比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] Fly出口版不等于美版大灯,不能上55W,车友不要误买,四姐那里有误。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 ^( e- h! _0 S6 a* l) M& b9 u& G5 ]4 J5 V. s/ w8 y7 R+ K" _( b: ?
少见多怪罢了  看看现在的汽车大灯 还有几个是金属的  不都用的好好地吗

楼主是个纠结狂!有点点固执,还有点点说不明白,啥叫金属灯芯?
( \: K) L% L* E8 X3 V# O    1.灯芯:顾名思义就是灯发光的那个部位,也就是灯丝。您能在全世界找出一个不是金属的灯丝的卤素灯泡吗?
2 f- |: z$ b3 B  M8 ?    2.您可能指的是整个总成的发光部位,也就是灯泡,它的底座都是金属的,这个是可以自己买了更换的,比如飞利浦···和美版大灯总成有关系吗?

我是改了不带透镜的氙气灯  35W 太亮了  每次会车我都主动关灯减速 或者靠边停车。

3 z/ r6 G- t# m) M
是在搞不懂楼主是啥目的,一个灯那么纠结。能问出金属灯芯这种问题来想必楼主没有见过H4灯泡实物吧,你所说的金属灯芯其实就是H4灯泡自身的组件,和灯座无关的,H4灯座一般是耐高温塑料或者陶瓷的,楼主也看过我改灯的帖子,还发表了言之凿凿的理论说发电机电量不足,我负责的告诉楼主,我的车改美版长明灯至今没任何问题,电瓶也正常。以己昏昏,使人昭昭,纸上谈兵没意义,实践检验才是王道。

luyu186 发表于 2013-11-5 22:20+ k8 v! E- G9 R  v
这个问题其实不纠结,拿个美版大灯总成,装好灯,放在钢板上,与12v电源连接,中间加个安全开关,就一直亮 ...
9 h% ]* Y# c5 {) J
兄台的做法很不科学!但我也不勉强,确实想把弄一下也无妨。

这个问题其实不纠结,拿个美版大灯总成,装好灯,放在钢板上,与12v电源连接,中间加个安全开关,就一直亮着,3,6,12,24,36小时观察总成,我觉得能连续6小时总成无损就够用,至于电路12v直流点灯实在没技术含量。前版曾经确认过出口版发电机和电池与国内版一致,那也就打消了我馈电的担心,遂改h4+欧司朗,原版大灯打算搞个透镜玩玩

丫头 发表于 2013-10-26 10:14; H3 s9 B. e) a* w5 r8 G1 R$ L5 w
刚看到此贴 不知道楼主是理解我们店员回答问题的错意 还是沟通上出了问题 我问过店员 你问话时候一直在纠结 ...

/ m4 n9 B; K% D8 e" D7 A那厂家的这个灯用在哪个车型上呢?

7 k+ H: K) W' v& |
刚看到此贴 不知道楼主是理解我们店员回答问题的错意 还是沟通上出了问题 我问过店员 你问话时候一直在纠结出口版美版还有金属灯丝 我们店员可能也没有那么专业 问多了也就晕了 我在这里简单说一下 国内卖的出口版FLY150  灯泡灯碗都是和现在内销FLY125一样  没有第二种。" R1 }$ {' x& x8 W  p
出口版H4大灯的也只有美版这一种 所谓的金属灯丝我不知道什么意思 我卖原厂货 工厂供应和整车出口安装的是一模一样  工厂不供应金属灯丝我也无法满足你的要求 十分抱歉    这个灯我当地装的现在也不少 ,没有发生什么问题的。

piaggio80 发表于 2013-10-24 18:48
$ o4 g9 `0 [8 Q2 X: t* N! HH4大灯都是金属底座,长时间使用,不会有什么问题,我的GTV也是H4长明大灯,反光碗也不是金属的,从来 ...

; t0 e3 l% m  C/ G, c- y兄弟内容值得参考!

+ C5 A5 A8 |; @$ @! h  Q& M) ]
kingzcn 发表于 2013-10-24 14:49+ x; s- g# ?6 n
fly大灯总成,金属灯芯,这个很重要(不考虑供电单单就是这55w/60w的温度,加超车灯就有110多度,更有长明 ...
& w/ k# }4 d. |, M) w( n/ N# f0 P

1 T; P. d" A% o; \H4大灯都是金属底座,长时间使用,不会有什么问题,我的GTV也是H4长明大灯,反光碗也不是金属的,从来没出过问题,就是FLY150的美版大灯近光不行。

都要改的。。没有现成的

fly大灯总成,金属灯芯,这个很重要(不考虑供电单单就是这55w/60w的温度,加超车灯就有110多度,更有长明灯、远行……)慎重!  灯芯金属必须的!

楼上灯芯怎么没有特写!我来个金属的灯芯你看看

H4灯泡都是这样的金属底座。  发表于 2013-10-24 18:58