比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 中午把皮带给换了~~~~~~~~~~~~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 m4 b" s7 |- M/ F" P7 L5 h
四姐的三星皮带星期2 到的,今天中午吃过饭动手换三星皮带,三星皮带比原厂盖茨皮带快1-2毫米左右,盖茨皮带做工是不咋地
; K  W& E& j0 W懒得用相机拍就用手机拍的比较方便 因为拆装手比较脏就没用相机
- k9 m* b7 o8 s" L盖茨皮带3500公里换下做备用皮带
e.hgb 发表于 2014-1-22 14:05$ j+ ~$ u3 Z- L9 m8 S3 j2 W1 [
还是你牛   
% P  g4 Q7 |, [9 C' N$ f现在多少公里了?

) z3 {5 M9 L& G2 E% b7 n哈哈,已经开了麻痹了

亟亟歪歪 发表于 2014-1-14 20:232 B% C9 g1 L; Y: l; T
我比你多20公里

4 m; M* g) S$ t/ I/ b    还是你牛   
+ C$ L) J0 u# G现在多少公里了?

e.hgb 发表于 2014-1-2 15:06' ]6 o8 U8 }; n0 l2 u
我上班路程也蛮远的 往返50公里样子
; v: n* f% o5 P1 d
我比你多20公里

亟亟歪歪 发表于 2013-12-29 10:23
( o6 a* M9 G& J我上下班路程长还是有点担心,所以就换了这样比较安心
) D# Z0 f" U" k6 w
我上班路程也蛮远的 往返50公里样子   

e.hgb 发表于 2013-12-19 15:26, C3 G/ k% e5 W- e0 j, u1 _2 |! X
没有这么夸张吧  我快28000了  第一次换皮带的时候好像是13000样子   
3 R: b& C" o# u# }/ V  w打算等过完这个冬天把皮带换掉
1 W1 ^8 u, ^: N1 Z7 O
我上下班路程长还是有点担心,所以就换了这样比较安心

没有这么夸张吧  我快28000了  第一次换皮带的时候好像是13000样子   8 j: E' s2 s7 A3 e# D( c& A
打算等过完这个冬天把皮带换掉

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2013-12-16 21:08 编辑 / h4 u: }3 Q" V" S4 k; @* {
lzl 发表于 2013-12-16 17:32
& N3 w6 ]9 Q+ |, L; R: z6 \9 Z" `也是四姐的三星皮带星期2 到的。下动手换三星皮带。原来的盖茨带售后佛山买的。用了31000公里断了。等了十 ...

7 K( Q9 b$ Q% C, {- Q  R) B- H8 u; R( z* d. f+ W0 \: S1 r
我的没有这现有,我拿盖茨皮带和三星皮带比较过三星皮带比盖茨皮带宽1-1.5毫米左右,按理论上讲皮带盘在压紧到极限时宽的皮带更容易到皮带盘边缘,所以急速会略好些。
9 |  W: f1 v/ L" D; g但皮带也不能宽的超出范围(个人的见解)

也是四姐的三星皮带星期2 到的。下动手换三星皮带。原来的盖茨带售后佛山买的。用了31000公里断了。等了十天买四姐的皮带。装上后起动后转速更高后轮才有转动,反应更慢了。不知为何,先生你的怎么样?

rlgo 发表于 2013-12-16 17:13
, Z3 X$ _, T/ i: t; Q# \6 `三星皮带一般跑多少公里 换呢?
. W+ `, ^  T$ i* N9 y( b' Y; l
据前程老哥的保养经验3.5到4W公里吧 ,不过皮带的寿命长短还是取决于开车的人,踏板平路开一般寿命较长,要是山路和泥沙石的路估计皮带的寿命也短命

花和尚 发表于 2013-12-16 15:076 N# s! }! {$ ~; O3 l
为什么还要拆后避震器的螺丝, 我的皮带断了刚买来,打算后天自己换上那!

# i" r' [! M. B3 k把后避震的螺丝拆了把后轮向下压些这样可以把边盖拿下来,否则非常难拆卸边盖没人帮你只有这样是最省力的

团结湖胖乔 发表于 2013-12-15 21:33$ ]( h2 d% f% ]* L6 F
看来我也该换了!都跑8千多!!

L8 s8 @; R. P7 p0 Y4 j" \是该换了

spark_wu 发表于 2013-12-15 21:33
9 F' g) Y6 n$ X, N* d动手能力不是一般强!
# N8 e$ F$ s. d3 b: l
谢谢夸奖

scar186 发表于 2013-12-15 21:28
7 ]+ @; ?$ }' w' c2 G1 h我的1万公里了  最近感觉打边箱严重 准备换皮带 不过太冷了 想开春了再换
9 `% T0 ?' C" j
早换早享受

三星皮带一般跑多少公里 换呢?