比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有人大肆开卖拼装车,一颗老鼠屎坏了一锅粥

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在逛威风堂的时候看到的,http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=709107&pid=6947809&page=1&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6#pid6947809  大家都去看看吧,别上当了
mayaing 发表于 2013-12-2 09:42
& l3 J7 R1 ?# Y: V你看明白了吗?我觉得你才有问题,    北京现车多台欢迎实地看车,现车均为国外翻新后整车运到北京,原 ...
- |% h; ~/ P% O$ c# t
前面板宽度和后牌照位置 车台就不是vbb车架

mayaing 发表于 2013-12-2 09:42
" r7 }0 |  _, y5 T: x你看明白了吗?我觉得你才有问题,    北京现车多台欢迎实地看车,现车均为国外翻新后整车运到北京,原 ...
/ d" s' Y5 l. p. ^% D; j8 C: k
前面板宽度和后牌位置车台就不是vbb车架

那些车确实看着不是那么回事,想玩转这些老车,没一定的经验是不用考虑的

m945 发表于 2013-12-3 20:433 |% s5 W2 s! K7 c, s& z; j3 Y0 l
说得好,LZ确实成为了专家了!QQ最近上得不多嘛,在忙啥?

% U3 k* _  |" O$ V最近家里有点事,QQ不怎么上了,还有就是泰国动乱,车行的人都去游行了,也找不到好车

tt600cc 发表于 2013-12-4 10:22. P3 [1 y/ x, j: b1 D' O4 h
有带头卖拼装车有人买,接下来就是一堆卖拼的假车。東南亞拼装假车的行情接觸过的都知道,在大陆利潤倍数了 ...

: d+ ~% G8 y6 M! |* D利润确实很高,对市场的破坏很大,卖真车的赚不到钱都会去卖假车

ramones29 发表于 2013-12-3 22:40
& Q' @. I! P' o! w" T6 D7 K楼主的心情非常理解,如果真是用山寨的车架或者配件区拼装VESPA的话那是太可悲了,对于我一个不太懂老V的人 ...

, U( G  [$ M4 ?' V% s8 T帖子里卖的车已经超过你的底线了

有带头卖拼装车有人买,接下来就是一堆卖拼的假车。東南亞拼装假车的行情接觸过的都知道,在大陆利潤倍数了。真车好像被排㨈·

楼主的心情非常理解,如果真是用山寨的车架或者配件区拼装VESPA的话那是太可悲了,对于我一个不太懂老V的人来说我底线是用原厂的配件组装的车可以接受。

说得好,LZ确实成为了专家了!QQ最近上得不多嘛,在忙啥?

本帖最后由 mayaing 于 2013-12-3 13:52 编辑 4 W0 P+ s1 n9 u$ w6 R' K3 A0 `
chinh 发表于 2013-12-3 11:336 ]' O9 Y/ `5 Z8 c$ j( m! R$ C
楼主几个月没聊 刮目相看,成专家了。北京是什么地方,是真是假大把人评论。给车友提个醒是好事,你 ...
! a' N3 O: }3 _+ a& y

5 y5 M# W: n+ B专家还早呢,只是他那个车假的太明显了,确实是买卖自由,如果是真车,卖十万我都一句话没有,但是卖假东西到哪里都要揭发的,得罪人怕什么呢,如果不去得罪人我们的孩子肯定还有很多在喝着三鹿呢,国内假东西太多,为了自己也为了将来,我们需要能得罪人的人

楼主几个月没聊 刮目相看,成专家了。北京是什么地方,是真是假大把人评论。给车友提个醒是好事,你这样怕得罪某些人了。至少别人放在那的是现车,买卖自由,别人能卖十万一辆也是别人的本事。现车摆着卖相比卖图片的高贵得多。反感卖图片的。

owner 发表于 2013-12-3 10:26' L7 i' Y4 [0 C; S" ?- ?& N  N
刚刚看了帖子里说的,别管他咋忽悠,32000去买聂个车我肯定要疯掉的说,我心目中有好多比这个性价比要好的车子 ...
4 x- U; E% ?% Y& f! y7 h
GSX400?你确定那车很好?没搞错??三四万可以买个GSXR600,就是小R600的低配了

打的火热 发表于 2013-12-2 21:191 q- |+ W! T2 `  A+ @" ~
这个说得好。。。我顶你个肺啊!!!

+ k4 z$ U5 v/ b" ]! L/ s6 _! H 大家一起努力,抵制奸商,让玩车的环境越来越好

mayaing 发表于 2013-12-2 14:14
0 B4 q  y' T, L5 b做生意都是为了赚钱,但是要赚的是合理的利润,一个连车壳都是假的的拼装车卖这么贵,让那些卖真车的商家 ...

3 R, l" _, U. ], W1 s这个说得好。。。我顶你个肺啊!!!

LZ的见解有道理,商家赚取合理的利润,价钱要对得起东西。。