比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Vespa946] VESPA 946从香港运往国内

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

3 ?" T: D1 s5 a# I! I9 V3 Z) Z我的黑色2013款946从香港起运,说实话心情有点小激动,不知说什么好了,发点香港货场的仓促照。
肥铁皮 发表于 2014-7-15 09:30
4 A  J! h3 K$ C$ K: [  g2 c9 z不知道北京啥时候有货、、、、、、、、、

+ J' C* ]9 j1 e6 N; ~1 J: x- k, G
大贸的没多大意思!加上京A牌照,小20万了!我买的这部也只是收藏用。

不知道北京啥时候有货、、、、、、、、、

我是林肯 发表于 2014-7-3 16:21
1 ~4 J/ w8 @9 B# |* d1 G告诉我你的QQ号
2 a: R: j8 o8 c
你好 谢谢你的回复! 我的qq是18470058 麻烦你,能告诉我 一些购买全新水车vespa渠道的信息, 麻烦你了。 我原来广州碣石订的vespa gts300 发过来是个翻新车 我没要 退了!对广州碣石完全丧失信心。

我是林肯 发表于 2014-7-3 16:21# H  c1 g2 `4 h; I2 K
告诉我你的QQ号
4 ?4 C/ C. b. R2 n; B! n
18470058 真是太感谢你 特别喜欢这个车 一直没买到新的

' {: s0 C/ x0 d
太TM漂亮了

chang1977 发表于 2014-7-3 17:31. a2 p2 @9 C3 Y( J
土豪呀!到货后期待你的感受分享
$ `9 h6 N' |7 q! D; N. W
早就到了,2月份的事了.

我是林肯 发表于 2014-7-3 16:21$ t' [3 T( h" A8 ^( j& ]+ A7 h
告诉我你的QQ号

' m% x* e# O5 h+ Z  P* g0 v我也很想购买vespaGTS300 super sport,能否分享一下购买渠道?跪谢!!!

土豪呀!到货后期待你的感受分享

jsnjlixy 发表于 2014-7-3 13:47" z& K0 i8 D/ q  J
你好,我是比亚乔的车友,很想知道你的车是怎么在香港订的! 我几次 都是翻新车! 一直没买成,我是想要个VESPAG ...

# }; o& ?4 z) b: q: h1 }告诉我你的QQ号

你好,我是比亚乔的车友,很想知道你的车是怎么在香港订的! 我几次 都是翻新车! 一直没买成,我是想要个VESPAGTS300 希望你能告诉我 你的购买途径 感谢了!!!我的手机号是13851501111  你也可以发个短信告诉我一下!!!万分感谢你!!!

中毒946,,请给联系方式,跪谢

看一眼都要被灼伤眼睛。