" j- P. X
很好  你的意思是說如我那車 你要上面所說的價格  我沒太大要求 外觀車況像我白車就行  說好 發給我照片 一定要能過戶  過年回台交易  
0 l$ f' F3 f, Y7 M% p" Z. r: D3 u' m3 B8 N8 M4 A! h) [

8 b9 c9 ]9 ?  ]2 f" W' o+ U補充一下  請你看好了之前文章我重覆一次  你的意思是我白車值我以上所說價格  你要五輛賣我  說好就這樣

tt600cc 发表于 2013-12-26 22:37
5 W; _1 P3 F& a+ k& Uhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25&extra=page%3D1
! O- T: I  f8 S以上這是不是貼的  樓主為 ...

2 H; \3 H- s" d/ q( P我先賣你5台,什麼時候來過戶

bengaman 发表于 2013-12-26 17:01
9 n: u: l% I: D3 O, K5 R说的没错,各有喜好。; K2 H! X: i6 {$ B
玩VESPA大致有3派,一是追求无限原装,二是追求高性能高操控,三是改MOD。我是第 ...
; a$ ?3 J7 t% c
如真有這貨  只能佩服  期待秀出 特徵的特寫
2 w- C: J% G8 V9 Z老廖給的?
% }4 N1 q$ [- q0 D) ?

. H( n' B) y+ E% K& v: n, g! O& C
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1- P( {; I' D' p( U& _
以上這是不是貼的  樓主為了 讓人了VESPA歷史: D6 n+ i. p% D& A8 @: g
我的圖文 讓人辨認 各車種外觀特徵  辨別真假    以及各部位零件故障會有甚麼情況  礙了你了
9 L5 m# F  Y- {相信你認識中文  看文章仔細一點  & b1 L1 M; R1 W8 H# v# D7 x
你是旗艦店了    我給你拍拍手  小經銷   遍地都是  " N$ b, O$ c$ ?3 L$ Y
撲克牌  疊出來看阿    P多少錢也麻煩公布阿 : g, _0 s& B# h" m8 i! [
我給車友多少錢  你知道嗎4 @8 q$ q2 w. c& Z1 I' r  {" L7 \. @9 B/ [
有行照車況正常如果三萬(NTD)   你有幾輛我給你收幾輛4 a+ \( `5 U& j: k9 i' V4 W
說話拿出證據不是很好嗎+ _& z7 K3 e( n; G* ~- R
麻煩秀出你的撲克牌 我給你拍拍手$ ]9 S/ ^; o+ o& P9 i8 k
你有幾台有牌正常行駛的P  我就向你收幾台
( O1 |. ]  ~. W% i7 w我收不了     我自行消失  你給不了  那你別再欺騙社會- g% U$ `& B* s. B4 ]
麻煩了 滕董事長

其實我真不想再說這些,香港買車全都有手續,才出關的,為什麼不知道事就要蝦噴一堆,你台灣運車去中國引擎車身不用分離,拜託,台灣一台P要多少錢要我說嗎?要看行照我一疊像鋪克牌,我台灣店有沒營業執照你不會查阿,你不是很會上網剪剪貼貼,真不想跟你吵這,真的無聊

我是林肯 发表于 2013-12-26 10:50
3 e4 }+ l1 j- `7 b  v中国大陆这边政府是没有老爷车上牌的政策的,到年限环保检验不合格就只好报废消牌照!即便境外合法 ...

6 X. E3 {8 J" {- Y说的没错,各有喜好。- T  d) z( u+ q, C. X" d
玩VESPA大致有3派,一是追求无限原装,二是追求高性能高操控,三是改MOD。我是第一派,我收藏的都是没改装的车,98你知道的。  ?4 v! _9 D2 Y7 }( }6 U
我在这里代表WORKSHOP,我们就是要满足各种VESPA迷的喜好,这台是改性能的一类,以后还有MOD,但更多的是恢复原厂。我整理的原漆罗马VM2T连地条都是从欧洲买的元年旧的,就别说税牌和出厂纸了,到时再拿出来嘚瑟,见笑了。
/ Z7 d/ I9 K7 E' }  k- t% v( i3 t8 t" S. G+ @% G$ h) R