比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO-RA1

14天,3882公里,45城市,北京-上海-胶州半岛骑行【完】——北京乔家小院会员【阿灿】

SAMLU 发表于 2012-10-16 11:10 9 L0 p: |4 w$ z4 I: l) u5 Q
北京到上海(火车)1448公里,高速1260,地面1300-1400,胶洲半岛615公里,是来回吧!不错的。车况回来后怎 ...
7 ~+ C1 x* }& R& b0 r8 Q
是来回,而且一直在骑...
8 r; p: O& e  i; W; V: W+ E0 {; ~车况很好,呵呵,不觉得浪费,爱摩托车...

MOTO-RA1 发表于 2012-10-14 20:27
9 z) ?5 q9 |2 f已经发了一个104国道堵车的视频,请看看。
. T% g/ H1 E8 M# D- X
广角畸变还是蛮大的!

SAMLU 发表于 2012-10-16 11:10 $ Q, F' ~# f0 r
北京到上海(火车)1448公里,高速1260,地面1300-1400,胶洲半岛615公里,是来回吧!不错的。车况回来后怎 ...
) ^* W  e0 ?4 P/ ?: B0 @+ v6 A
是来回,而且一直在骑...
% F$ j% X& p  B% M4 ]+ t2 y1 M车况很好,呵呵,不觉得浪费,爱摩托车...

% H+ `  U0 B$ p) r
昨天半夜更新了下,呆会会继续更新完的。

南通车迷 发表于 2012-10-16 08:52 ; a2 g+ N$ H2 S; h, |8 ^( D
楼主我南通的,你从上海到青岛应该摆渡吧,肯定从太仓-南通的吧,应该路过我们哪儿吧。建议你以后出发前把路 ...
; {" _% f/ i) [* r& B- C
哈哈 谢谢南通车友支持。- O0 d8 a( G+ r
路过太仓,走的张家港-南通的汽渡,以后会提前计划,这次随性了些。

1972 发表于 2012-10-16 07:55 + u" g/ t8 s# c7 P. Y7 ~
长途对臀部真是个考验啊,台风座垫软多了,阿普座垫也不错。。
! f9 x7 |9 |) h
坐垫很给力,屁股很舒服,反而是腿难受了点。

jammy 发表于 2012-10-16 04:10
* |2 |* A7 ~5 B5 y. a' I  D( `顶RA1,更顶绿色的RA1台风坐垫很舒服
1 D6 n- x) C! y
谢谢车友支持,坐垫很舒服,好几个不玩摩托的人坐了后都说。

史磊123 发表于 2012-10-16 04:04
7 E. t- X0 c* `! T: Y1 i) X必须狂顶!nb的人!阿灿好样的!

3 ]# Z' L6 N* C4 Q+ E) [哈哈 谢谢bmw 争取明年换车

楼主结婚了没有?如果有家室了,那还能外出14天倒是很不容易。

诺兰头盔也不错。。

MOTO-RA1 发表于 2012-10-16 00:12
/ M/ ^1 U. ?% ^( M6 ^哈哈,我这算是积攒经验。
7 O+ W, O: c" g- l! K# ^* F  P新疆、西藏、四川、大兴安岭、内蒙那才是好景色...% @, H+ Q( V+ I9 B3 G  K6 r
同遐想...

0 L. B, l) `0 L/ `, E' R0 w什么时候去北极村?

adiyacom 发表于 2012-10-15 18:56 3 a- j( P5 s: i8 _
为什么你们那边摩托车不能直接加油阿

S$ V0 x$ U. J, w/ O4 i山东好像每个加油站都有个专门给摩托车加油的地方  

MOTO-RA1 发表于 2012-10-16 00:24 - B0 Q! R. ~& P
谢谢车友支持。* I4 v9 p& g- `6 T
犹豫了很久,决定放弃的。
/ e. u# t) s( b- b, A- b其实路线查好了,还是可以绕过去的。
/ w. p* v$ b2 Q* x$ ^( I
或者规划好路线  晚上通过~~哈
3 ]& o6 w, L) s$ M  a* S5 W

刚刚看到,一个字,牛;两个字,真牛