比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly皮带箱子拆装问题 顶起来

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好多车友把皮带箱子拆下来以后装不上,甚至完破坏那个黑色的传动通风盖子,其实那个盖子是不可以破坏的,拆装麻烦是因为你没有掌握比亚乔的这个fly车型的设计原理,下面我来分享一下我的研究成果,希望可以帮助那些有困难的车友,大家要顶起来啊,图片我就不上了,这个盖子上不上去是因为高低的问题,不明白为什么这样设计,其实你只要拆一个螺丝这个问题就解决了,这个螺丝就是减震下面的这个螺丝,把这个螺丝拿下来,把轮胎着地,距离就大了,再去试试可以上好不,很轻松,很简单,不要拆错螺丝啊,是链接机器的拿3颗螺丝,最上面的那一个,拆下来以后提一下把手,减震就脱落了,哈哈,加分,顶起来啊,看了很久没有人发现这个窍门,也没有帖子,原创吧,版主射精吧
头像被屏蔽

我来上个图,是都拆还是拆一个就够了?2 A" ]7 H. W0 i1 [! y
拆了以后车架会不会晃动,别顶不进去把车给顶翻了啊

怎么简单怎么来,拆装边盖技术含量不高,主要是工具要称手,如果你没扳手就按前总的来,若果只有一个人的话就按楼主的来

感觉拆的时候还是比较容易的   装的时候有点费劲  

总结就是 先拆后减震的固定销钉(发动机侧),然后发动机及后轮就松脱下垂,边箱与脚踏之间空间加大。好拆

今天刚换皮带拆过,是有些麻烦

前程 发表于 2013-12-9 10:53
; h8 n7 `% M2 i- k; x! CFLY拆边箱盖子时,要把脚踏板后面3颗螺丝拆掉,缸头前面和左侧的盖板也要拆开。两人配合,很好拿下来。
: z! b( E' f8 g/ `7 f9 f' Z
直接松开后减震很好容易,自己搞定

前程哥哥你没说到关键啊~~~

FLY拆边箱盖子时,要把脚踏板后面3颗螺丝拆掉,缸头前面和左侧的盖板也要拆开。两人配合,很好拿下来。

你们说下 这个怎么弄 我这面都是个难度很大的东西啊 售后都不会~~

根本描述不清,同时也没觉得有多难拆,如果你讲的是传动外壳。
7 Y& A( v: O) K" N. Z就这个也要精啊

1 Z. z: T- L" C2 [& P" H! z2 o/ f1 R3 h% b
你得带图+解说才行
+ P8 A% W; V2 K8 L  W' N' h" V个人拆装心得是有一个位子正好出正好进 角度问题 无需拆别的东西

挺好的经验分享,大家还是没看明白,你最好还是配上图述,但是我认为挺好懂的

地板
表达思路不清晰,说话含糊,此贴可鉴定为水贴!