比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 静安交警V5,FLY静安被贴黄单子了....

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ n) C) a) x/ V, t# q1 }- [
晚上陪LP去南京西路逛一圈,准备去梅陇镇广场楼下吃个猪排饭,今天周三正好打折。
* p+ a0 u, G5 B% F8 {  H5 A围着梅陇镇广场兜了一圈,发现没地方停车,最后在江宁路奉贤路美琪门口找了个位置停好,锁车,吃饭。7 T1 y5 H& Q2 ~8 I3 P8 j7 N

& [, H, S( @+ l7 G3 e; r; D吃得舒舒服服,打着饱嗝出来,看到马路对边停了一部骑警,也没在意,准备拿车,突然发现fly坐垫上赫然一张黄单子,违章停车,大惊.......不会是那个四轮恶搞吧,仔细一看车牌号,还真是我的.....胸中一闷,打了一半的饱嗝生生闷在了胸口...
3 t9 ]6 E8 S1 _7 s8 g) N2 \. J# ?0 V这时才想到那个骑警,一抬头,又闷住了。在对面人行道上,也就是原来鸭王饭店那个门口,围着转角停满了两轮,只见这位称职的仁兄,在那里左兜兜,右兜兜,还在执着得贴两轮的单子,目测已有好几部摩托遭殃了。
9 g3 I* @9 Q, o: ?- g$ {忍不住吐槽一下,违章我认了,但是,亲爱的人民警察同志,请问周边设置了合法给两轮停车的地方吗? , M( l' @" D$ A7 A: \

/ [  ]( p9 x7 q* }9 A& m7 ^上个图:敬业的静安JC大规模贴两轮单子处。 7 z+ V1 P1 ^. y* ]( F
街景图

mika1205 发表于 2013-11-7 21:17! ]3 g* R; ]7 @  |- i/ w
同样是机动车,为什么2轮不能走隧道?为什么不能走高架?为什么不能走高速?
4 Q7 D) d. D# l- {
你问我有D用,去中央问习总,和他喝茶慢慢谈。

凡事都有第一次,

摩托车都拍照 啦   

mika1205 发表于 2013-11-8 23:520 F8 }- M. H8 i6 E5 s, R3 x
好吧,我就说我是奔波巴,来找兄弟的。
( Y' c$ x4 `$ L
我们是两条 鲤鱼兄弟!!!哈哈

巴波奔 发表于 2013-11-8 08:522 P  F( E! g9 P. h% j+ t* o9 \
下次过来吃饭 停在恒隆地下室吧  报我名字!
/ x8 d! h6 L' g
好吧,我就说我是奔波巴,来找兄弟的。

这都可以啊,这警察是新来的吧。

在大西安, 禁摩形势很严重,看见直接扣车,不管手续是否齐全,贴条都是幸运的~

下次过来吃饭 停在恒隆地下室吧  报我名字!

同情兄弟,三年前在徐汇和长宁交界处,我骑摩托车在路上被警察抓住.说我闯禁令标记,被罚150大洋,郁闷啊!

好吧,看来应该是可以贴的。只是我们从来没见过...我们OUT了

zqz8805038 发表于 2013-11-7 07:44) {" d- J* ~3 u' g
同样是机动车 为什么不能贴?
% I7 {* L6 E# L$ }2 Z+ p4 m
同样是机动车,为什么2轮不能走隧道?为什么不能走高架?为什么不能走高速?

名字 很特别 鸭王

操蛋。