比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 天天就是手痒痒 高位刹车灯 小风挡 出差前作业完成

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前看了猫哥的台风风挡帖子咨询完后动心了,取了私房钱疯一样的去了798的GIVI专卖看了台风风挡觉得有点大,和技术人员探讨了解后决定去小院找王
1 J- {! x* q" o5 V4 ^; V- ~) f* X! o/ J9 h3 _/ c
哥拿风挡。自己改装!通过  李哥(一位厚道的老大哥)  的给我详细指导有哪些安装隐患和问题后去了师哥厂子。反反复复安装、测量安装角度、加热
3 y1 J/ A, i9 }* S
1 G- x* n! R$ k1 |" _8 g/ O8 z0 t支架、弯曲支架、打磨支架不下十几次(一个字 累),用了整整一个下午终于达到自己要求的角度和位置。很是开心,马上喷漆。今天一大早安装成功,因为马上要走了就抓紧时间把这帖子发了
请问发动机装饰盖和排气隔热板是哪里买的?

豆豆大圣 发表于 2013-11-29 11:21
0 \6 F) y' I! o. Z螺栓要推倒位置左右转动,很不好下来。但是还是可以拿下来的。7 ^! G% z6 Z" D1 H
如果不把支架角度向上弯曲30度,左右就会 ...

, n/ A. @8 }& O- i% s哥们留个联系qq啊,请教日常问题
1 u* ]8 J2 ]  ^7 H" k我也刚买的a版台风白色,同时北京京B

+ H. I6 k& P2 A- n
这个风挡不错

btvboy 发表于 2013-11-28 18:18  S% c; u- m$ X* r9 x$ M
就是图中我标的,那个距离太远了,导致拐弯时,弯头那会碰到前壳,是不是要把支架带螺栓那头截掉一些啊 ...
1 Z0 h/ i9 U9 s
螺栓要推倒位置左右转动,很不好下来。但是还是可以拿下来的。
, I$ F. G3 z  R8 [1 Y如果不把支架角度向上弯曲30度,左右就会磨到左右的边角。反复调试,弯曲支架要加热并且要从根部弯曲。

豆豆大圣 发表于 2013-11-23 08:322 m) p7 X8 t* G% L# d% B
只用螺栓但是长度要缩短,根据台风实际情况而定。牌架另买。

1 M- P' v4 J! J; c+ A大圣你好,我也跟你一样的a版台风,刚买了跟你一样的小风挡,现在有两个问题想请教一下,谢谢; R0 F) _! N% r6 _
% g( w- L  P0 k+ R0 o/ y
1,我的风挡支架装上后,车把左右转动时,支架拐弯那会碰到前壳左右两个上角,怎么解决?我看你说要再挝一下,是吗?
. m" n0 G; [. t  y* B" X2,支架是胀管螺栓,我现在想拆拆不下来,有什么办法?

btvboy 发表于 2013-11-22 22:15- z, ^+ u5 Y, z9 P9 D& s# f
就是说,那种一根长螺栓,里面带橡胶头的平衡头不能用是吗?还是说只用它那根长螺栓?
+ D6 `8 U& ]& N/ O* o/ _前牌照架台风原厂 ...

, B  n1 A) v- D* u1 d9 k只用螺栓但是长度要缩短,根据台风实际情况而定。牌架另买。

豆豆大圣 发表于 2013-11-22 21:14
% d0 O* o0 n3 {7 Z" F- j平衡端大概要把手把两头开一个22的孔。橡胶部分。 在轮胎右侧反向安装排架有可能的话下移支 ...
/ _/ ]) O5 o2 X- |" ~) E
就是说,那种一根长螺栓,里面带橡胶头的平衡头不能用是吗?还是说只用它那根长螺栓?
8 |5 W$ l3 ], l. V& a; @前牌照架台风原厂的能用吗?我看前挡泥板侧面里边有两个内六角的螺丝,孔距跟原厂支架的一样

btvboy 发表于 2013-11-22 15:38
, D$ Y) Q* w1 k, \请教一下,a版台风前牌照架是怎么装的?我比划半天也没找到地方,前挡板的螺丝还上的特紧,快拧花了。
: ?) I$ E9 K. E ...
$ I2 m7 H6 F8 s0 r% ]3 d5 e
平衡端大概要把手把两头开一个22的孔。橡胶部分。 在轮胎右侧反向安装排架有可能的话下移支架用连接片。支架淘宝四姐家就有。平衡端子孔径大概6个你打完孔就看见了,还要两边家装垫片要不加油门会有影响。关于螺丝要用大号十字改锥才可以不伤螺丝而且很容易就松动。 具体要实践中观察小的改动。

豆豆大圣 发表于 2013-11-8 16:151 n" z" O' X( L$ n  C$ G
看了老山猫(老哥)的帖子咨询完后,毅然决定加装风挡。拿着私房钱奔袭GIVI专卖,看了风挡后有点失落感,太 ...

/ F- S5 B$ I: A+ n% H' e( p5 n2 m请教一下,a版台风前牌照架是怎么装的?我比划半天也没找到地方,前挡板的螺丝还上的特紧,快拧花了。0 [$ G/ U1 s7 k: `( x- F+ k3 J; ~$ o
再一个,手把平衡头是装的什么样的?是淘宝上通用的那种就行还是要什么特殊的吗?谢谢

警察快跑 发表于 2013-11-12 21:543 \6 Z& c2 D; B
这风挡连手工带材料全下来多少钱呀!看的我心痒痒呀!

; E- _, e- F; h# v天空流逝淘宝s 360元

警察快跑 发表于 2013-11-12 21:54; x* Z, a) D2 o& ~+ y* E0 @

6 M4 N5 b( m" M" O4 p0 M淘宝,天空流逝商家,360元搞定。关键看你找到的钳工师傅手艺了。