比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

]$ e* L/ e6 b4 |* k, p- r" y前几天看到论坛有人发帖说LX配件换到台风上面性能很好,中间云南玉溪FOX2037481回帖贴上了“自己”的黄色946一台,论坛里一位车友质疑了他的车子的真实性,然后贴上了车子在越南车子的图片。然后玉溪这位大湿就发狂了,说如果他有和车子的合影的话让论坛里质疑他的一位车友叫他大爷。
( A  G7 |0 G' \7 N  c& p本人现在愿意拿两万块见识下这位大湿的黄色946,可以在任何地方找第三方公证每人先拿出2W,如果他有真车黄色946我愿意把两万块白送给他,然后骑着我的J8车滚出论坛,从此不在比亚乔部落出现。如果他没有现车可拿出的话,他拿出两万块请乔友聚会,然后也闭上他的B嘴给老子也滚出论坛。
: F4 k! u+ [" L% K0 w发帖为证,有能力的车友愿意当第三方公证的话我可以先打两万块钱过去。  y4 J2 P( v. a& p) c
希望玉溪的FOX大湿像个男人一样来跟我战斗!
推荐
mayaing 发表于 2013-10-21 21:19
- A' t1 U2 ?- ]) ?3 `兄弟,那帖子我看明白了,fox是没有现车的,他的意思就是拿到订金可以订到车

6 l( j& d5 d" ~3 F) W4 Z+ d我就是给他2W他十万也弄不回来,因为这车在越南税后就超过十万了,加上运费什么的。他就是十万给我也要赔钱,只能说明他真是一SB,懂行都不懂!

评分

piena_roce -4 请勿人身攻击。文明发帖。谢谢合作。

回复 支持 1 反对 0

网友们,你们反映太大了,公园变态暴露狂最怕就是小姑娘没反应,你们都中计了。

建议楼主约好时间带着钱来云南提车吧

看了好久 看到不懂.....FOX黄色车的原图都找出来了

真是TM三观尽毁,之前就看着FOX吹牛逼吹的恶心,现在果然都群起而攻之了,我挺佩服这位仁兄的,都闹这份上了也好意思腆着个脸在这里继续得瑟,我只想送FOX一句话,没实力不要紧,出来现眼就是你的错了6 s( _3 c& \* f8 Y5 a5 r

piena_roce 发表于 2013-10-23 03:21
% J. ~* u, l( D+ F" w& |9 Z  G这位FOX朋友,或许你确实有能力从国外运车进来,但是无论如何你在发贴发图的时候,必须说明:是可以代 ...
4 h& d4 ^: @5 S; D5 {. p
! C* [; ]8 k0 F2 M" q# ]
呵呵,版主,我看FOX答不出你的问题。我了解到的946量产版包牌照包税是越盾390兆,拆合人民币十一万三千几.全款定车还要等一个月。被穿越到玉溪的两个白946和这个黄的946、原图出处在这地址不用翻墙http://news.zing.vn/tim-kiem/VESPA-946.html

评分

piena_roce + 8 感谢分享

- S8 L! [' \+ P. f: W8 L3 T
fox2037481 发表于 2013-10-23 11:174 n1 I  i/ r2 B% U' r
对吗这样说话才对吗我会说明情况的谢谢理解
1 ~" `- B  ]/ L% e
2 A( `4 j; C3 S. n9 j% V
      理解个鸟!这位fox2037481 说他的946今年7月30号到国内,拿出来看看嘛!2013款的946就生产黑白两个颜色.这个叫fox2037481现在就能搞到黄色,只能说你连吹牛B都欠火!这样的人只能让人更鄙视你!大家就当它放个屁就好了!. p! X& r1 L- G

! K: A$ p1 q8 H& P. `5 ^4 G& S/ [, Z, K+ D0 q
     理解个鸟!这位fox2037481 说他的946今年7月底到国内,拿出来看看嘛!2013款的946就生产黑白两个颜色.这个叫fox2037481现在就能搞到黄色,只能说你连吹牛B都欠火!这样的人只能让人更鄙视你!大家就当它放个屁就好了!- f/ Y2 ^* _- _# ^  \/ Y5 C) K, [; A

对吗这样说话才对吗我会说明情况的谢谢理解

这是要搞起来的节奏啊。各位消消火。拼个真假出来有什么意义呢?9 i. A' ^: X; l' ~8 {4 g/ v$ z
越南的配件很好?
8 ]/ d" z$ p8 o$ x( a楼主,认真你就输了

piena_roce 发表于 2013-10-23 03:211 s, Q$ l, i- T
这位FOX朋友,或许你确实有能力从国外运车进来,但是无论如何你在发贴发图的时候,必须说明:是可以代 ...
" g9 [; ^- s/ @6 a3 q4 B1 t6 W
明明就是斑竹的身份。知道你不喜欢946

真男人真男人

- G) J9 C3 z4 F+ }
fox2037481 发表于 2013-10-21 21:29- K' T8 y2 ^( O- G
就你那点水平,和车合影有个鸡毛用啊,能弄回来车才是王道,就是叫你十声大爷也没有一点用,如果你现在是现 ...

% F* ?+ X5 M+ ^0 k0 ^6 _# ?8 a9 w" R1 Q/ g. B6 Z( {! r
这位FOX朋友,或许你确实有能力从国外运车进来,但是无论如何你在发贴发图的时候,必须说明:是可以代订、代购,还是国内现车。无论哪种情况,赚取合理利润都是理所应当,没必要遮遮掩掩含糊其辞。卖车无罪;吹牛逼无罪;盗图无罪但是可耻;而诈骗——是要判刑的。只要你把话讲清楚,就不会引发那么多歧义和质疑。! r( }1 \6 ^0 v: ]$ f4 c  f

4 n( f. p. d- ?0 p4 m0 j2 O现在请允许我以潜在客户的身份向你提几个问题:
. A+ i& @5 @% y一、你发的黄色946的图片,是你本人拍摄的吗?是在哪里拍摄的?
( z, n1 f1 v; x4 p# `' x% ]( w: ^二、这台黄色946,现在哪里?
- U- I; b& W7 X3 D* X三、越南现在有几台946?分别是什么颜色?如果请你从越南代为订购946,车款+运费+你所赚取的合理利润,大约需要多少钱?多长时间可以到手?
- K6 V& o! w6 o; N( K8 w/ K) Y$ A- ]0 A4 P$ [
盼复。
4 A% D$ O3 y: n- A6 p# ~4 _; n& o; ?

我是来看照片的   946真是件艺术品啊
  w$ I) R, m$ A9 R$ z/ g+ }) j# Z+ S

我是来打酱油的。。。

哈哈!吹牛逼不好,较真也没大用,如果是揭发骗子应算是好人,路过说说!